Помогите советом... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 22:27   #21
Ciniza
Элита

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
господи... да я САМА иногда качаюсь на качелях.. все, пойду убьюсь апстену...
мда.....может быть, я уже слыву больной на всю округу?
если честно, как-то грустно становится от таких тем. ну неужели ни в чем нельзя уступить, ни в какой малости??? нет, "все лучшее детям"? И будем драться за каждую минуту на качелях, за каждый совочек в песочнице. ну почему нельзя просто пожалеть людей
Предвидя вопросы - я уступаю место детям, если они попросят)и даже не попросят...и качели не ломаю)))
Вот именно потому, что вы уступаете место детям "без боя" и качаетесь не ломая их, вас никто и не сочтет "больной на всю округу". Тут проблема в том, что деток пугают сгоняя с качелей. и это взрослый человек, сам вроде не страдающий на вид какой-либо болезнью.
И в чем жалость проявить? Сказать дочке, что пока эти люди на площадке ты к качелям не подходи, бог с ними? Можно и так, но правильно ли, может все-таки пытаться оставить право иногда качаться на качелях и другим детям ?
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:30
ответ для Анабелла , на сообщение « Помогите советом... »
ciperus
Мега-элита

Я чёт не поняла! Женщина эта что, круглосуточно на площадке находится? Может приходить гулять в другое время?

Это во-первых. Ну а во-вторых: тут справедливо сказали "у этой женщины с дочкой и так мало радостей в жизни", так дайте им возможность кататься, а сами, например, сходите в парк с ребенком, в танцевальный или еще какой кружок запишитесь.

Мир так огромен, не ограничивайте себя и ребенка детской площадкой и связанными с ней конфликтами.
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:35
ответ для Ciniza , на сообщение « Вот именно потому, что вы уступаете... »
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Вот именно потому, что вы уступаете место детям "без боя" и качаетесь не ломая их, вас никто и не сочтет "больной на всю округу". Тут проблема в том, что деток пугают сгоняя с качелей. и это взрослый человек, сам вроде страдающий на вид какой-либо болезнью.
И в чем жалость проявить? Сказать дочке, что пока эти люди на площадке ты к качелям не подходи, бог с ними? Можно и так, но правильно ли, может все-таки пытаться оставить право иногда качаться на качелях и другим детям ?
ах=ах-ах... я довольно давненько проживаю в нашей чудной стране и знаю, что больным тут могут счесть любого, всегда и за все!
да-с, именно так. Сказать - "бог с ними"! К качелям не подходи! пожалуйста, попробуй быть милосердной, ну и в целях самосохранения" )
я понимаю, что право "отстаивать права" у нас святое. Ну отстаивайте свои права. Кто против-то?
но я не буду. Это уж мое право.

Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:36
ответ для ciperus , на сообщение « Я чёт не поняла!:009: Женщина эта что,... »
Ciniza
Элита

Ну одного ребенка уведут с площадки, а остальным детям тоже забыть про качели... Согласна, что качели могут быть любимым развлечением больной, и спокойно себя вести может после этого.... хочется что бы всем было хорошо.
Старый 13.09.2009, 22:39
ответ для Астравика , на сообщение « ах=ах-ах... я довольно давненько... »
Ciniza
Элита

Цитата:
ах=ах-ах... я довольно давненько проживаю в нашей чудной стране и знаю, что больным тут могут счесть любого, всегда и за все!
да-с, именно так. Сказать - "бог с ними"! К качелям не подходи! пожалуйста, попробуй быть милосердной, ну и в целях самосохранения" )
я понимаю, что право "отстаивать права" у нас святое. Ну отстаивайте свои права. Кто против-то?
но я не буду. Это уж мое право.
Все правильно, это ваше дело, и каждый будет решать свои проблемы в меру своих взглядов на мир и отношения к окружающим.
Ciniza is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:41
ответ для TanNik , на сообщение « :flower: У нас во дворе есть большие... »
Астравика
Элита

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение

У нас во дворе есть большие качели (можно сесть вдвоем ).
Приходите, будем качаться вместе!
А нас не погонят борцы за права? в случае чего у меня на руках ребенок) ему эти качели пофик, но я спецом его держу и... кач... кач...кач...
и еще пою " В юууном месяце апреле..."

Астравика is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 22:44   #27
TanNik
Космонавт

Цитата:
А нас не погонят борцы за права? в случае чего у меня на руках ребенок) ему эти качели пофик, но я спецом его держу и... кач... кач...кач...
и еще пою " В юууном месяце апреле..."
я эту песню тоже знаю.
Так что все в порядке!

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 13.09.2009, 22:47
ответ для Ciniza , на сообщение « Вот именно потому, что вы уступаете... »
lona
Наш человек

Отстаивать права на качели у больного человека...нда..
Зачем?
Здоровым детям принципиально покататься на этих качелях именно в то время, когда они гуляют?

У ВАС намного больше прав. У ВАС как минимум есть право на здоровое существование. У ВАС есть право не знать, что чувствует эта женщина уже 40 лет...

Неужели так сложно объяснить Здоровой 8ми летней девочке, почему не надо подходить к качелям, когда на них сидит 40летний больной ребенок?

Возможно это единственное доступное развлечение для этих людей...Жалко что ли?
Во что бы то не стало нужно отстоять свое право?

Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
lona is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 23:18
ответ для ciperus , на сообщение « Я чёт не поняла!:009: Женщина эта что,... »
Анабелла
Мега-элита

Спасибо за ответы тем, кто понял Ну и тем, кто не понял ситуацию тоже
Моя дочка уступает место на качели, если видит что кто-нибудь ещё хочет покачаться. Но иногда не успевает, когда её грубо за локоть сталкивают с неё... Вот это и обидно... А то что это больной или здоровый ребёнок, здесь не важно. И её ребёнок ни в коем случае не виноват. На этой же площадке нередко гуляет женщина тоже с больной девочкой, но её ребёнок ( лет 20-25) играет с нашими детьми и никто никого не дразнит, не упрекает. Просто всё нужно уметь делать культурно.

Цитата:
Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
Я чёт не поняла! Женщина эта что, круглосуточно на площадке находится? Может приходить гулять в другое время?
Женщина выходит около двух часов дня и сидит до позднего вечера. Моя дочка учится до двух...

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
А она как помещается на эти качели... или худенькая совсем, а то действительно может сломать.
Да дело не в том, что сломает или нет. Пусть качается, я думаю её вес качель вполне выдержит, ведь подростки же качаются... Меня просто интересовало, нормально ли поведение матери, которая прогоняет чужого ребёнка и сажает своего. Но вижу, что мнения разделились...
Старый 13.09.2009, 23:38
ответ для Анабелла , на сообщение « Помогите советом... »
Миссюся
Ветеран

пока вас лично не коснётся горе, вам не понять этого. а вы не думали,что у этой мамы остались только качели.....??
Миссюся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение