|
|
25.08.2009, 21:11
|
|
Участник
|
Нам очень помогают игрушки - учимся пальчиками их брать  . Иногда пугается от того, что удалось схватить, а иногда ах в захлеб смеется, что ухватить получилось  .
|
25.08.2009, 21:42
|
|
Ветеран
|
мои дети обожают играть в предметы быта, мир вещей их интересует гораздо больше и чаще.
но! все игрушки ФП у нас, уверена что материалы не токсичные и не ломаются такие игрушки.что не ФП, то дареное и очень часто сразу сломаное. так что нужна золотая середина в этом деле. домик у нас есть, но дешевый совсем и, что немаловажно, складной. еще очень требуется внимание родителей. и море книг еще у нас. чтение - наше все. книги тоже лучшие  - Агнию Львовну Барто предпочитаем.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
по своим детям заметила-чем проще и дешевле игруха, тем она любимее.
|
+1 А еще более любимее это пульты, телефон и пустая бутылка пластиковая!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 00:31
|
|
Активный участник
|
У нас сейчас новая дорогая игруха стоит без внимания, а мышка от компа и пакетик от влажных салфеток идут на ура...  Я думаю, что обойтись можно более дешовыми игрушками или сделанными своими руками. Но мне,например, нравиться дорогие и красивые игрухи покупать...у меня таких в детстве не было, вот и отрываюсь
|
27.08.2009, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
набор пластиковых стаканчиков за 50 р
занимает и развивает не меньше чем игровой центр за 3 500.
развивающий коврик с интересными штуками(шнуровками -липучками и тд)можно сшить самой и он будет интереснее покупного
и т д
|
Осторожно с этими стаканчиками- они так ловко губы прищемляют!Если их сосать,когда они в сборе...Пришлось убрать.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 23:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisenok08
У нас сейчас новая дорогая игруха стоит без внимания, а мышка от компа и пакетик от влажных салфеток идут на ура...  Я думаю, что обойтись можно более дешовыми игрушками или сделанными своими руками. Но мне,например, нравиться дорогие и красивые игрухи покупать...у меня таких в детстве не было, вот и отрываюсь 
|
Тоже люблю игрухи покупать и у меня это уже зависимость  но слава богу доча во всё играет

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlestar
Наша полная корзина игрушек стоит в углу и ребенка не интересует. Гораздо интереснее ему поиграть со стаканчиками, пультиками, кастрюльками, телефонами и тп.
|
+1!
Игрушки разбросаны по полу, а мы лезем к мусорке с грязными памперсами, потому что там шуршащий пакетик!!!играем со шторами, телефоном, коляской, сумкой, наушниками, тюбиками крема или влажными салфетками...%)
вот и думаю пустые баночки не выкидывать, а ребзю поиграть давать
|
27.08.2009, 23:57
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от lisenok08
|
тоже самое, Это как в анекдоте, два мужика у роддома разговаривают, -а ты кого хочешь?
-пацана, конечно
-а почему не дочку?
- можно и дочку, только я тут такой самолетик радиоуправляемый присмотрел, ей не подойдет   
|
28.08.2009, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Этот анекдот прямо про нас с мужем, когда еще беременная была, ходили в магазин игрушек как в музей. Особенно нарвился отдел радиоуправляемых игрушек...  Сейчас некогда.
Я тоже люблю технику, даже умею пользоваться паяльником и дрелью  , правда муж не подпускает. Покупали мебель (горка), вот это было для меня счастье собирать... 
В детстве любила всякие конструкторы
Цитировать ·
|
28.08.2009, 02:13
|
|
Ветеран
|
Да, играть в "настоящие" вещи, типа пульта, телефона и важных бумажек почему-то гораздо интереснее, хотя на короткое время игрушки занимают. У нас тут популярна теория о раннем, физическом развити ребенка, так советуют месяца в 2-3 класть любимую игрушку, типа ребенок к ней поползут. А моему пофиг были эти игрушки в стороне, так до сих пор и не ползает.
|
|
Цитировать ·
|