Где лучше делать операцию на глаза- в клинике Федорова или обастной на Луначарского? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 01:07   #21
kumiko
Ветеран

На самом деле, жалуются и на МНТК, и на двойку. Еще не факт, что операция прошла неудачно именно из-за действий врача. Могут быть совершенно иные причины. У меня было одно дело в суде по офтальмологии - истица предъявляла к больнице иск о компенсации вреда, причиненного вследствии некачественного оказания медицинской помощи. Истица была абсолютно уверена, что ухудшение зрения наступло вследствии неправильно проведенной операции, а результаты суд-мед экспертизы это не подтвердили. Что-то там было, связанное с ее состоянием здоровья во время операции, что и привело к таким последствиям. А без операции все было бы совсем плохо.
kumiko is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 01:10   #22
kumiko
Ветеран

Но тем не менее, конечно, нужно быть аккуратнее с выбором врача.
Старый 12.09.2009, 03:31   #23
kumiko
Ветеран

В общем, если пойдете в больницы системы ОМС Санкт-Петербурга, скорее всего придется покупать импортные расходные материалы за свой счет (вискоэластик, возможно, инструменты). Сама операция будет бесплатной. От себя могу отметить, что в МНТК больше раскручивают пациентов на деньги, чем в двойке. Но это ИМХО.
Старый 14.09.2009, 23:06
ответ для kumiko , на сообщение « В общем, если пойдете в больницы... »
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kumiko Посмотреть сообщение
. От себя могу отметить, что в МНТК больше раскручивают пациентов на деньги,
по разговору со мной врача, мне тоже так показалось
прмерно так было , если вы 2 рубля заплатите то у вас будет то то и то то (в смысле последствия плохие), а вот если четыре рубля , то все будет просто супер пупер!!

Дисанна is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 16:43   #25
Даша\Галя
Старожил

Неправду вам сказали,что эту операцию делают только в МНТК или в областной.В ГБ№2 её тоже делают и самый спец по этим операциям врач Куликов.А адмиралтейские верфи посылают только в эти две больницы,потому что получают процент от этих клиник за то,что посылают туда больных.Доктор который у нас сейчас работает работала раньше в адмиралтейский верфях оперирующим хирургом и она это знает.И про Куликова тоже она сказала все известные хирурги ведь друг друга знают.Её мнение на ваш счёт всё таки проконсультироваться в ГБ№2 у доктора Луковской(она там спец по сетчатке и её тоже весь город знает).Если она скажет,что надо делать обязательно,то тут уж деваться будет некуда,а без неё я бы не рискнула.Дело в том,что это очень сложная операция и к сожалению часто бывают проблемы у пациентов потом.Прежде, чем соглашаться надо очень хорошо подумать-обратно ведь потом не вернёшь.Ещё раз пишу,что это мнение оперирующего хирурга,а не моё.
Даша\Галя is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2011, 17:15
ответ для AnNik , на сообщение « А я вот в данный раздел заглянула, что... »
ТАУ КИТА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AnNik Посмотреть сообщение
А я вот в данный раздел заглянула, что бы найти куда маме обратиться к офтальмолагам- у неё последствия неудачной операции в клинике Фёдорова. Не антиреклама- просто совет- аккуратней с этой клиникой, надо точно знать к какому врачу на лечение попасть, очень много негативных отзывов о них.

У моей мамы тоже неудачная операция в клинике Федорова.
Второй глаз лечить пора - боится, что опять все испортят...
ТАУ КИТА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение