| |
|
27.08.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
ну с фильмами и новостями понятно. А как же биатлон? чемпионат по покеру? интересные исторические передачи по Дискавери??? А "эти забавные животные"? Да новогоднее обращение президента в конце концов. Да только за канал Усадьба я готова терпеть этого "монстра" в своем доме.Да много чего там есть и интересного, и познавательного, и хорошего, и полезного. И нечего циклится на одном только НТВ, у меня вон 53 канала, всегда что-то интересненькое есть.Да и вот перед сном, полежать в обнимку с мужей да пощелкать пультом, ээх.....интернет лежа смотреть не очень удобно, да и экран мелковат. Я за ТВ - и прибор, и явление.
|
спортом не интересуюсь вообще и муж к счатью тоже    а интересные исторические передачки с таким же успехом качают с торентов  а усадьба это что вообще такое? что-то про дачу? инет лежа очень удобно сомтреть, взял ноут положил на пузо и смотри обсмотрись  )) так что пользы все равно не вижу  )
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:52
|
|
|
с орбиты
|
а как же футбол по выходным????
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Я старомодна...  я люблю телевизор... 
у меня в каждой комнате по телеку... и на кухне, конечно же тоже!
иначе мне не комфортно жить!
на даче выносили телевизор в летнюю беседку.
просмотр любимого фильма по ТВ почему-то интереснее, чем с какого-нибудь носителя... 
объяснения не могу найти даже для себя самой... 
|
Цитата:
Сообщение от Легенда Осени
Я сама не могу без телека,он всегда для фона работает
|
Точно так же
|
27.08.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
гы. да ладно. зачем уточнять? 
|
гы, затем, чтоб подчеркнуть, что, типа, ценит качество, а в итоге смотрит с рекламой и помехами  читайте внимательно, там все написано
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:56
|
|
|
с Луны
|
Мы выкинули телевизоры. Думали - детям так лучше. Оказалось - не только детям, но и нам. Моск гораздо меньше всякой хренью засоряется.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а как же футбол по выходным???? 
|
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:58
|
|
|
с Луны
|
Да, кстати, биатлон - это пожалуй единственная серьезная потеря для меня...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 19:59
|
|
|
Ветеран
|
а у меня его с детства как-то особо не было, а когда был - его почти никто не смотрел. Так что мы ничего не выкидывали никуда. Когда стали семьей отдельно жить, просто не покупали)))))) Хотя иногда плохо без футбола, но можно в инете посмотреть)))
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:01
|
|
|
Элита
|
Я вот не понимаю ,зачем лишать себя телевизоров … столько познавательных интересных каналов ,программ .С инета сидеть скачивать постоянно ,выискивать что интересно ? это время ))) А как же спортивные прямые трансляции ????? тоже скачивать ???? бреееед )
Я считаю во всём должна быть золотая середина ! Видела я детей лишённых телевизора , как правило замкнутые ….может просто совпадение .
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 20:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
та ну, там же незнакомые люди бегают это неинтересно 
|
а если бы бегали знакомые??
почему-то когда незнакомые люди умирают каждый второй пользователь инета считает своим долгом написать об этом, а посмотреть как незнакомые люди бегают это уже как-то не то....
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|