Подскажите интернет -магазин книг - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 00:14
ответ для enoelttiL , на сообщение « Подскажите интернет -магазин книг »
Tvilling
Небожитель

Я оплачиваю кредиткой. Вроде больше вариантов нет.
Tvilling is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 11:31
ответ для enoelttiL , на сообщение « http://www.ruskniga.com/default.asp/init... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
http://www.ruskniga.com/default.asp/...category/Books симпатЫШный каталог
Знаю этот магазин много лет, покупала у них не раз. Но что по интерфейсу, что по выбору книг до Озона ему далеко.
Annora is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 11:45
ответ для enoelttiL , на сообщение « Подскажите интернет -магазин книг »
Annora
Элита

Я лично больше всех книжных магазинов люблю Озон, хотя в Лабиринте и Books.ru тоже заказывала. В Озоне нравится выбор, хороший интерфейс и поиск, удобная система рассылок и оповещений. У меня тоже там 10% скидка, поэтому выигрыша в цене на других сайтах практически нет. Покупаю там с 2001 года, ни разу ни одна посылка (из шестидесяти-семидесяти) не потерялась, они идут с уведомлением о вручении. Доходят из России в Штаты за 6-8 недель. Расплачиваюсь кредитной карточкой, тоже тьфу-тьфу никаких проблем не было. Посылки не могут быть больше 5 кг (правила российской почты), пересылка стоит 700-800 рублей. Жалко только, что после изменения почтовых правил нельзя заказывать диски, игрушки и т.п.
Старый 01.09.2009, 13:13
ответ для Annora , на сообщение « Я лично больше всех книжных магазинов... »
Svetka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
Жалко только, что после изменения почтовых правил нельзя заказывать диски, игрушки и т.п.
А почему нельзя, можно, вот только отправляются они отдельной посылкой. Просто, например у нас диски надо подвергать таможенной очистке (налог надо заплатить) и на таможне не будут разбираться сколько там книг (не облагаются налогом) и сколько дисков а возьмут налог сразу со всей стоимости посылки включая доставку (я так и не поняла почему с доставки они тоже налоги берут). Так что получается что для нас правила по пересылке изменились в лучшую сторону
Старый 01.09.2009, 20:24
ответ для Svetka , на сообщение « А почему нельзя, можно, вот только... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
А почему нельзя, можно, вот только отправляются они отдельной посылкой. Просто, например у нас диски надо подвергать таможенной очистке
Озон уже давно диски и прочее за границу не посылает. Я заказываю на адрес мамы, ей привозят курьером, потом она привозит мне
Цитата:
Доставка каких товаров ограничена пределами РФ?
В соответствии с п.4.1 Условий продажи товаров в интернет-магазине OZON.ru территория доставки некоторых видов товаров ограничена пределами РФ. К ним относятся: товары из разделов Электроника, Фото и видео, Телефоны, Салон красоты, DVD и видео, Музыка, Софт и игры, Подарки, Детский мир, Аудиокниги, Антиквариат, Дом и интерьер. В разделе Букинистика к таким товарам относятся печатные издания, выпущенные ранее 50 лет относительно даты продажи.

А так - не обязательно книги отдельно от дисков. Я заказывала несколько раз на Амазоне и то, и другое. Приходило одной посылкой, и иногда даже без растаможки.
Старый 01.09.2009, 21:00
ответ для Tvilling , на сообщение « Озон уже давно диски и прочее за... »
Svetka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
А так - не обязательно книги отдельно от дисков. Я заказывала несколько раз на Амазоне и то, и другое. Приходило одной посылкой, и иногда даже без растаможки.
Если посылать из России то книги идут отдельно от всего остального, не зависимо сам посылаешь или магазин шлет.
Вот правила из Лабиринта (я как то там последнее время затусовалась, кстати и скидка там тоже быстро копится )
Цитата:
Отправка книг производится отдельно от других товаров.
Международная наземная почта доставляет посылки в срок от 2-х до 10-ти недель в зависимости от удаленности страны или региона.
Авиапочта доставляет посылки в срок от 2-х до 6-ти недель.
Доставка за пределы РФ осуществляется только по предоплате. Стоимость доставки зависит от веса заказа и действующих почтовых тарифов.

Согласно таможенным правилам, существующим в вашей стране, при получении посылок вам придется заплатить таможенную пошлину. За более подробной информацией обращайтесь в таможенный департамент вашей страны.
Ну а если в занраничных заказывать, то все вместе пришлют.

Саш, с нашей (норвежской) таможней у меня почти всегда лотерея получается, то надо растомаживать, то не надо никогда не понятно.
Старый 01.09.2009, 21:24
ответ для Tvilling , на сообщение « Озон уже давно диски и прочее за... »
Annora
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Озон уже давно диски и прочее за границу не посылает. Я заказываю на адрес мамы, ей привозят курьером, потом она привозит мне
Аналогично
Только моя мама предпочитает почему-то сама забирать с пункта доставки.

Раньше я еще сыну пазлы, мозаики, объемные конструкторы из бумаги на Озоне заказывала. Да, приходили отдельными посылками. Но года два-три назад это прикрылось. Мне кажется, что объясняли они это дело новыми почтовыми правилами.
Старый 01.09.2009, 21:33
ответ для Svetka , на сообщение « Если посылать из России то книги идут... »
Annora
Элита

Цитата:
Вот правила из Лабиринта (я как то там последнее время затусовалась, кстати и скидка там тоже быстро копится )
Света, это явно цитата из почтовых правил. На Озоне практически слово в слово такое было. Так ты сравнительно недавно заказывала на Лабиринте диски с доставкой в Норвегию?

На Лабиринте мне интерфейс меньше нравится. Когда ищещь что-то конкретное, то еще ничего. Но организация каталога жуткая. Книги плохо классифицированы. В итоге, я там обычно покупаю то, чего не оказывается на Озоне.
Старый 01.09.2009, 23:04
ответ для Annora , на сообщение « Света, это явно цитата из почтовых... »
Svetka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
Света, это явно цитата из почтовых правил. На Озоне практически слово в слово такое было. Так ты сравнительно недавно заказывала на Лабиринте диски с доставкой в Норвегию?
Не я диски вообще не заказываю в Норвегию, мы либо летом закупаемся всем чем только можем либо нам знакомые привозят. Но там вроде ограничений на них нигде не усмотрела. А так мы на почте в прошлом году вместе с книгами хотели и диски отправить, так нам сказали фигушки, книги отдельно все остальное отдельно.

Цитата:
На Лабиринте мне интерфейс меньше нравится. Когда ищещь что-то конкретное, то еще ничего. Но организация каталога жуткая. Книги плохо классифицированы. В итоге, я там обычно покупаю то, чего не оказывается на Озоне.
я к лабиринтовскому интерфейсу быстро привыкла, а вот на озон как зайду, так и потеряюсь вечно не туда куда-то попадаю... но это может "давняя обида" еще играет роль, не сраслось у меня как-то с озоном в начале наших "отношений", уже и не помню толком что случилось... Да и цены в лабиринте мне больше нравятся... а вообще побольше магазинов хороших и разный
Старый 01.09.2009, 23:21
ответ для Svetka , на сообщение « Если посылать из России то книги идут... »
duff
Активный участник

Цитата:
с нашей (норвежской) таможней у меня почти всегда лотерея получается, то надо растомаживать, то не надо никогда не понятно.
Света, а все таки надо платить таможне или нет? И если надо то сколько? Сильно подозреваю, что в наших странах похожие законы для посылок из за границы.

Может и мне заказать чего-нибудь....

Добавить сообщение