Чем обернуть учебники? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 12:36   #21
Ledi Брюнетка!!!
Элита

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
А я приноровилась так...покупаю обложки заведомо большего размера, обрезаю "индивидуально" под каждый учебник, "склеивая" скотчем. Очень даже ничего получается. Но... Конечно это занимает не 5 минут, ну да мне это как-то в радость...
+1
Старый 11.09.2009, 15:02
ответ для саната , на сообщение « А я купила в Ашане, называется... »
mamaRoKi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от саната Посмотреть сообщение
А я купила в Ашане, называется самоклеющаяся плёнка для учебников .Нам удалось обернуть аккуратно , повозились, конечно, минут 30, но зато такая красота получилась. Стоит 42 рубля рулон (нам понадобилось 2)
А где там ? Что-то мы в прошлые выходные не нашли ее.
mamaRoKi is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 22:07
ответ для Янтарь , на сообщение « Чем обернуть учебники? »
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
Недавно видела в каком-то топе, что учебники можно обернуть специальной пленкой. В магазинах о ней не слышали, везде предлагают купить обложки. Но учебники у дочки нестандарт, в обложки их затолкать можно, но выглядеть они будут просто ужасно.
Подскажите, плз, что это за замечательная пленка, в которую можно завернуть книжки?
Как она выглядит или как называется, и где продается?
Знакомая купила какую-то пленку в "реале" на Космонавтов. Только пользоваться пленкой можно, если учебники куплены вами. а не выданы в библиотеке.
Я сама не знаю, чего делать, все учебники разные, в обложки влезает только "Окружающий мир".
Старый 11.09.2009, 23:27
Барахлюш
Наш человек

Я покупала обложки для контурных карт (они большие) в графике М, лишнее отрезала, склеивала по торцу небольшими ксочками скотча, его почти и не видно.
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 23:50   #25
елизавет
Ветеран

В прошлом году пользовалась пленкой -понравилось ,а в этом удачно подобрались обложки. Кстати ,о пленке .Выдали 1 сентября Азбуку. Надо обернуть .А перед этим с подругами очень учачно попили шампанское по поводу поступления деток в первый класс .НО справилось ,правдо на утро было сташно смотреть чтож я там натворила ,однако все было прекрасно -ни складочки, ни пузырька. А вот когда на следующий день пришлось оборачивать все остальные учебники я изрядно попыхтела. В этом году первый день так активно не отмечали, м.б. поэтому решила воспользоваться обложками.
Старый 12.09.2009, 23:05   #26
olonechka
Участник

Когда вы едете за покупками в Крупу, то обратите внимание на магазин "Оптовичок". Он находится в доме напротив метро, слева от Первой Помощи и Приданого. Там очень хороший канцелярский отдел, есть обложки разного формата - купила на все учебники, пленка тоже есть.
olonechka is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 23:46   #27
иришШшка
Элита

Цитата:
Сообщение от елизавет Посмотреть сообщение
В прошлом году пользовалась пленкой -понравилось ,а в этом удачно подобрались обложки. Кстати ,о пленке .Выдали 1 сентября Азбуку. Надо обернуть .А перед этим с подругами очень учачно попили шампанское по поводу поступления деток в первый класс .НО справилось ,правдо на утро было сташно смотреть чтож я там натворила ,однако все было прекрасно -ни складочки, ни пузырька. А вот когда на следующий день пришлось оборачивать все остальные учебники я изрядно попыхтела. В этом году первый день так активно не отмечали, м.б. поэтому решила воспользоваться обложками.
Делаем вывод,что лучше всего получается обернуть учебники после удачного распития шампанского!!! Побежала я в магазин!!!
иришШшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 23:56
ответ для иришШшка , на сообщение « :046: Делаем вывод,что лучше всего... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от иришШшка Посмотреть сообщение
Делаем вывод,что лучше всего получается обернуть учебники после удачного распития шампанского!!! Побежала я в магазин!!!
Это правильный вывод!!! Помню, чертила сложнющие чертежи в институте после шампанского. Вжик-вжик... не особо прицеливаясь, быстренько! Утром боялась глянуть каждый раз и каждый раз на пятёрку получалось))) Трезвая никогда так быстро и качественно не чертила)))
Так что
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 15:45
_anka_
Наш человек

Не в тему

Помню, что первый раз в жизни прилично наклюкавшись (с мамой, кстати. "Убирали" стресс по поводу неудачного самоутопления котёнка в унитазе ) в 16 лет, починила аккордеон, который до этого сломанный 7 лет под столом простоял. Потом мы его ещё и продали удачненько.

По теме: учебники покупала в Крупе, там же сразу показывала учебники продавцам, а они подбирали обложки. На все подобрали без проблем. 1 класс, программа "Школа России" (учебники очень разномастные).
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 15:58   #30
Тигрушка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
А я приноровилась так...покупаю обложки заведомо большего размера, обрезаю "индивидуально" под каждый учебник, "склеивая" скотчем. Очень даже ничего получается. Но... Конечно это занимает не 5 минут, ну да мне это как-то в радость...
я тоже подгоняю, но проглаживаю горячим утюгом через тряпочку. все аккуратно.

Добавить сообщение