| |
|
25.08.2009, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Да, я пишу отказ от всех прививок, поэтому от аллерголога справку могу не нести. Сегодня были на медосмотре. Но от окулиста все равно велели принести. Зато зрение не проверяли.
|
отказ и без проб пишется, легко.
Вот окулист - принципиально, зависит от этого на какой парте сидеть детю
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Еще раз - справка от окулиста получена весной и явка написана через год. НИчего не поменялось. В классе есть еще дети с понижением зрения. но тчо-то они не сказали о получении справок.
Мне просто интересно - еще кому-то велели принести такие справки- состоит на учете. на 1 сенятбря состояние такое. мед. отвод от прививок и т.д.....
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня были на медосмотре. Врач посмотрела на наш "городской" загар  , похихикала, что и так видно, что дальше Лен. области не ездили. От окулиста справку принесли, но это так совпало, что мы ходили летом, я в отпуске была и решила к некоторым специалистам дочку сводить. А нашей однокласснице сказали принести справку, хоть и в очках ходит, чего уж там. Еще раньше просили посетить специалистов у которых на учете стоим, лор дала справку, что на учете не стоим и обращение по мере надобности, до ортопеда так и не дошли, то времени нет, то номерка не достать, то он в отпуске!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Я носила карту еще в мае, школьная врачь ее проверяла и сразу сказала какие справки нам еще нужны - так как школа с бассейном - значит разрещение от педиатра посещать бассейн, а так как в младенчестве была легкая аллергия справку о том адо ли перед прививкой проводить подготовку (супрастин и пр.) или нет. Я в середине авгкста все справки собрала и теперь городо пойду на медосмотр подготовленная!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
БЫли ан мед.осмотре.
РЕбенок аллергик. Врач радостно сказала, что я ДОЛЖНА принести ей справку.
Какую?
Справку.
Я говорю - там есьь копия аллергопроб с указанием продуктов, на которые аллергия. что еще?
НЕт, А вдруг увас медотвод есть.
Я говорю - да нету у нас ничего. Был приступ - был мед.отвод от прививок. дальше его ен продлевали, значит - ничего нету!
А по новым правилам - вы ДОЛЖНЫ от каждого специалиста принести на 1 сентября справку.
А у нас в апреле был окулист.
ВОт и от него тоже НОВУЮ справку.
О чем? У нас явка - через год!
Врач - нет, ДОЛЖНы принести от каждого врача новую справку.
ЭТо только у нас такие нововведения ил везде?
И чтоза новое положение?
|
в следующий раз просите, чтобы свои просьбы врач изложила в письменном виде  и почитаете дома
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zeppelin
отказ и без проб пишется, легко.
Вот окулист - принципиально, зависит от этого на какой парте сидеть детю
|
Да у нас всего 3 ряда, практически не имеет значения. С рядами разобрались без справки, вернее по справке прошлогодней. Сказали, что можно принести в течение сентября.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Нас спросили были заграницей в августе ?-Да
Так градусник под мышку и присядьте. Температура у ребенка была 36,9. нервничал он конечно. Вот думаю, если 37,1 куда она нас отправит? в боткинские бараки?
но славу богу все обошлось
|
|
Цитировать ·
|