| |
|
28.08.2009, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SaPo
а у нас в школе висит объявление, типа: "на мед. осмотр обязательно приходить с родителем, т.к. будут ставить привику от гриппа"
а нам через неделю уезжать ( на Майорку), Так мы вот, вообще не хотим ставить эту прививку. Интересно, с родителем приходить, это для того, чтобы подпись где-то поставить. И что будет, если мы не сделаем? А потом еще и после сидеть? Встряли
|
Я отказ написала. Не делали никогда от гриппа и делать не буду.. А что будет, если сказать, что отдыхали в Анапе?
Цитировать ·
|
28.08.2009, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Есть такой фильм -"Хвост виляет собакой", очень рекомендую на тему. Фигня все это с гриппом, просто отвлекают внимание населения.
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Я подумала,что поеду в Тунис, а если решу,что в Турцию,то попрошу в турфирме бумажку,мол отдыхали в Тунисе.
Я думаю,что в садах не дураки и потребуют доказательства вашего отдыха на нашем юге.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Цитирую с другого топика. Автор Мармелада.
"Я сегодня специально записала цифры про свиной грипп, услышанные по радио- итак- всего заболело (в мире) 253000 чел, в России-211 чел, умерло 2572 чел (в мире), если посчитать, то процент погибших 1% с копейками. Может это и эпидемия, но какая-то не "эпидемическая".
А вообще я тут подумала, что этот свиной грипп повод для того что бы отвлечь народ от последствий фин. кризиса- боишься работу потерять, думаешь, что кушать завтра будешь?! - но о том думаешь, дорогой товарищ....тут вааще свиной грипп, помереть совсем можно! ИМХО"
От меня ППКС полнейшее!
|
а при обычном "человечьем" гриппе насколько я понимаю процент летальных исходов тоже около 1% гдето...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
умирают не от свиного гриппа как такового, а в результате осложнений (как и при обычном гриппе). осложнения возникают у людей с серьезными хроническими заболеваниями. те случаи смертей, про которые я читала в прессе - это люди, имевшие тяжелые хронические заболевания. а свиной грипп - их подкосил.
Почему так нагнетают обстановку - не понятно  . особенно не понятны мне были речи главного врача о том, чтоб воздержаться от поездки в Болгарию. там вообще 1 человек только зарегистрирован заболевший. тем не менее глав. врач России категорически рекомендовал не ездить туда. странно всё это.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lina2005
Я подумала,что поеду в Тунис, а если решу,что в Турцию,то попрошу в турфирме бумажку,мол отдыхали в Тунисе.
Я думаю,что в садах не дураки и потребуют доказательства вашего отдыха на нашем юге.
|
а зачем в садике говорить, что вы куда-то заграницу собираетесь?
можно сказать, что даче были.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
А приедем загорелые или в тени сидеть на море 
Я хочу сказать.что поедем в Сочи.Просто надо понять,потребуют ли билет,чтобы проверить или так поверят.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:16
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от lina2005
Я хочу сказать.что поедем в Сочи.Просто надо понять,потребуют ли билет,чтобы проверить или так поверят.
|
Да никому эти билеты не нужны.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lina2005
|
Так скажете, что знать не знали, что билеты хранить надо. Нет у вас их. Или вы думаете за каждым загорелым будут тщательно наблюдать, и исследовать как он провёл лето
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2009, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Да в садих все возможно
|