|
|
13.06.2010, 22:17
|
|
Старожил
|
ПРикольно)) Так у ортопеда то были? или не дошли?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:59
|
|
Ветеран
|
Была, но не стала её такими мелочами отвлекать  Очень уж занята она была! И всякие люди переломанные в коридоре сидели, и с очередью чёрте-что было...
Цитировать ·
|
13.06.2010, 23:01
|
|
Старожил
|
Что то не понятно...А что тогда на приеме делали?
P.S. Рада что вы чувствуете себя хорошо
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 01:48
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое  Так получилось, что я к хирургу по другой причине попала. Задумалась о том, что же действительно могло повлиять на моё самочувствие... Может, и гулять стала меньше, обувь удобнее (хотя я пост писала в конце лета - тогда не носила неудобную обувь и обувь на каблуках. Но, может, это было последствие осени и зимы), ребёнка реже на руках таскать - в принципе, всё можно допустить...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 12:25
|
|
Старожил
|
У меня плоскостопие. Обращалась к ортопеду в ОРТО-С. Там и стельки сделали сразу. Теперь они у меня напиханы во всю обувь. И врач сказала, что нужен котроль веса (хотя я всего 52 вешу при росте 170). Я ей говорю, что мне это не грозит. Тогда она сказала, что если забеременею, вес увеличится и соответственно нагрузка на ноги тоже.
Кстати, я на вашем месте все таки сходила на консультацию. От плоскостопия много проблем потом. Начиная от болей в суставах , и заканчивая болями в позвонночнике. Я лет 10 назад тоже проигнорировала этот диагноз - типа у всех оно есть, никто еще не умирал. А когда стало больно ходить прибежала к врачу, так мне врач помимо моего плоскостопия сказала, что у меня начали косточки на ногах появляться. И теперь ничего не сделать, только поддерживать, чтобы хуже не становилось.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 15:15
|
|
Небожитель
|
да, плоскостопие это неприятная штука, у меня продольное и поперечное....никому не пожелаю, ЛФК для ног каждый день делаю, обувь меняю 2 - 3 раза в сутки.
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная поляна
У меня плоскостопие. Обращалась к ортопеду в ОРТО-С. Там и стельки сделали сразу. Теперь они у меня напиханы во всю обувь. И врач сказала, что нужен котроль веса (хотя я всего 52 вешу при росте 170). Я ей говорю, что мне это не грозит. Тогда она сказала, что если забеременею, вес увеличится и соответственно нагрузка на ноги тоже.
Кстати, я на вашем месте все таки сходила на консультацию. От плоскостопия много проблем потом. Начиная от болей в суставах , и заканчивая болями в позвонночнике. Я лет 10 назад тоже проигнорировала этот диагноз - типа у всех оно есть, никто еще не умирал. А когда стало больно ходить прибежала к врачу, так мне врач помимо моего плоскостопия сказала, что у меня начали косточки на ногах появляться. И теперь ничего не сделать, только поддерживать, чтобы хуже не становилось.
|
Вы знаете, меня не поймут, если я просто так приду проверить, нет ли у меня плоскостопия  Там запись на каждые 5 минут или чаще, и даже по 2 человека на одно время записывают. В результате хорошо, если через час после своего времени попадёшь на приём. И приём проводится быстро-быстро... Но надо, конечно, проверится, спасибо. Как-нибудь доберусь
Может, у меня тоже связано с выросшим во время беременности весом? Похудела, и всё в норму пришло.
Цитировать ·
|
17.06.2010, 18:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ирушка
да, плоскостопие это неприятная штука, у меня продольное и поперечное....никому не пожелаю, ЛФК для ног каждый день делаю, обувь меняю 2 - 3 раза в сутки.
|
Цитировать ·
|