ДЕВЧЕНКИ КТО ЕЗДИЛ С РЕБЕНКОМ В ПЛАЦКАРТЕ???? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 16:41
ответ для ang , на сообщение « ДЕВЧЕНКИ КТО ЕЗДИЛ С РЕБЕНКОМ В... »
dubinka
Ветеран

Мы только приехали, мелкому почти 1,6 было. Ехали в плацкарте,я одна с ребенком, брала с собой большую простынь и занавешивала свое место. Поездка удалась, а если еще в вагоне будут дети, так это только замечательно.Ездила и в купе и СВ, но лучше ПЦ
dubinka is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 16:50
Ju_
Частый гость

Мы только что вернулись из поездки. Места были боковые у проводника - ничего справились. Ездили, когда дочери было 10 мес., места в купе у туалета были - меня раздражало только то, что тянет куревом из тамбура.
Много еще зависит от того, сколько вам ехать и какие попадутся попутчики
Старый 02.09.2009, 19:54
mama_anja
Мега-элита

Этим летом ехали. Две ночи и один день. Замечательно все прошло. Ребенка завлекала книжками, купила лото, моя любит все перебирать, карандаши, и еще в окне все зайчиков высматривали....Туда ехали в памперсах, обратно в горшок. Так что нормалек все будет.
Старый 02.09.2009, 21:58
ang
Частый гость

Спасибо всем!!!
Для себя сделала выводы нам же там всего две ночи ехатьПОТЕРПИМ!!!
Лучшее в передиМОРЕ СОЛНЦЕ .....
ang is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:13
lika_kot_
Активный участник

Мы этим летом двое суток в одну и столько же в обратную сторону проехали.Места боковые были.Всё нормально прошло,развлекать ничем не пришлось,т.к. еще много детишек ехало и они сыгрались друг с другом.Обратно я тоже целенаправленно плацкарт брала,т.к. детишки бегают постоянно,но в плацкарте я его вижу,а искать его по чужим купе...ох,нет,мне было бы с этим не справиться.У нас был очень большой плюс в плацкарте-наличие кондиционера,если бы не было,было бы хуже,т.к. ехали в самую жару.Всё у вас пройдет хорошо
Старый 03.09.2009, 00:37
Larisa71
Старожил

Мы летом ездили, хорошо что ехали с сестрой, хорошо что ехали не далеко, всего 6 часов, иначе певесилась бы в тамбуре чес слово. Когда ребенку был год,я дорогу перенесла НАМНОГО легче.
Старый 03.09.2009, 01:10
Пагоша
Участник

Ездили когда ребенку был 1.1г, старались с мужем не пускать бегать по вагону, хотя девочка у нас очень активная, всю дорогу ползала по нам ( 2 нижние полки) и сидела на столе - это вообще хит - и в окошко посмотреть, и с занавесками поиграть, и сверху всех видно. Ехали сутки по жаре, в общем - ничего страшного
Старый 03.09.2009, 01:15
Простомамочка
Ветеран

мы в июле 42 часа в плацкарте ездили. туда на обычных местах, обратно на боковых. все задумки (книжки,пластилин,карандаши и т.д. и т.п.) были нами сразу отвергнуты. в поезде минимум +30. она в одних трусах, остановок больших немного, полдня на таможни ушло. Вообщем тяжело ОЧЕНЬ, но ей понравилось по чужим полкам в грязных босоножках скакать и все в таком духе. Нам было 1,5 года. я чуть с ума не сошла
Простомамочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 01:27
MariOla
Небожитель

внесу позитива... а тока ужасы какие-то...
этим летом провели 4 дня в плацике-туда и обратно, НО ехали не у туалета...
в нашем отсеке и туда и обратно ехало 6 человек! я, моя доча, моя сестра 8 лет, моя подруга и ее детки-доча почти2 годика и сын 7 лет... ДОЕХАЛИ!!! все окейно! и кушали, и спали днем младшие по 3 часа, и ночью нормуль... туда-первую ночь моя до часа ночи борогозила-перевозбудилась, все новое, интересное, по вагону у нас дети не шастали, сидели только в нашем "купе", ну пару раз выходили с маммами до туалета
с собой было много НОВЫХ игрушек(маленьких куколок и фигурок), конструктор, книжки, мозаика... выходили на всех длительных остановках на улицу-особенно актуально перед сном побегать, попрыгать...
моя кушала из банок-кашу, овощи, мясо, плюс сок детский, печеньки, фрукты...
настраивайтесь на ПОЗИТИВ!!!

еще совет-днем и вечером, чтобы хоть как-то оградится от шагающих туда-сюда попутчиков, мы брали одну простынь и занавешивали проход к нам в "купе"-под матрасы на верхних полках подтыкали просто очень помогает-ре меньше отвлекается, проще заснуть...
ой еще про кондей добавлю-кондей в наших поездах не регулируется, то есть включается на одну темпу и шпарит-нам было даже холодно ночами-мы брали полотенца местные и прямо в кондей, по совету проводника, их пихали, со всех 4 сторон-так дуло намного меньше

вот вам еще для хорошего настроя

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 01:30   #30
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
на верхней полке это конечно дааа. люди-сволочи, всё-таки.
Деушка,люди могут быть пожилыми,могут иметь болезни которые им не позволяют выполнять такие акробатические этюды ,так что нежней

ПО ТЕМЕ: не хотела бы я ехать в плацкарте у туалетатам мало того что вонища,ходят все,еще и курить бегают в ту сторону,вонизм будет ужасный

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение