Сколько гуляют за границей? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 22:06
ответ для Lucky_E , на сообщение « Могу сказать,что в России дети у меня... »
Доброта Душевная
Мега-элита

у моей знакомой старший сын ОРАЛ, как только его выносили на улицу. чтоб не трепать нервы, она просто никуда не ходила с ним и "почаще проветривала". живет она в Питере. за границей, на моей памяти, не была ни разу
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 22:43
ответ для Gatta , на сообщение « Сколько гуляют за границей? »
Fiamma
Небожитель

Мы гуляем максимум два часа. Если погода хорошая. Если плохая можем и вообще не гулять. Или может 5 часов гулять по ТЦ или в гостях. Мне лично ввобще фиолетово кто и как гуляет и что обо мне подумает, мое дело.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 23:05
ответ для Snusmumrikk , на сообщение « Моя сестра (О ужас!) первое время... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Snusmumrikk Посмотреть сообщение
Моя сестра (О ужас!) первое время вообще не каждый день гуляла. И плохой от этого не стала нисколько.
И купались они не каждый день - истерики были, а теперь племяшку из воды не вытащишь.
Вот-вот,я вообще терпеть не могла гулять,а тем более,что помощников не было и нет (кроме мужа,а он работает) то я предпочитала вместо прогулки дом убрать и покушать приготовить и гуляла от силы через день,а то и через 2 потом нашла отличный способ прогулки в комнате (балкон не застеклен,поэтому на балконе я боялась оставлять коляску) одевала малыша потеплее,окна все открывала и он спал так у меня сладким сном по 3-4 часа я за это время успевала все переделать в доме+на себя любимую время оставалась(маски делала)
Старый 28.08.2009, 23:20
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Я имею ввиду гуляют по улице. Ведь у нас если гуляешь не 4 часа в день - ты чуть ли не плохая мать. А я всегда гуляю меньше
кто вам такое сказал?? я гуляю час-полтора. если подружка приезжает, то вдвоем можем больше погулять. веселее просто.
Мама Варварки is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 00:35   #25
Ally1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вот-вот,я вообще терпеть не могла гулять,а тем более,что помощников не было и нет (кроме мужа,а он работает) то я предпочитала вместо прогулки дом убрать и покушать приготовить и гуляла от силы через день,а то и через 2 потом нашла отличный способ прогулки в комнате (балкон не застеклен,поэтому на балконе я боялась оставлять коляску) одевала малыша потеплее,окна все открывала и он спал так у меня сладким сном по 3-4 часа я за это время успевала все переделать в доме+на себя любимую время оставалась(маски делала)
+1000000
Согласна с вами. Мне вообще фиолетово, кто что будет обо мне думать,главнео не сколько с ребенком гуляешь, а ск. времени и КАк ему уделяешь! У меня ребенок в основном гуляет на балконе. У нас он очень широкий, поэтому не боюсь, когда тепло балкон открыт я всегда рядом, холодно так я тоже рядом готовлю и смотрю. А ребенку без разницы на улице он едет или на балконе. Воздух один. Зато мой ребенок не привык к тряске и засыпает всегда самостоятельно!!! И лучше не подходить, будет хныкать, отойдешь сразу укладывается как положено и спать!!!
Вот подрастет, будет бегать, так будем ходить гулять, а сейчас у меня и так предостаточно дел!! Спокойно могу все сделать!! И дома чистота и порядок. Всегда приготовлено и муж доволен и при этом ребенок по пол дня на воздухе! И жена красивая ухоженная!!!! А не замученная хождением по местным дворам, как многие жалуются!!!
Поэтому чего сравнивать!!! Вот вечно "правильность" эта и шаблоны на литлване!!!!! Такие все прям примерные!! Чего равняться, делайте как сами считаете нужным и ни на кого не смотрите!!!!
Ally1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 01:37
ответ для Ally1 , на сообщение « +1000000 Согласна с вами. Мне вообще... »
мама мальчика
Участник

Цитата:
Сообщение от Ally1 Посмотреть сообщение
+1000000
Согласна с вами. Мне вообще фиолетово, кто что будет обо мне думать,главнео не сколько с ребенком гуляешь, а ск. времени и КАк ему уделяешь! У меня ребенок в основном гуляет на балконе. У нас он очень широкий, поэтому не боюсь, когда тепло балкон открыт я всегда рядом, холодно так я тоже рядом готовлю и смотрю. А ребенку без разницы на улице он едет или на балконе. Воздух один. Зато мой ребенок не привык к тряске и засыпает всегда самостоятельно!!! И лучше не подходить, будет хныкать, отойдешь сразу укладывается как положено и спать!!!
Вот подрастет, будет бегать, так будем ходить гулять, а сейчас у меня и так предостаточно дел!! Спокойно могу все сделать!! И дома чистота и порядок. Всегда приготовлено и муж доволен и при этом ребенок по пол дня на воздухе! И жена красивая ухоженная!!!! А не замученная хождением по местным дворам, как многие жалуются!!!
Поэтому чего сравнивать!!! Вот вечно "правильность" эта и шаблоны на литлване!!!!! Такие все прям примерные!! Чего равняться, делайте как сами считаете нужным и ни на кого не смотрите!!!!
+++
мама мальчика is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 01:43
ответ для Kukunya , на сообщение « а при чем тут заграница....гуляние... »
Alvigul
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kukunya Посмотреть сообщение
а при чем тут заграница....гуляние .....и плохая мать....как-то все бессвязно Гуляете - и молодец ! Не сравнивайте себя ни с кем, а тем более с заграничными мамами
Я тоже не поняла автора. перед кем она выглядеть боится плохой?
б-бред, по моему
Старый 29.08.2009, 01:45
Кузькина мать
Наш человек

медитативно катающих коляску по парку я тут вообще не встречала по-моему, все гуляют только по магазинам, причем никаких колясок-люлек нет и в помине, все в автокреслах на шасси (это к слову о вечном вопросе российских мам "можно ли в 6 месяцев перекладывать в прогулку, если ребенок еще не сидит" ) возможно, все выгуливают детей на бэкъярде. ползающих детей выпускают ползать на площадках. лично я гуляю по 3-4 часа, но это уже с подросшими детьми, чтоб уморить их как следует.

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 02:34
Lavrik2704
Ветеран

Согласна с предыдущими авторами.Причём тут зарубежные страны?Если на то пошло,то некоторые народности вообще детей до 3-ёх месяцев никому не показывают,не то-что гуляют...
зависит от ребёночка,у меня племяша до 10 мес. росла загородом,спала постоянно на свежем воздухе,даже в дождь под козырёк коляску ставили,дома только ночевала,сестра замучалась...А моя доча походу домоседка,гуляем сейчас 2-2,5 часа в день,иногда и не гуляем,раньше я переживала,а теперь гуляем столько,сколько она хочет или не хочет.А послушать врачей,так на улице жить надо...или какие-то рамцы по времени рекомендуют,но ребёнку то лучше знать сколько ему гулять...

«Любовь - это желание передать дальше то, чего не можешь удержать.»
«Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира»Эрих Мария Ремарк
Lavrik2704 is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2009, 03:09
ответ для Gatta , на сообщение « надеюсь, ответят мамы, живущие не в... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
надеюсь, ответят мамы, живущие не в России - такие на форуме есть. Мне интересно, как там.

А вы забыли сказать еще, что ребенок никому ничего не должен
4 часа гуляем мы

но мы недавно заграничными стали

~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение