Цитата:
Сообщение от poema2
Основных Причин для плача в таком возрасте может быть несколько:
1)колики, (нужно сдать бак пассев, высеять флору и после уже назначать пробиотики) т.е лактобактерин , флородофилус или другие, диагностирует гастроэнтеролог или педиатр
2) внутречерепное давление , смещение позвонков - это деагностирует невролог обязательно сделать узи головного мозга и шейных позвонков, лечение по показаниям,(медикоментозное и массаж, остеопат)
3) грыжа- диагностирует хирург!!!
Вы были у всех этх специалистов?????О какой бабке речь????В в глухой деревне живете???Или в мегаполисе???Начинайте обследование ребенка , начиная хотябы с районной поликлиники, вызовите уч. педиатора. Недоверяете- просите направление в городские диагностические центры. Нужны адреса ,ненайдете,спросите отвечу.
|
Полностью согласна.Моя доча тоже плакала круглые сутки,и не спала совсем. Она - искусственник. И скажу Вам,все на это и опирались".Мол,у ребёнка колики,болит животик,поэтому и не какает.Вы,мамочка,успокойтесь сами,попейте валерианки,всё к 3 месяцам пройдёт." Это мне говорили буквально все : участковая м\с,педиатр,ещё несколько педиатров(с других участков),невролог,и ещё 2 невролога из других поликлиник.И ни кто не посоветовал обратиться в более квалифицированные мед. учреждения. Сама я на тот момент верила всем вышеперечисленным,так сказать,специалистам.А зря верила и доверяла. Надо было искать хорошего невролога,УЗИ головы,доплер,остеопат.Конечно,у нас и колики были. Но при коликах детки всё-таки спят и при адекватном лечении животика - успокаиваются. Мой Вам совет - хороший невролог и УЗИ головы( нейросонография).