Вот и мы первый раз в ясли сходили! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 13:29   #21
Lussy
Мега-элита

нам 1 и 10, пошли сегодня легко, а вот забирала со слезами...правда все плакали, видимо это действительно заразительно. что же завтра тогда будет? =(
Lussy is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:29   #22
DadLee
Элита

и мы на два часика ходили...в 10 часов еле уволокла из сада...завтра уже до обеда оставлю.
DadLee is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:37   #23
Лаура2007
Гость

И мы сегодня пошли первый раз, нам 2, 7 , истерика началась еще дома, потому что ребенок не хотел вылезать из кровати и одеваться, потом более-менее - выложили запасные вещи в шкафчик, сказали всем, как нас зовут. Детей было 11, из них четверо плакали почти беспрерывно. Воспитатель, няня и остались 2 мамы, в том числе я.
Пол часа поиграли, но было ничего не слышно от постоянного плача и скоро моя девица залезла мне буквально на голову и попросилась оттуда уйти и плакала до тех пор, пока мы не оделись и не вышли из сада. Мысли оставить ее на 2 часа не было, потому что тогда просто было бы 5 плачущих непрерывно, а всем им индивидуально внимание воспитатель просто не может уделить, хотя и пытается.
Пришли мысли, что лучше конечно начинать поход в детский сад в середине года, когда вся группа уже адаптированная и плачущего ребенка легче вовлечь в игру, когда он плачет один, а не хором, но в середине года в детский сад попасть очень сложно, всем говорят в лучшем случае - приходите в сентябре.
Даже и не знаю, как завтра пойдем..
Лаура2007 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:37   #24
mauser
Участник

Мы сегодня тоже первый раз в ясли пошли. Сыночку там понравилось ( даже уходить не хотел). Мы перед яслями тарелку каши съели ( предупредили, что в первый день кормить не будут). А когда забирала сказали, что ДВЕ порции съел ( я так понимаю каши) - маленький обжорка))) играл, все по верхам каким-то ползал))) Так что нам поставили три 5 )))
Но это еще первый день, посмотрим день на 4....
Старый 01.09.2009, 13:38   #25
Исидора
Мега-элита

и мы сходили)))все прошло очень хорошо, зашла в группу без слез, а уходить совсем не хотела!
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 13:41   #26
Dicise
Элита

Мы вчера тоже первый раз сходили на 2 ч. Пошла без слез, хотя и была немного растерянна.
Со слов воспитателя - ходила по группе и улыбалась. Сегодня не пошли - недолеченный насморк
снова усилился.

Dicise is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 14:14   #27
Pasela
Участник

И мы сегодня ходили первый раз. В группу ушел легко, а вот кагда забирала похныкал немножко. Дома спрашиваю: "что детки в группе делали?", а он " Ели и плакали", "А ты плакал?" "Чуть-чуть"
Pasela is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 14:16   #28
RasSvet_79
Старожил

Вот и мы вернулись! Пошли во вторую смену (с 10 до12). Привели с супругом нашу кровиночку (дочке 1,9г), переоделись, в группу зашли, воспитательница повела к игрушка, мы - за дверь! Ну все, думаю, уши надо затыкать и бежать успокоительное пить! Тут старшая воспитатель вышла и нам: "Нечего здесь за дверью стоять, идите-идите отсюда, дети все чувствуют!"
Ушли. Муж на работу, я в магазин... Издергалась вся! (Девочка у меня надо сказать очень нервная - извиняюсь, даже в туалет сходить дома не могу - бьется в истерике, - уже не говоря, выйти из дома.)
Прихожу в 11.45, воспитатель с другой мамочкой беседует. Параллельно мне: "Ну что сказать... Как у себя дома! Не плакала, сама пообедала!" Я ТАК И СЕЛА! (сама на грани...кровиночку с чужими тетями...)
Воспитатель мою красавицу позвала, а та даже на руки не бросилась, "мама" не закричала, подошла, улыбнулась и обратно пошла! Еле увела!
RasSvet_79 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2009, 14:39   #29
Сапфира
Ветеран

Мы были до 12. Вошла без слез, на меня даже не посмотрела. Пришла забирать, смотрю, белый бант на бок, вся заплаканая. Воспитатели в один голос - ну она у вас и бойкая. Спрашиваю, что случилось. На столе захотела танцевать, не разрешили, вот и расплакалась. Как меня увидела, схватила меня за руку. Мама, пойдем играть. Еле увела. Сейчас дрыхнет.
Старый 01.09.2009, 14:40   #30
Катёнка
Наш человек

И мы сегодня сходили. Пришли, переоделись, цветы подарили, в группу зашел и растерялся, что много деток плачет. Я сразу ушла. Сказали, что не плакал совсем. Съел яблоко. От каши отказался, потому что дома ел. Завтра к завтраку пойдем.
Когда пришла, прибежал, обнял и в группу убежал. Минут 30 еще ждала. Увела уже потому, тчо увидела, что устал и начал вредничать (у нас всегда так).
Выводы делать очень рано, но сегодняшним походом я довольна.
Катёнка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение