То ли замуж хочется, то ли удавиться - плакалка - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2009, 22:50
ответ для anta , на сообщение « Понимаю. Почти про меня. Но мне вот... »
Alenchic'
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Чем дальше от развода, тем смутнее представляю себя, как это вообще возможно с кем-нибудь жить, к кому-то приспосабливаться, терперь какие-то мелкие придирки и "тараканов".
Сколько ни вспоминаю знакомых мужчин, даже шапочных - ни с кем не хотелось познакомиться поближе.
В то же самое время начало пригибать уже от одиночества - на работе проблемы, а совершенно не с кем поделиться, чтоб хоть по голове погладил и сказал "у тебя все получится".
В общем - вот - очередное сезонное обострение.
И одной- невмоготу и с кем-то - тоже не хочется.
Цитата:
Сообщение от anta Посмотреть сообщение
Понимаю. Почти про меня. Но мне вот замуж не хочется, а хочется, чтоб звали
ну, прям про меня, про меня уже подружки шутят, что хочется "на елку сесть и попку не уколоть.."
Старый 12.09.2009, 23:00
ответ для Alenchic' , на сообщение « ну, прям про меня, про меня уже... »
anta
Элита

Цитата:
Сообщение от Alenchic' Посмотреть сообщение
ну, прям про меня, про меня уже подружки шутят, что хочется "на елку сесть и попку не уколоть.."
anta is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2009, 23:05
ответ для Offline , на сообщение « То ли замуж хочется, то ли удавиться -... »
Alenchic'
Мега-элита

я то думала, что со мной, что-то не так, а теперь хоть выдохнула
Alenchic' is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 23:48
Старожил

хм...проверила почту на сайте знакомств - письмецо новое обнаружила, дядько симпатичный весьма - и...даже отвечать не хочу, на другом сайте, так просто уже неделю письма бросила неотвеченными после того как сотоварищи по вялотекущей переписке начали интенсивно напрашиваться в гости/зазвать в кафе...
А на днях пришлось по делу созвониться с тем, про которого когда-то,три года назад были здесь мои самые первые топики и который "отскребал" меня от пола во время развода, и с которым я эти три года потом ни разу не общалась, так он ничего другого не нашел, как про БМ меня спросить - в смысле "звонит ли"?
И теперь особенно почему-то вообще никого не хочу видеть, окромя Друга своего, а его...устраивают нечастые встречи.
Offline is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:03
Valeriya04
Активный участник

Обычная депрессия...с кем не бывает...
Я за 2,5 года (после развода), столько всего пережила...ужас...думала, что все жизнь кончена, я никого не смогу полюбить и никому не смогу поверить
Какой-то никому не нужной, что ли себя ощущала. Хотя периодами настроение вроде поднималось (то ли я сама себе его поднимала).....
Вообщем вот что хочу сказать, встретила я все таки ляяяяябимого, и могу сказать, что люблю его и ценю намного больше чем бывшего мужа.
Все придет в свое время
Valeriya04 is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:41   #26
@...
Banned

Цитата:
хм...проверила почту на сайте знакомств - письмецо новое обнаружила, дядько симпатичный весьма - и...даже отвечать не хочу, на другом сайте, так просто уже неделю письма бросила неотвеченными после того как сотоварищи по вялотекущей переписке начали интенсивно напрашиваться в гости/зазвать в кафе...
А на днях пришлось по делу созвониться с тем, про которого когда-то,три года назад были здесь мои самые первые топики и который "отскребал" меня от пола во время развода, и с которым я эти три года потом ни разу не общалась, так он ничего другого не нашел, как про БМ меня спросить - в смысле "звонит ли"?
И теперь особенно почему-то вообще никого не хочу видеть, окромя Друга своего, а его...устраивают нечастые встречи.
Ну так, их дело предложить - ваше отказать. Идиотов везде хватает.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 01:41
El Viento™
Наш человек

можно и я к вам в топик... похотеть невообразимого... потому что хочу вроде, да, но представляю в реале и брррр... не хочу... но вроде бы хочется... и тяжко одной... вдвоем легче, чисто психологически- ощущение страховки какой-то появляется (у меня по крайней мере как-то так).
El Viento™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 19:58
ответ для El Viento™ , на сообщение « можно и я к вам в топик... похотеть... »
Старожил

Цитата:
Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
можно и я к вам в топик... похотеть невообразимого... потому что хочу вроде, да, но представляю в реале и брррр... не хочу... но вроде бы хочется... и тяжко одной... вдвоем легче, чисто психологически- ощущение страховки какой-то появляется (у меня по крайней мере как-то так).
А мне не бррр, но только с кем-нибудь уже под меня "заточенным ", не готова я уже привыкать к каким-нибудь новым "гусям-тараканам".
А какого-нибудь нового дядьку- не хочу, ну вот хоть ты тресни - (кофе настойчиво зазывает меня пить - а оно мне вообще зачем - просто времени жалко )
Кстати, история моего замужества - тоже примечательна в этом плане - вместе жили с момента знакомства и до момента развода - никаких вот этих периодов - шаг вперед и два назад.
Старый 21.09.2009, 20:06
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Обычная депрессия...с кем не... »
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Обычная депрессия...с кем не бывает...

Все придет в свое время
Ну мне уже все чаще кажется, что в моем возрасте уже как-то...неприлично что ли даже.
И чем больше времени проходит тем все больше расходятся эти два полюса - и там и там как и плюсов, так и минусов хватает и все труднее становится определиться - чего вообще надо и надо ли вообще чего-нибудь.
Старый 21.09.2009, 22:05
ответ для Offline , на сообщение « У меня есть Друг, по совокупности... »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
У меня есть Друг, по совокупности параметров и ощущений - всяко лучше постоянноподбокомхрапящего мужа, но он сейчас в недоступности и потому особенная тоска обуяла. То ли желается, чтоб-таки под боком храпел, то ли вообще не пойми чего...
Так под бочек этого , с большой буквы, как раз и хочется. Правда? именно его. С его то тараканами и гусями наверно стали бы мирится? Мож тоска как раз от того, что друг , типа, никогда взамуж не позавет?
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение