| |
|
14.09.2009, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Не пользовалась и не собираюсь
|
14.09.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Ишь ты, оказывается, главный залог здоровья ребенка - это марля между его ног!  Бедные, бедные жители зарубежья! Выросли в памперсах, понятия не имеют, что они теперь больные и прекрасно себя чувствуют. И никто из России их, лентюхов несчастных, не просветит, они и детей-то своих в одноразовых растят.
А вообще темка-то - провокация. Очередное "стенка на стенку"
Среди моих знакомых нет ни одной мамы, которая носилась бы с марлями. Мне кажется таких мамочек совсем немного, уж точно гораздо меньше тех, кто пользуется памперсами. И то, львиная их часть пользуется многоразовыми подгузниками из материальных соображений. И лишь незначительная часть - из "идейных".
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
эээээээ...а что такое многоразовые???  для были памперсы..даже не голопопил почти..
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Ишь ты, оказывается, главный залог здоровья ребенка - это марля между его ног!  Бедные, бедные жители зарубежья! Выросли в памперсах, понятия не имеют, что они теперь больные и прекрасно себя чувствуют. И никто из России их, лентюхов несчастных, не просветит, они и детей-то своих в одноразовых растят.
А вообще темка-то - провокация. Очередное "стенка на стенку"
Среди моих знакомых нет ни одной мамы, которая носилась бы с марлями. Мне кажется таких мамочек совсем немного, уж точно гораздо меньше тех, кто пользуется памперсами. И то, львиная их часть пользуется многоразовыми подгузниками из материальных соображений. И лишь незначительная часть - из "идейных".
|
+1000000
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:02
|
|
|
Активный участник
|
А мой ребетенок летом в жару не мог памперсы носить, (потел и не мог уснуть). Так что памперсами мы не увлекаемся. И машинка-автомат зачем? Пусть стирает.
А вы сами попробуйте памперс хотя бы пол-часика поносить, вот тогда и поймете.
А вообще я считаю, что памперс гениальное изобретение!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:05
|
|
|
Ветеран
|
Я еще будучи беременной задалась этим вопросом... А так как по природе своей все время сомневаюсь и тут еще темы про многоразовые появляются решила совесть свою упокоить 
Я тож не считаю себя ленивой и времени для общения с мелким всегда мало!
Думаю это дело каждого чем пользоваться, просто хотела знать есть ли такие же как я
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stella_P
.
|
А потом закутайте себя в марлю, вот тогда точно все поймете
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stella_P
А мой ребетенок летом в жару не мог памперсы носить, (потел и не мог уснуть). Так что памперсами мы не увлекаемся. И машинка-автомат зачем? Пусть стирает.
А вообще я считаю, что памперс гениальное изобретение!
|
А если обращаться, например, к тому же Комаровскому, при температуре больше +25 градусов подгузники носить вообще нельзя
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
А потом закутайте себя в марлю, вот тогда точно все поймете 
|
Кстати да. Почему-то для взрослых тоже одноразовые подгузники, а не "марлечки" продают.
И сомневаюсь я чего-то, что с насквозь мокрой и холодной тряпкой между ног таааак комфортно...
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
Пока не родила,не собиралась держать ребенка только в одноразовых подгузниках,тоже казалось,что вредно...Но т.к. дочка за полчаса,пока голопопит,может 3 раза пописать,то теперь однозначно только памперсы...Ну и голопопим пару раз в день просто на пеленке.
|
|
Цитировать ·
|