Розовая свадьба - 10 лет совместной жизни :) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 15:45   #21
Тихий Омут
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
О, и я ищу идеи для розовой свадьбы.
У нас август, пока думаю над вариантом прогулки по Неве, детально программу еще не продумывала.
Тоже интересно кто как отмечал 10 лет
Мы в итоге отметили банально, поскольку в октябре не особо разбежишься с программой празднования.
У нас был лимузин (от которого я плевалась дальше, чем видела и очень в итоге пожалела о потраченных деньгах) и ресторан на 20 человек (без ведущего). Был фотограф, но так как с погодой вообще не повезло, то из прогулочных получились пара фоток на улице в месте сбора гостей и оранжерейные фотки ну и репортажные фотки из рестика.
Хотела одеть своё старое свадебное платье, но я в него не влезла и оно ужасное, оказалось, спустя 10 лет. Новое покупать задушила жаба, хотя очень хотела.. В итоге купила дешёвенькое платье черного цвета с красным поясом (был дресс-код - одежда/часть одежды или аксессуары красного цвета) и заказала букет невесты - 10 красных (на деле бордовых) роз и одна белая роза, а и прядка в прическе была красного цвета. Вот.

Родня отмечала тоже вообщем-то банально. Заказали только ресторан с ведущим и видеоператором, но это уже декабрь месяц был (начало), тоже особо не погуляешь нигде, всмысле на улице...

Так что у вас больше возможностей!!!
Старый 28.12.2009, 16:28   #22
TUSHKAN
Элита

А у нас 10 лет будет через 2 года, хотелось бы как-то отметить, только вот как?...еще пока думаем..., благо, время есть)
TUSHKAN is offline  
Старый 28.12.2009, 16:44   #23
_Полина_
Мега-элита

Для себя я решила что платье возьму напрокат, как и 10 лет назад. Хочу красивое свадебное платье (только небелое на этот раз), чтобы после праздника остались ощущения и впечатления, которые будет невозможно повторить, только посмотреть на фото, видео или вспомнить.
Хочу придумать программу для детей, которых у нас и у друзей теперь на группу детского сада хватит
Хочу праздник для наших родителей
И конечно же хочу что-то фееричного для нас с мужем. А поскольку у нас была замечательная свадьба, в которой я и по прошествии 9 лет не хотела бы изменить ничего, ищу идеи...
Проголосуйте за наши работы (любая, которая больше понравится ):
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/772
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/770
_Полина_ is offline