ПЕСНЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТАНЦА - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 11:29
ответ для Keppik , на сообщение « Русскоязычная песня даже не... »
Ксения-Колпино
Активный участник

и у меня таже ситуация
Ксения-Колпино is offline  
Старый 08.09.2009, 11:31
ответ для tessinka86 , на сообщение « Моё ИМХО, Серов очень банально. Тем... »
Мальвиночка
Элита

Цитата:
Сообщение от tessinka86 Посмотреть сообщение
Моё ИМХО, Серов очень банально. Тем более "Я люблю тебя до слёз", лучше тогда уже "Ты меня любишь"
может и бонально, но не на одной свадьбе у своих знакомых я не слышала, а я на них гуляю ежегодно и не по одному разу
а у большинства как раз англоязычные, которые не несут в себе никакого смысла для большинства гостей
Старый 08.09.2009, 12:13
ответ для Ксения-Колпино , на сообщение « ПЕСНЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТАНЦА »
Пых
Участник

Выскажу злобное ИМХО:
На самом деле эти сопли с сахаром и плаксивые песТни про лубов и прочее, вот лично меня, достали. На большинстве свадеб: "Я люблю тебя до слез, love-kiss-sex etc" Смотреть свадебные танцы на такие песни без улыбки уже вряд ли возможно. Меня иногда даже забавляло смотреть не танцы, ну потому сто они одинаковые в большинстве случаев, так как пестни одни и те же, да и преподаватели танцев в большинстве случаев одни и теже. Короче штампы по всюду. Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.
Очередной виток свадебного танца начался, когда Вконтакте засветилась эта американская парочка с отжигом после плаксивых куплетов. Вот это действительно было мощно. Но как и любая гениальная вешь, она обросла отечественными пародиями, коих в контакте теперь выше крыши. Соответственно никакой оригинальности и в помине. На свадьбе теперь и ждешь что в определенный момент начнется отжиг. Это уже не интересно.

Вот тут у вас как раз накопилась злоба, и меня уже хотят порвать. Напомню, я высказываю свое лично и злобное мнение, для этого и созданы форумы. )))) Никого не хочу обтдеть. Каждый волен выбирать то что ему нравится.

Вернемся к танцам. После любой плаксивой песТни следует штамп тамады: "Посмотрите это лучшая/красивейшая/самая очаровательная/прекрасная пара в Петербурге". Разве не так? Именно так.
А почему вы хотите поставить себе именно такие плаксиво-трогательные пестни? Чтобы показать насколько вы любите друг друга? Кому вы хотите показать? Себе? Гостям? А то они этого не знают, гуляя на вашей свадьбе.
Мне кажется что сегодня было бы немлохо в свадебный танец включить элемент эпатажа. Ну например возьмите песТню Элвиса "Jailhouse rock" и отпляшите под нее. Слабо? Хотя вот это запомнится и в те две минуты, гости будут стоять раскрыв рты.
Короче все это было сказано-написало с целью привить мысль о том, что нестандартный танец - это так же здорово и необычно, как нестандартная свадебная фотосъемка. )))
Пых is offline  
Старый 08.09.2009, 15:39
ответ для Ксения-Колпино , на сообщение « ПЕСНЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТАНЦА »
tRIFANY
Активный участник

а мы не раздумывая выбрали песню серова я люблю тебя до слез
эта песня сопровождала весь наш роман
и ни очем не жалею, т.к. где бы мы теперь не были , в клубе, гостях, когда играет эта песня. мы с мужем сразу идем танцевать и вспоминаем тот счастливый день!!!

я Сашка)))
tRIFANY is offline  
Старый 08.09.2009, 15:51   #25
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nevestochka Посмотреть сообщение
Не получилось отвкрыть (( указывает на мои аудиозаписи
аналогично
Старый 08.09.2009, 15:59   #26
Мальвиночка
Элита

Цитата:
Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
а мы не раздумывая выбрали песню серова я люблю тебя до слез
эта песня сопровождала весь наш роман
и ни очем не жалею, т.к. где бы мы теперь не были , в клубе, гостях, когда играет эта песня. мы с мужем сразу идем танцевать и вспоминаем тот счастливый день!!!
+10000

Если уж называть бональностью плаксивые песни о любви, то тогда можно и белые длинные платья не одевать и банкеты не устраивать и тамаду не приглашать и в загсы собственно не ходить
это ведь все реально БОНАЛЬНО по вашим словам

в моем понимании свадьба, это невеста в белоснежном пышном платье, жених с бутоньеркой, море цветов, влюбленные и счастливые глаза молодых, гости с поздравлениями и песни о любви
Старый 08.09.2009, 16:18
ответ для Мальвиночка , на сообщение « +10000 Если уж называть... »
Мечты сбываются!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Пых Посмотреть сообщение
Выскажу злобное ИМХО:
На самом деле эти сопли с сахаром и плаксивые песТни про лубов и прочее, вот лично меня, достали. На большинстве свадеб: "Я люблю тебя до слез, love-kiss-sex etc" Смотреть свадебные танцы на такие песни без улыбки уже вряд ли возможно. Меня иногда даже забавляло смотреть не танцы, ну потому сто они одинаковые в большинстве случаев, так как пестни одни и те же, да и преподаватели танцев в большинстве случаев одни и теже. Короче штампы по всюду. Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.
Очередной виток свадебного танца начался, когда Вконтакте засветилась эта американская парочка с отжигом после плаксивых куплетов. Вот это действительно было мощно. Но как и любая гениальная вешь, она обросла отечественными пародиями, коих в контакте теперь выше крыши. Соответственно никакой оригинальности и в помине. На свадьбе теперь и ждешь что в определенный момент начнется отжиг. Это уже не интересно.

Вот тут у вас как раз накопилась злоба, и меня уже хотят порвать. Напомню, я высказываю свое лично и злобное мнение, для этого и созданы форумы. )))) Никого не хочу обтдеть. Каждый волен выбирать то что ему нравится.

Вернемся к танцам. После любой плаксивой песТни следует штамп тамады: "Посмотрите это лучшая/красивейшая/самая очаровательная/прекрасная пара в Петербурге". Разве не так? Именно так.
А почему вы хотите поставить себе именно такие плаксиво-трогательные пестни? Чтобы показать насколько вы любите друг друга? Кому вы хотите показать? Себе? Гостям? А то они этого не знают, гуляя на вашей свадьбе.
Мне кажется что сегодня было бы немлохо в свадебный танец включить элемент эпатажа. Ну например возьмите песТню Элвиса "Jailhouse rock" и отпляшите под нее. Слабо? Хотя вот это запомнится и в те две минуты, гости будут стоять раскрыв рты.
Короче все это было сказано-написало с целью привить мысль о том, что нестандартный танец - это так же здорово и необычно, как нестандартная свадебная фотосъемка. )))
ну так Вас же никто не заставляет на такие свадьбы ходить...и самой под эти песни плясать...
у Каждого свое понимание СВАДЬБЫ, никто не заставляет заниматься этой банальщиной
Мечты сбываются! is offline  
Старый 08.09.2009, 16:28
ответ для Пых , на сообщение « Выскажу злобное ИМХО: На самом деле... »
Ксения-Колпино
Активный участник

Таких мнений очень много
Эпатировать стараются все - кто костюмом кто машиной
но как ни крути у всех будет все похожее так как свадьба - это обряд который изменить мы не в силах
Ксения-Колпино is offline  
Старый 08.09.2009, 16:56
ответ для Пых , на сообщение « Выскажу злобное ИМХО: На самом деле... »
Katri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пых Посмотреть сообщение
Выскажу злобное ИМХО:
Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.

Вы думаете, "зрители" притворяются? Вряд ли. Обычно первый танец трогает всех до глубины души, в субботу была на свадьбе, ползала гостей плакало

Мы с будущим мужем хотели танцевать под "Триллер" Майкла Джексона. Но на той же субботней свадьбе один приятельн мне как-то сказал "А вы не хотите свой первый танец под "Триллер" Майкла Джексона станцевать?" - и КАК он узнал???? Теперь не хочу)))) Теперь хочу танго Por una Cabeza (в оригинальном исполнении).
Katri is offline  
Старый 09.09.2009, 00:48   #30
tessinka86
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мальвиночка Посмотреть сообщение
может и бонально, но не на одной свадьбе у своих знакомых я не слышала, а я на них гуляю ежегодно и не по одному разу
а у большинства как раз англоязычные, которые не несут в себе никакого смысла для большинства гостей
песня должна нести смысл не для гостей, а для новобрачных))
tessinka86 is offline