Почему люди стали такой СВОЛОЧЬЮ??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 10:14   #21
Sheburshunchick©
страшный зверь

Цитата:
Сообщение от Мышка в изумрудах Посмотреть сообщение
Да они и были всегда такими... Как там? Моя хата с краю.... А сейчас в свете кризиса очень мало нормальных адекватных людей остается...Моя соба телефон нашел, вернула по названию в трубке - "Мама ", так женщина аж в шоке была , сын в который раз трубку теряет , а тут вернули ...Ищите в ситуации все таки хорошее- Вам помогли ( а значит не все сволочи) ! И есть сейчас отзывчивые люди -Хоть в чем то , хоть как то!
ага, у меня дети тож нашли у озера мобильник, вызвонила я по нему даму, как оказалось - жену владельца телефона. Пришла она, отдали телефон. Только она еще долго выпытывала, где конкретно мы этот телефон нашли (и как мы поняли, выпытывала не просто так, а потому что ее мужа в том месте не должно было быть... ) До сих пор не знаю, хорошее мы в итоге дело сделали или плохое
Старый 03.09.2009, 10:36
ответ для fitnesman , на сообщение « Почему люди стали такой СВО...... »
Катер
Элита

Ситуацию примерила на себя. Сижу на пляже, люди есть, но немного, читаю книгу, ребь резвится, присматриваю за ним. Вдруг ко мне подходит голый мужик в кроссах и спрашивает, не видела ли я, кто украл его одежду. Максимум - я его выслушаю. Я, может, реально не видела ничего, только за ре следила. Так что не надо обвинять людей на пляже. Они же не знают, что одежду забирает вор. Вокруг педофилы, извращенцы, еще и отвезти просит. А ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вывод такой - да, люди сволочи, и на том пляже сволочи были, потому что страшно жить и помогать страшно, даже если искренне сочувствуешь и веришь в рассказ "потерпевшего". Увы.
Катер is offline  
Старый 03.09.2009, 10:38
михрютка
Хранитель

В принципе, меня эта ситуация не удивляет...
михрютка is offline  
Старый 03.09.2009, 10:42
ответ для Катер , на сообщение « Ситуацию примерила на себя. Сижу на... »
alfpk00
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катер Посмотреть сообщение
Ситуацию примерила на себя. Сижу на пляже, люди есть, но немного, читаю книгу, ребь резвится, присматриваю за ним. Вдруг ко мне подходит голый мужик в кроссах и спрашивает, не видела ли я, кто украл его одежду. Максимум - я его выслушаю. Я, может, реально не видела ничего, только за ре следила. Так что не надо обвинять людей на пляже. Они же не знают, что одежду забирает вор. Вокруг педофилы, извращенцы, еще и отвезти просит. А ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вывод такой - да, люди сволочи, и на том пляже сволочи были, потому что страшно жить и помогать страшно, даже если искренне сочувствуешь и веришь в рассказ "потерпевшего". Увы.
А теперь примерьте на себя ситуацию с другой стороны, со стороны потерпевшего...
Добрее надо быть, человечнее, что-ли.
alfpk00 is offline  
Старый 03.09.2009, 10:44
ответ для Катер , на сообщение « Ситуацию примерила на себя. Сижу на... »
fitnesman
Guest

Цитата:
Сообщение от Катер Посмотреть сообщение
Да правильно всё.... А может быть и я педофил? А может я нарочно это устраиваю каждый день? От скуки? Недаром милиция поинтересовалась у меня, принимал ли я агкоголь... Да и люди-то причем здесь? Всё полностью правильно. Человек-человеку - ПАУК.....

Старый 03.09.2009, 10:46
ответ для alfpk00 , на сообщение « А теперь примерьте на себя ситуацию с... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alfpk00 Посмотреть сообщение
А теперь примерьте на себя ситуацию с другой стороны, со стороны потерпевшего...
Добрее надо быть, человечнее, что-ли.
Я все равно не могу понять - как можно не помнить ни одного телефона знакомых
кошка зеленая is offline  
Старый 03.09.2009, 10:50   #27
fitnesman
Guest

[QUOTE=Мышка в изумрудах;30143666]Да они и были всегда такими... Как там? Моя хата с краю.... А сейчас в свете кризиса очень мало нормальных адекватных людей остается...Моя соба телефон нашел, вернула по названию в трубке - "Мама ", так женщина аж в шоке была , сын в который раз трубку теряет , а тут вернули
Таже история была у меня месяца полтора-назад.
На том-же пляже нашел в воде телефон (он был исправен, т.к. водонепроницаемый).
Дозвонился до владельцев по номеру записанному в книжке как "МАМА".
Когда отдавал телефон, женщина (представилась как Лена) в шоке была, сказала её сын уже третий телефон теряет...

Старый 03.09.2009, 10:50   #28
alfpk00
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *JL* Посмотреть сообщение
Я все равно не могу понять - как можно не помнить ни одного телефона знакомых
Ну... Есть люди которые плохо запоминают цифры, например.
alfpk00 is offline  
Старый 03.09.2009, 10:56
Mammifere
Наш человек

Очень сочувствую, но всё же не все такие.
Однажды потеряла телефон, его нашла девушка, порылась в тел. книжке и нашла запись "Мама". На след. день телефон был у меня, а девушка получила коробку конфет. Очень было приятно. Особенно, когда через неделю я оставила тел. в салоне связи НА СТОЛЕ у девочки-оператора, через 5 мин. вернулась, а они "ничего не видели". Сравнила, так сказать.
Я бы в такой ситуации скорее всего помогла, и мама моя тоже. Просто, видимо, из тех 5-10 человек нормальных не нашлось.
Старый 03.09.2009, 10:59
ответ для Mammifere , на сообщение « Очень сочувствую, но всё же не все... »
fitnesman
Guest

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Просто, видимо, из тех 5-10 человек нормальных не нашлось.
Скорее, все НОРМАЛЬНЫЕ. Норма - это то, что происходит в 99 % случаев.
Ненормальным было то, что 1 человек помог с деньгами и одеждой. Вот ЭТО Н Е Н О Р М А Л Ь Н О....

Закрыто