| |
|
29.08.2009, 12:12
|
|
|
Космонавт
|
Тоже помню, что хофитол помогает.
Самое главное, что Игнат себя нормально чувствует.
Дай Бог ему здоровья!
Лен, сил тебе и спокойствия!
Осталось "день простоять, да ночь продержаться!!!" ))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 17:22
|
|
|
Элита
|
Ой, почитала тут, сама думаю брать ребенка и на анализы всякие  , прямо синдром какой-то  .
Саша права насчет пожизненной травмы  - у нас тоже черти что - и непонятно откуда ноги растут, особенно мне нравится температура, которая без причин появляется и так же без причин уходит.
Атинамама - кулаки вам наши на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   :supp ort:
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 18:55
|
|
|
Старожил
|
И наши кулачки-
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Очень надеюсь, что всё обойдется!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Позвонили из Хеликса. Наша АЛТ уже 544. Позвонила хорошему педиатру, посоветовала все же Эссенциале, а не Хофитол. Остальные анализы, кроме гепатитов и лямблиоза, которые не готовы, в норме. Биллирубин и фракции, белок и фракции, мно, протромбин, пти - норма.
У остеопата были в прошлый четверг, ничего крамольного не нашла, сказала только, что печень уплотнена немного, но не намного больше, чем обычно. Звонила ей, говорит ,что надо госпитализироваться, а как??????????? Мне не на кого оставить бабушку, просто не на кого. К тому же выходные. Купили по совету Ирины Анатольевны арбуз ,будем промывать...
Игнат сегодня стал к вечеру немножко квелый, попросился полежать, но хулиганил тоже неплохо. Полежал минут 20 и опять куролесит как ни в чем не бывало. Может, и арбузом объелся. Температура пока нормальная. Похоже на то, что это был инкубационный период какой-то бяки. Ожидаю, что вылезет сегодня на поверхность. Посмотрим... Мы на даче в низком старте. Ждем развития событий или результата анализов.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
ждем результатов вместе с вами @@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 20:17
|
|
|
И вечный бой.....
|
Лена... может подумать о няне, которая ляжет с Игнатом? Я понимаю, что это не айс, но что же делать...
Можно подобрать м\с . Я тут постараюсь помочь.
Денежек я думаю в Помощи соберем.
Может и не надо будет - но готовится уже надо сейчас.
Или кто-то из местных мам за денежку согласиться...
Мне это сейчас ТАК все близко(((: я госпитализируюсь послезавтра - Лизу не с кем оставить. Папа отпуск взять не может - он его потратит на Турнера(((.
Уже на уши встала придумывая что и как.
Расписываю дни по минутам: няня, папа, бабушка на подхват. У бабушки сейчас онкообследования идут((. Тьфу.
Цитата:
|
У остеопата были в прошлый четверг,
|
ООО!!! У них был день ЛВ.)))
Там еще и мы были . И Натуся со всеми детЯми)))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
Лен, так ведь 2-ечисло уже вот-вот, рукой подать. Может действительно пусть няня ляжет с Игнатом, там буквально дня 2, а потом ты сможешь.
Лямблии повышенное АЛТ не дают.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 20:50
|
|
|
И вечный бой.....
|
Дают, но немножко
У нас на 7-9 единиц повысили
Они все же на печень действуют, но не ТАК
ЛЕН!!!!!
А может кто из наших с бабушкой будет оставаться???
Это тоже ж вариант?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 23:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Спасибо!
Нет, мы никаких препаратов вообще не принимаем. Будем ждать. Но тревожно ужасно, если честно.
Vivi, а у вас сколько было значение АЛТ? И перепроверяли в Хеликсе?
|
Лена, у нас сначало было 300, потом 119, потом 29. Нам Врач прописала гептрал 0,4 по 1/4 табл, но мы маленькие, всего полтора года.
Вам должны дать направление к инфекционисту б/п либо в педиатричку, либо куда-то в консультативный центр на Дундича. Нас тоже платно в НИИДИ толкали, но я позвонила в комитет по здравоохранению, дали телефон нач меда и сразу нашлись б/п направления!!! Так что вперед! А лимфоузлы как?
Нам гематолог сказала, что это может быть проявление цитомегаловируса. Мы еще и на него сдавали анализ.
А Вы не хотите к гематологу сходить, все-таки оп крови он специалист. А лутче к тому и другому!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 23:51
|
|
|
Banned
|
Лена, а что при этом с АСТ?
|