Схожу с ума... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 23:13   #21
roxette
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я это ему с самого начала предложила, отказался наотрез
нет - и все!! поменяйте замки и подайте на развод. Вы же не в рабстве! раз деньги/алименты платит - найдите няню, чтобы было полегче. НО - если хотите сохранить мужа - я бы посоветовала поговорить с той женщиной хотя не представляю как бы я это сделала - думаю что дело бы закончилось убивством хотя все зависит от ммм..оппонента.
оооооочень тяжело вам - но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, решите что Вы сами хотите - и дальше в бой
Старый 24.08.2009, 23:14
ответ для roxette , на сообщение « нет - и все!! поменяйте замки и подайте... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от roxette Посмотреть сообщение
нет - и все!! поменяйте замки и подайте на развод. Вы же не в рабстве! раз деньги/алименты платит - найдите няню, чтобы было полегче. НО - если хотите сохранить мужа - я бы посоветовала поговорить с той женщиной хотя не представляю как бы я это сделала - думаю что дело бы закончилось убивством хотя все зависит от ммм..оппонента.
оооооочень тяжело вам - но постарайтесь посмотреть на ситуацию со стороны, решите что Вы сами хотите - и дальше в бой
Вы представляете, сколько это нервов? Даже здоровое сердце не выдержит! Не до боев сейчас...

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:19
ответ для roxette , на сообщение « нет - и все!! поменяйте замки и подайте... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Он мне сказал, что у него с ней "близнецовость", одинаковые мысли и поступки - если это так, я не думаю, что она вменяемый человек, скорее всего вдвоем с ним надо мной посмеются... Он даже домой ее к нам приводил - показать как он живет, пока я к родителям ездила Она видела люльку нашего сына, пеленальный столик, сама мать... ничего не даст мне разговор, кроме унижения и сердечной боли

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:22
ответ для Пушонок , на сообщение « Мозги уже встают на место... »
Verussia
Мега-элита

Катя...к сожалению только время помогает...как ни банально...
Verussia is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:23
ответ для Пушонок , на сообщение « Он мне сказал, что у него с ней... »
roxette
Старожил

ну если все у них одинаковое - надоест ему скоро. тогда терпите и ждите - наберите побольше боевиков и ужастиков, и смотрите на ночь - шоб мысли отвлечь. то что они приводил - ничего не значит. раз у нее есть ребенок - значит она знает что такое кризис в отношениях. тут главное - кто кого перекукует - из вас двоих.
Старый 24.08.2009, 23:26
ответ для roxette , на сообщение « ну если все у них одинаковое - надоест... »
Пушонок
Элита

Цитата:
ну если все у них одинаковое - надоест ему скоро. тогда терпите и ждите - наберите побольше боевиков и ужастиков, и смотрите на ночь - шоб мысли отвлечь. то что они приводил - ничего не значит. раз у нее есть ребенок - значит она знает что такое кризис в отношениях. тут главное - кто кого перекукует - из вас двоих.
Тут дело не в соперничестве - он чувствует себя свободным от семьи - поэтому завел любовницу. С этой расплюется - появится другая и так до бесконечности

Старый 24.08.2009, 23:29
ответ для Пушонок , на сообщение « Тут дело не в соперничестве - он... »
Anhel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Тут дело не в соперничестве - он чувствует себя свободным от семьи - поэтому завел любовницу. С этой расплюется - появится другая и так до бесконечности
Ну тогда терпите и ждите, пока сынок подрастет немного, и Вы во всех смыслах будете меньше зависеть от мужа. Здесь время работает только на Вас.

Нужно умереть молодым, и сделать это как можно позже.
Anhel is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 23:30
ответ для Пушонок , на сообщение « Тут дело не в соперничестве - он... »
roxette
Старожил

этак можно про любого рассуждать - и про вас например. забудьте на мгновение что у вас ребенок -подумайте что вы просто неженатая еще пара- что бы Вы сделали чтобы получить этого мужчину??
Старый 24.08.2009, 23:32
ответ для roxette , на сообщение « этак можно про любого рассуждать - и... »
Пушонок
Элита

Цитата:
этак можно про любого рассуждать - и про вас например. забудьте на мгновение что у вас ребенок -подумайте что вы просто неженатая еще пара- что бы Вы сделали чтобы получить этого мужчину??
Эх... вопрос тут стоит наоборот - если он и придет обратно то как мне с ним дальше жить после такого??? Если из роддома он меня встречал с каменной рожей, если не пожалел кормящую мать с больным сердцем, если я знаю, что он на такое способен???? Я просто не знаю, что мне сделать, чтобы постараься меньше накручивать себя

Старый 24.08.2009, 23:35
ответ для Пушонок , на сообщение « Мозги уже встают на место... »
roxette
Старожил

неправильно вопрос ставите - Вы хотите с ним дальше жить? как если бы ничего не было?
roxette is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение