| |
|
04.11.2009, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Мне вчера часть заказа прислали!!! Очень надеюсь, что и остальное дошлют!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marik777
Мне вчера часть заказа прислали!!! Очень надеюсь, что и остальное дошлют!!!
|
а ГДЕ вы делали заказ? через кого?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 13:45
|
|
|
Космонавт
|
Мне тоже до сих пор приходит... Но я через наш сайт заказывала..
Вот одна кофта не подошла, хотела вернуть, а теперь понимаю, что опасно...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Поскольку возвраты прикрыли, то и заказывать больше не буду. Тем более нам в последний раз как-то не повезло с заказом: половину вещей пришлось обратно отослать - все пришло, как на Карлсонов, т.е. коротенькое и широкое (и это при том, что мы сами не особо худенькие и уж тем более не высокие).
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Я пыталась 2 раза через их сайт сделать заказ на зимнюю одежду для ребенка, сначала 6 октября - заказ анулировали и объяснили, что этих вещей нет на складе, при этом самой пришлось звонить в Москву,потому что от них не было никаких вестей, второй раз заказ сделала 18 октября и сегодня пришла смс-ка, что и другие вещи, которые я пыталась заказать тоже анулированы. До этого у меня никогда такого с Квелли не происходило.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОПТИМИСТ ка
Я пыталась 2 раза через их сайт сделать заказ на зимнюю одежду для ребенка, сначала 6 октября - заказ анулировали и объяснили, что этих вещей нет на складе, при этом самой пришлось звонить в Москву,потому что от них не было никаких вестей, второй раз заказ сделала 18 октября и сегодня пришла смс-ка, что и другие вещи, которые я пыталась заказать тоже анулированы. До этого у меня никогда такого с Квелли не происходило.
|
ну банкроты они, что тут непонятного? 
на детские комбезы всегда в ноябре поставки только бывали на самом сайте в Германии. Да вы это и сами можете проверить, зайдя на сайт ... точка de, положить в корзину и посмотреть что напишут.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 09:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastuha
на детские комбезы всегда в ноябре поставки только бывали на самом сайте в Германии. Да вы это и сами можете проверить, зайдя на сайт ... точка de, положить в корзину и посмотреть что напишут.
|
а что вы пытались проверить?
вообщето в quelle.de никогда не было доставки в россию!
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Вот что получила сегодня по почте
Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы..
Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время!
Оплату посылки Вы осуществляете при получении на почте или в Клиентском Центре, поэтому у Вас нет финансовых рисков.
Надеемся на Ваше понимание. Мы всегда рады видеть Вас клиентом Quelle!.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел клиентского сервиса
ЗАО Майл Ордер Сервис
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pop-ol
Вот что получила сегодня по почте
Хотим сообщить Вам о том, что в связи со структурными изменениями в компании QUELLE у нас возникли временные трудности, которые повлекли за собой значительную задержку поставок товара. Мы прилагаем все возможные усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки восстановить наш стандартный процесс работы..
Вы по-прежнему можете оформить заказ; осуществить возврат товара и получить консультацию у наших специалистов в любое удобное для Вас время
|
вы путаете немецкий quelle и совковковое уродство!
у отчественных хапуг на порядок меньше выбор и на порядок дороже цены
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastuha
|
уже всем все понятно 
я своим сообщением хотела показать, что заказы они не принимают
Цитировать ·
|