Цитата:
Сообщение от _Полина_
О, и я ищу идеи для розовой свадьбы.
У нас август, пока думаю над вариантом прогулки по Неве, детально программу еще не продумывала.
Тоже интересно кто как отмечал 10 лет
|
Мы в итоге отметили банально, поскольку в октябре не особо разбежишься с программой празднования

.
У нас был лимузин (от которого я плевалась дальше, чем видела и очень в итоге пожалела о потраченных деньгах) и ресторан на 20 человек (без ведущего). Был фотограф, но так как с погодой вообще не повезло, то из прогулочных получились пара фоток на улице в месте сбора гостей и оранжерейные фотки ну и репортажные фотки из рестика.
Хотела одеть своё старое свадебное платье, но я в него не влезла и оно ужасное, оказалось, спустя 10 лет.

Новое покупать задушила жаба, хотя очень хотела.. В итоге купила дешёвенькое платье черного цвета с красным поясом (был дресс-код - одежда/часть одежды или аксессуары красного цвета) и заказала букет невесты - 10 красных (на деле бордовых) роз и одна белая роза, а и прядка в прическе была красного цвета. Вот.
Родня отмечала тоже вообщем-то банально. Заказали только ресторан с ведущим и видеоператором, но это уже декабрь месяц был (начало), тоже особо не погуляешь нигде, всмысле на улице...
Так что у вас больше возможностей!!!