Цитата:
Сообщение от клякса3
не согласна. Дети разные, не бывает чтобы весь класс был доволен учителем. У дочери учитель нравилась практически всем в классе, а с моей не сложилось взаимопонимания. Это не говорит о том, что учитель плохой или дочь такая-сякая, просто все люди разные. Будьте готовы к этому, не особо доверяйте чужому мнению.
|
Понятно, что бывает и так. Просто другого способа в принципе нет. Так хоть понятно, что криминала не будет, типа криков, наказаний, битья линейкой и др. А взаимопонимание дело такое, не попробовав не узнаешь.
Мы вот пошли в школу в этом году, в 7 и 10, два года в подготовительную группу ходили. В прошлом году то же в школу поступали. Так тогда не было возможности выбрать учителя, вывешивали списки, и все. Никакие стенания не помогали, ничего вообще. Я знаю, т.к. со многими родителями одногруппников бывших общаюсь. И вот у них плохая учительница, они стонут. Почти все, единогласно. Так что общее мнение хоть как-то может направить. (Хорошо, что мы на год позже в школу пошли, повезло нам)