| |
|
28.08.2009, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Интересуют два вопроса:
1. почему вообще эти люди с подобной дамой разговаривали?
2. чисто теоретически, что они собирались по ТВ демонстрировать-то?
|
1. Дама позвонила владельцу фирмы, сказала, что она представитель питерской телевизионной компании. Попросила назанчить с ней встречу.
2. Это компания занимается транспортными перевозками.
Цитата:
Сообщение от Кариока
можно третий вопрос добавить?
А почему именно ТВ? Чем их радио, к примеру, не устроило?
|
3. Ну, это уже вопрос не ко мне  Надо было ТВ.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
2. Это компания занимается транспортными перевозками.
|
нет, я имела в виду, если уж они закупать собирались эфирное время, то что в это время они собирались показывать? У них ролик для ТВ хотя бы был? Или они надеялись, что им дама его и снимет?
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
3. Ну, это уже вопрос не ко мне  Надо было ТВ.
|
Дайте-ка угадаю. Компания из разряда малого бизнеса, офисных сотрудников не более 10 включая бухгалтерию и директора, управляется непосредственно собственником, специалиста по маркетингу и рекламе нет?
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Дайте-ка угадаю. Компания из разряда малого бизнеса, офисных сотрудников не более 10 включая бухгалтерию и директора, управляется непосредственно собственником, специалиста по маркетингу и рекламе нет?
|
Да что тут угадывать? Так и есть
Ролики у них раньше были и реклама активно крутилась, как по ТВ, так и по радио.
Да это к делу и не относится, я просто хотела народ предупредить, что есть еще такие мошенники.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
|
В кризис рекламный рынок принял причудливые формы)))
К тому же до сих пор существует целая куча журналов, где можно на разворот портрЭт дирехтура и его умные мысли.
Не во всех крупных компаниях понимают, как соотносится клиентура фирмы и ЦА СМИ, где будет реклама.
Ко мне самой недавно такая дама приходила. Обещала даже, что там будет ЗОЛОТОМ имя директора! Кстати, видела журнал - действительно - золотом)))
В качестве злого прикола натравила ее на одногонеугодного мне человека. Теперь оан ему 5 раз в день звонить, покруче Кирби
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:10
|
|
|
Космонавт
|
Как кстати)))
у нас тут тоже был "случай в офисе".
Завалился ко мне в кабинет незнакомый мол.человек и сходу начал предлагать мне билеты на спектакль известной Московской театральной труппы: "У вас тут ребята уже брали, остались билеты по 800 р. и по 1.5 тыс.. Вы позвоните тому,с кем хотите пойти, и узнайте, я Вам сейчас же билеты и продам". Ну, я чего-то эдакое сказала, мол, "я подумаю" и выдворила из кабинета. А потом думаю: И как это существо прошло мимо охраны? По каким документам?. У нас с этим серьезно - проходная по пропускам и звонку из офиса. Значит прошел с того места, где ремонт делают, где рабочие ходят. Позвонила в приемную ген.дира, его референт звякнула на охранный пост, те повязали парня и дождались приезда милиции.
А все довольно просто: билеты у нас продаются где? - в театральных кассах и непосредственно в театрах/цирках/конц.залах. Т.е. на руки не выдаются для продажи. Значицццца поддельные билетики-то.
в общем, будьте бдительны, товарищи!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ishma
В кризис рекламный рынок принял причудливые формы)))
К тому же до сих пор существует целая куча журналов, где можно на разворот портрЭт дирехтура и его умные мысли.
Не во всех крупных компаниях понимают, как соотносится клиентура фирмы и ЦА СМИ, где будет реклама.
Ко мне самой недавно такая дама приходила. Обещала даже, что там будет ЗОЛОТОМ имя директора! Кстати, видела журнал - действительно - золотом)))
В качестве злого прикола натравила ее на одногонеугодного мне человека. Теперь оан ему 5 раз в день звонить, покруче Кирби
|
Ну эта категория журналов под кодовым названием "ярмарка тщеславия" кстати помирает в кризис. Что меня искренне радует. ) Директорам на портрэты и золото стало не хватать.
Да ладно с ЦА и клиентурой, они и слов то таких не знают. Но смехотворность предоплаты для ТВ ролика должна же была насторожить? ))
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ёжжжик
Как кстати)))
у нас тут тоже был "случай в офисе".
Завалился ко мне в кабинет незнакомый мол.человек и сходу начал предлагать мне билеты на спектакль известной Московской театральной труппы: "У вас тут ребята уже брали, остались билеты по 800 р. и по 1.5 тыс.. Вы позвоните тому,с кем хотите пойти, и узнайте, я Вам сейчас же билеты и продам". Ну, я чего-то эдакое сказала, мол, "я подумаю" и выдворила из кабинета. А потом думаю: И как это существо прошло мимо охраны? По каким документам?. У нас с этим серьезно - проходная по пропускам и звонку из офиса. Значит прошел с того места, где ремонт делают, где рабочие ходят. Позвонила в приемную ген.дира, его референт звякнула на охранный пост, те повязали парня и дождались приезда милиции.
А все довольно просто: билеты у нас продаются где? - в театральных кассах и непосредственно в театрах/цирках/конц.залах. Т.е. на руки не выдаются для продажи. Значицццца поддельные билетики-то.
в общем, будьте бдительны, товарищи!!! 
|
ну почему, реальные билеты продавали. Только, по отзывам, спектакли мммм... не очень
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paulinne
Ну эта категория журналов под кодовым названием "ярмарка тщеславия" кстати помирает в кризис. Что меня искренне радует. ) Директорам на портрэты и золото стало не хватать.
Да ладно с ЦА и клиентурой, они и слов то таких не знают. Но смехотворность предоплаты для ТВ ролика должна же была насторожить? ))
|
да ладно, многие ли в курсе расценок на рекламу? 15 тыщ - это чья-то зарплата за месяц
Цитировать ·
|
28.08.2009, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
Да что тут угадывать? Так и есть
Ролики у них раньше были и реклама активно крутилась, как по ТВ, так и по радио.
Да это к делу и не относится, я просто хотела народ предупредить, что есть еще такие мошенники.
|
Слушайте, не верю, что у них там что-то крутилось - судя по описанию люди были совершенно не испорчены рекламой и относились к категории "у нас падают продажи, давайте-ка дадим рекламу, да сразу круто - на ТВ"...
А ежели крутилось, то должны были знать через кого и как работают ТВ каналы - есть всегда 1, максимум 2 представителя по региону, которые продают эфирное время.
|
Цитировать ·
|