Цитата:
Сообщение от leilija
Многие тут пишут по выкладывание дитя на живот - а как это сделать (и через сколько времени после того, как отвалилась пупочная скобка это можно делать - ждать пока пупок полностью заживет или можно уже сейчас)? сегодня масик все утро мучился запором, пытались положить - руками, ногами упирается, головкой во все сторны крутит.. так и не смогли 
|
а вы положите на спинку и подтягивайте ему ножки к животу, обычно им это не нравится, но зато когда пропукается или покакает сразу настроение меняется

только вы прям подольше посгибайте и поразгибайте ножки. мне помогало. а по поводу пупочка - если скобка отвалилась то можно на животик класть мне кажется. лежать моя тоже особо не хотела на животе, а вот если взять под животик и летать или просто так носить это вообще было лбимое занятие. да и сейчас любит. вообще животик ему потрогайте, чтоб убедится что это газы. если твердый, то это они. может просто покакать не может.
Цитата:
Сообщение от nadyy
а микролакса сколько надо? всю капсулу?
|
ну всю много, они же для взрослых. я делала примерно треть, ну или половину. на глаз короче.