|
|
13.09.2009, 00:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Без коментариев  ......... Я думаю, что вы и без "ментов" разберетесь
|
Я соседям милицию вызывала по три раза в неделю, и в стену стучала, и ребенка их к себе на ночь забирала. Просто сидеть и слушать не могу, не равнодушная я.  А, если бы сосед убил бы свою жену, нечаянно толкнул посильнее и все, привет. Могли бы Вы спать потом спокойно, зная, что могли предотвратить трагедию, но не стали этого делать?
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Так вопрос то не в этом.............. Я не прошу оценки своим действиям  .. Прошу совета - как быть с такими людьми????? Как реагировать?
P.S. По-моему менты так и не приехали 
|
Что делать с людьми - не знаю. А коляску своего ребенка я закатывала в квартиру и вам советую.
У нас тоже в парадной есть место - где оставить и, некоторые мамы, там оставляют детские коляски и велосипеды, но
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
да все впервые когда-то случается  может, бомж какой, или подростки к кому-нибудь в гости приходили и повеселились.........у меня с недавних пор вся лестница заплевана и закидана бычками. и соседи у меня тоже новые  но это не они  просто мальчик, живущий этажом ниже, вырос, и его друзья тоже выросли
|
Понимаете, у нас подъезд закрытый.. Домофон... В подъезде 5 этажей на каждом 2 квартиры, при этом мы на 2-ом этаже! Если были бы сомнения, я бы и тему не поднимала и коляску не оставляла
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Я соседям милицию вызывала по три раза в неделю, и в стену стучала, и ребенка их к себе на ночь забирала. Просто сидеть и слушать не могу, не равнодушная я.  А, если бы сосед убил бы свою жену, нечаянно толкнул посильнее и все, привет. Могли бы Вы спать потом спокойно, зная, что могли предотвратить трагедию, но не стали этого делать?
|
Да вызывала я милицию!!!! Вызывала!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:22
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Понимаете, у нас подъезд закрытый.. Домофон... В подъезде 5 этажей на каждом 2 квартиры, при этом мы на 2-ом этаже! Если были бы сомнения, я бы и тему не поднимала и коляску не оставляла 
|
у нас тоже домофон  но пока вы его за руку не поймали, не стоит делать никакие выводы. ибо если это не он, то после ваших решительных псевдоответных действий в его сторону, он вам точно как-нибудь нагадит.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:23
|
|
Небожитель
|
Поговорите с другими соседями, слышали ли они и что думают по этому поводу. Сходите к участковому днем, пожалуйтесь. По-любому, он должен взять на заметку проблемную семью рано или поздно.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Тем более, что я подчеркиваю РАВНОДУШИЕ людей меня просто убивает.......... В нашей семье так не принято!!!!!!!!!!! Мы всегда делаем замечания, детям которые крушат и ломают все вокруг, подросткам, которые бухают на детской площадкае и визжат до утра... Страдаем только мы: то дверь входную в квартиру залили макрофлексом, то окна яйцами забросали..... остальные молчат! Но я считаю, что правы мы!!! Нельзя быть такими ровнодушными
|
Равношие - это, конечно, плохо.
Но, думаю, стоит предварительно оценить вашего противника - соседа, прежде чем лезть на амбразуру  , посмотрите, может быть это был единичный случай - чего только не бывает с людьми. Врага в его лице вы себе успеете еще нажить, а, восстановить нейтральные отношения, может быть, будет уже поздно.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Юль, я один раз среди ночи проснулась от ужасающих криков. тетка вопила так, что стены дрожали....что-то типа не подходи, не трогай меня, аааааа, урод, сволочь, ааааааа.......ну и матом тоже, просто здесь такое писать нельзя. я молодая была, кинулась в дверь им дубасить и орать, что я сейчас ментуру вызову. открыла мне дверь эта тетка.............в нижнем белье с недвусмысленнл блестящими глазами и размазанной помадой. это у них игрища такие, блин  так что я теперь тоже сначала удостовериться пытаюсь, что происходит действительно нечто ужасное
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фауна
у нас тоже домофон  но пока вы его за руку не поймали, не стоит делать никакие выводы. ибо если это не он, то после ваших решительных псевдоответных действий в его сторону, он вам точно как-нибудь нагадит.
|
Выход какой - камеру устанавливать? Одно то - что он жену в пьяном угаре метелит и ребенок маленький (его!) визжит уже о многом говорит................
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Выход какой - камеру устанавливать? Одно то - что он жену в пьяном угаре метелит и ребенок маленький (его!) визжит уже о многом говорит................
|
Вам очень приципиально ставить коляску внизу? У вас 2-ой этаж. Может быть, просто, пока закатывать коляску в квартиру
Кто будет платить за установку камеры?
|
|
Цитировать ·
|