Как оградиться от негатива родстенников при беременности или просто успокойте - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 12:07   #21
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от amore bello Посмотреть сообщение
спасибочки.... рада!!
Сегодня кстати планируется публикация приколов роженицчасти 12, 13, 14 и 15!
Буду читать обязательно. Держись!
Девочка с Севера is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 12:29   #22
Elisenka
Элита

Автору терпения! Но помните, что главное, что у Вас замечательный муж! Сколько тут было у девчонок топиков на тему: муж бросил во время беременности? Немало моя сестра, должна вот-вот родить, тоже периодически впадает в депрессию по поводу родни мужа и нашей с ней, но я не устаю ей напоминать, что у неё есть руки и ноги, есть здоровый ребёнок и любящий муж! А у многих этого нет и они мечтают хоть о толике того, что имеете Вы! Держитесь за это! А как только станете жить отдельно (а это произойдёт обязательно, я по Вашему характеру это вижу), то и все отношения с родственниками наладятся, ну или станут совсем неважными!
Старый 07.09.2009, 12:56
ответ для Elisenka , на сообщение « Автору терпения! Но помните, что... »
amore bello
Элита

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Автору терпения! Но помните, что главное, что у Вас замечательный муж! Сколько тут было у девчонок топиков на тему: муж бросил во время беременности? Немало моя сестра, должна вот-вот родить, тоже периодически впадает в депрессию по поводу родни мужа и нашей с ней, но я не устаю ей напоминать, что у неё есть руки и ноги, есть здоровый ребёнок и любящий муж! А у многих этого нет и они мечтают хоть о толике того, что имеете Вы! Держитесь за это! А как только станете жить отдельно (а это произойдёт обязательно, я по Вашему характеру это вижу), то и все отношения с родственниками наладятся, ну или станут совсем неважными!
спасииибо!!!!
муж у меня на 6 с плюсом!!! и дочу обожает и вторую дочу хочет, а я мальчишку!!!
с личной жизнью я настрадалась с первым мужем - 2 года фактического запоя и нервных срывов из 9 лет вместе. все его с любовницей делили. хорошо, хоть не забеременела, пока две вышки окончила, пока аспирантуру... теперь он на ней женился...но что-то счастия особо не заметно... ходит налево да и детей до сих пор них нет... хотя и мечтает давно. но пока с ней не решился...слава богу такой подарочек достался теперь не мне...а тогда конечно был срыв...
муж мой тоже настрадался... застал свою любимую благоверную в постели, возвратясь с командировки... анекдот...

просто сегодня наверное утро такое.. хочется высказаться...и чтобы тебя пожалели... накипело...
конечно все и не так плохо...
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni)
.

СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
amore bello is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение