после яслей в сад - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 16:47
ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « после яслей в сад »
mommi
Старожил

мы в прошлом году перешли из яслей в мл. группу. В мл. группу ходили даже лучше, чем в ясли - не плакали по утрам (ну только в начале сентября для порядка). И к новым воспитателям быстро привыкли и к деткам.
Старый 22.09.2009, 12:56
ответ для mommi , на сообщение « мы в прошлом году перешли из яслей в... »
LEV'sMAMA
Старожил

Мы отходили, к моему удивлению, две недели почти на ура! Ну только в раздевалке поныли. Потом бабушка с дедушкой решили взять внука на дачу на недельку. Я с радостью согласилась. Пусть отдохнёт. Подышит свежим воздухом. Кажется, сделала глупость. Сегодня повела в сад с такой истерикой! Прихожу в себя до сих пор. Коллеги сочувствуют. Правда очень хорошая воспитатель: и меня успокоила, и возвращение сына в группу превратила с порога в праздник. Рыдающий, сам дал ей руку и ушёл в группу. Теперь думаю, что же, каникул лучше избегать?
LEV'sMAMA is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 13:07
niko4ka
Наш человек

Моя пошла после яслей в младшую в этом году- сразу на полный день.Группа и воспитатели новые, детки из бывшей ясельной тоже есть.Адаптации не заметила.Воспитатели хорошие.Вообще рада, что у нас новые воспитатели и дочь видать тоже.
niko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 13:24
ответ для sv_berry , на сообщение « Настроение боевое:075:. (у меня :065:)... »
sv_berry
Элита

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
Настроение боевое. (у меня )
Будем ходить на весь день ("папа и мама работают, а для сына работа-это садик" - в таком духе ежеутренние мои увещевания.)

И очень-очень надеюсь , что попадутся хорошие воспитатели!
Процитирую саму себя. Пошли плохо. С утренними истерикозами, вопросами "мама, а ты меня заберешь?" - вот откуда это ?? страх, что его не заберут. А это воспитательница пугала, что мама из-за плохого поведения не заберет из сада.
Детей "новых" в группе больше половины.

Сейчас (уже 4-ая неделя) получше стал ходить.
sv_berry is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 15:41
Картинка
Участник

Первый день до утренней прогулки, второй - до послеобеда, на 3 день на сон. Была надежда, что болеть будет меньше, но не оправдалась (уже второй раз на больняке за сентябрь), хотя не кутаю, летом голышом бегали и купались всегда. Причитать стала - мама, ты ей (воспиталке) скажи, что я есть не буду; ты ей скажи что я спать не буду;
А с каникулами у нас в прошлом году вышла тоже свистопляска - в начале мая не ходили около недели просто так - у бабушки был отпуск. И началось - до этого говорили - будешь плохо себя вести в сад не пойдешь, а после отдыха - истерики с вечера: "а я завтра не пойду в садик". Как я себя корила .
Картинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение