Помогите разобраться пожалуйста!!! Скрытые.. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 17:29
ответ для Eliza4ka , на сообщение « Помогите разобраться пожалуйста!!!... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Девочки, а рожать со скрытыми инфекциями в любом роддоме или только в обсервации?????? А то я тут тоже лечила, скоро сдавать контрольный мазок, а если не вылечила???? что-то я боюсь(((

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 00:00
ответ для Eliza4ka , на сообщение « Помогите разобраться пожалуйста!!!... »
Hata
Старожил

в обычном, не надо волноваться
Hata is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 01:06
ответ для Hata , на сообщение « в обычном, не надо волноваться »
Gold_scorpion
Частый гость

Дельный совет по поводу пересдать. У меня уреаплазму нашли в 12 недель. В районе 20-й недели врач выписала таблетки и свечи. Я таблетки купила(название сейчас уже не вспомню), читаю инструкцию - в противопоказаниях беременность, с пометкой "приводит к развитию патологий плода". Ничего естественно не пила. Врачу в ЖК сказала, что пролечилась. Ближе к родам снова сдала анализы - все чисто! Врач тогда довольная сидела: "ну вот видишь, как хорошо я тебя пролечила".
Кстати, муж тоже сдавал анализы на уреаплазму в мои 12 недель - у него ничего не было
Gold_scorpion is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 01:43
ответ для Hata , на сообщение « в обычном, не надо волноваться »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
в обычном, не надо волноваться
Спасибо огромное Успокоили

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 15:16   #25
Yushenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Еленка* Посмотреть сообщение
а признаки хламидий есть? У меня тоже ПЦР был положительный хламидиоз. Я не поверила..До бер-сти сдавала все ОК было, после бер-сти половой жизнью не жили из за угрозы.. Откуда бы ей взяться..Перездала в Отто ПЦР в реальном времени и кровь антитела к хламидиям (все три титра оплатила чтобы взяли) и мужа заставила кровь такую сдать.. Ответы ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Правда антибиотики все равно прийдется пить - энтерококки в обильном количестве (кольпит).
Так что мой совет- ПЕРЕЗДАЙТЕ АНАЛИЗЫ!!
а Вы не знаете на что влияют эти энтерококки??у меня тоже нашли в обильном кол-ве.....один врач сказала ничего хорошего....для меня во время родов это плохо и для ребенка......а другой врач сказал из серии "ничего страшного".....не знаешь кого слушать....
Старый 25.09.2009, 17:58   #26
Angel Lique
Элита

Цитата:
Сообщение от Gold_scorpion Посмотреть сообщение
Дельный совет по поводу пересдать. У меня уреаплазму нашли в 12 недель. В районе 20-й недели врач выписала таблетки и свечи. Я таблетки купила(название сейчас уже не вспомню), читаю инструкцию - в противопоказаниях беременность, с пометкой "приводит к развитию патологий плода". Ничего естественно не пила. Врачу в ЖК сказала, что пролечилась. Ближе к родам снова сдала анализы - все чисто! Врач тогда довольная сидела: "ну вот видишь, как хорошо я тебя пролечила".
Кстати, муж тоже сдавал анализы на уреаплазму в мои 12 недель - у него ничего не было
Один в один в прошлую беременность! Сейчас опять беременна и не знаю стоит ли их вообще сдавать, вряд ли я лечиться буду, если что-то найдут.... У хламидий признаки же должны быть какие-то, насколько я помню, там очень обильные выделения с неприятным запахом....
Angel Lique is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение