|
|
03.09.2009, 10:14
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от Мышка в изумрудах
Да они и были всегда такими... Как там? Моя хата с краю.... А сейчас в свете кризиса очень мало нормальных адекватных людей остается...Моя соба телефон нашел, вернула по названию в трубке - "Мама ", так женщина аж в шоке была , сын в который раз трубку теряет , а тут вернули  ...Ищите в ситуации все таки хорошее- Вам помогли ( а значит не все сволочи) ! И есть сейчас отзывчивые люди -Хоть в чем то , хоть как то!
|
ага, у меня дети тож нашли у озера мобильник, вызвонила я по нему даму, как оказалось - жену владельца телефона. Пришла она, отдали телефон. Только она еще долго выпытывала, где конкретно мы этот телефон нашли (и как мы поняли, выпытывала не просто так, а потому что ее мужа в том месте не должно было быть...  ) До сих пор не знаю, хорошее мы в итоге дело сделали или плохое
|
03.09.2009, 10:36
|
|
Элита
|
Ситуацию примерила на себя. Сижу на пляже, люди есть, но немного, читаю книгу, ребь резвится, присматриваю за ним. Вдруг ко мне подходит голый мужик в кроссах и спрашивает, не видела ли я, кто украл его одежду. Максимум - я его выслушаю. Я, может, реально не видела ничего, только за ре следила. Так что не надо обвинять людей на пляже. Они же не знают, что одежду забирает вор. Вокруг педофилы, извращенцы, еще и отвезти просит. А ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вывод такой - да, люди сволочи, и на том пляже сволочи были, потому что страшно жить и помогать страшно, даже если искренне сочувствуешь и веришь в рассказ "потерпевшего". Увы.
|
|
|
03.09.2009, 10:38
|
|
Хранитель
|
В принципе, меня эта ситуация не удивляет...
|
|
|
03.09.2009, 10:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катер
Ситуацию примерила на себя. Сижу на пляже, люди есть, но немного, читаю книгу, ребь резвится, присматриваю за ним. Вдруг ко мне подходит голый мужик в кроссах и спрашивает, не видела ли я, кто украл его одежду. Максимум - я его выслушаю. Я, может, реально не видела ничего, только за ре следила. Так что не надо обвинять людей на пляже. Они же не знают, что одежду забирает вор. Вокруг педофилы, извращенцы, еще и отвезти просит. А ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вывод такой - да, люди сволочи, и на том пляже сволочи были, потому что страшно жить и помогать страшно, даже если искренне сочувствуешь и веришь в рассказ "потерпевшего". Увы.
|
А теперь примерьте на себя ситуацию с другой стороны, со стороны потерпевшего...
Добрее надо быть, человечнее, что-ли.
|
|
|
03.09.2009, 10:44
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Катер
|
Да правильно всё.... А может быть и я педофил? А может я нарочно это устраиваю каждый день? От скуки? Недаром милиция поинтересовалась у меня, принимал ли я агкоголь... Да и люди-то причем здесь? Всё полностью правильно. Человек-человеку - ПАУК.....
|
|
|
03.09.2009, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
А теперь примерьте на себя ситуацию с другой стороны, со стороны потерпевшего...
Добрее надо быть, человечнее, что-ли.
|
Я все равно не могу понять - как можно не помнить ни одного телефона знакомых
|
|
|
03.09.2009, 10:50
|
|
Guest
|
[QUOTE=Мышка в изумрудах;30143666]Да они и были всегда такими... Как там? Моя хата с краю.... А сейчас в свете кризиса очень мало нормальных адекватных людей остается...Моя соба телефон нашел, вернула по названию в трубке - "Мама ", так женщина аж в шоке была , сын в который раз трубку теряет , а тут вернули 
Таже история была у меня месяца полтора-назад.
На том-же пляже нашел в воде телефон (он был исправен, т.к. водонепроницаемый).
Дозвонился до владельцев по номеру записанному в книжке как "МАМА".
Когда отдавал телефон, женщина (представилась как Лена) в шоке была, сказала её сын уже третий телефон теряет...
|
|
|
03.09.2009, 10:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *JL*
Я все равно не могу понять - как можно не помнить ни одного телефона знакомых 
|
Ну... Есть люди которые плохо запоминают цифры, например.
|
|
|
03.09.2009, 10:56
|
|
Наш человек
|
Очень сочувствую, но всё же не все такие.
Однажды потеряла телефон, его нашла девушка, порылась в тел. книжке и нашла запись "Мама". На след. день телефон был у меня, а девушка получила коробку конфет. Очень было приятно. Особенно, когда через неделю я оставила тел. в салоне связи НА СТОЛЕ у девочки-оператора, через 5 мин. вернулась, а они "ничего не видели". Сравнила, так сказать.
Я бы в такой ситуации скорее всего помогла, и мама моя тоже. Просто, видимо, из тех 5-10 человек нормальных не нашлось.
|
03.09.2009, 10:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Просто, видимо, из тех 5-10 человек нормальных не нашлось.
|
Скорее, все НОРМАЛЬНЫЕ. Норма - это то, что происходит в 99 % случаев.
Ненормальным было то, что 1 человек помог с деньгами и одеждой. Вот ЭТО Н Е Н О Р М А Л Ь Н О....
|
|
|