|
|
14.09.2009, 17:55
|
|
Небожитель
|
Ой, вот и у нас так. Один в детской делает. другой в гостинной. Мне хочется уйти в спальню и закрытся на ключ. Но я стою на кухне у мартена(((((
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Пошла, почитала чуток ЖГ. Первая тема была Тагиева о стрингах  . решила купить себе новое бельё. не знаю почему)))) Куплю себе красные стриги, чем меньше тем лучше. может быть даже с жуткими розочками на жопе попе и лифчик новый тоже. Абязательно красный. Тоже с розочками или стразами. надену завтра это алое безобразие всем типа буду отпугивать неприятности))))
|
О, это дело!!! Шоппинг вообще хорошо настроение поднимает  )
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
а сегодня просто день такой сумасшедший.
уж не знаю, звезды что ли так выстроились?
Когда мне сегодня 115-е письмо пришло с разными идеями, на телефоне три вызова одновременно, по городскому тоже от меня хотят, а еще коллегу надо поздравить с ДР (это часа на два), а еще вообще надо поздравить мужа с тем что он уже 5 месяцев терпит меня в своем доме, а еще мне нужно купить себе одежду на осень, только где ее взять-то? Я уже мегу всю обошла?
Короче как сказали коллеги: А ты свет выключи, они лезут на свет.
На самом деле скоро все устаканится. Заказчики принесут денег, на эти деньги вы обновите гардероб.
Детки втянутся в школьную жизнь (можно я скажу - имена у ваших детей такие замечательные!!!).
Научатся даже не разбрасывать вещи по всей школе.
ЗЫ жизненный опыт научил меня иметь в гардеробе хотя бы 2 платья, которые не мнутся, если их скомкать и положить в шкаф и хотя бы одни колготки новые - про запас.
А вообще)) у вас все классно. И дети-школьники))) Поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Я вот думаю, мне биться головой или нет???? Почему мой ребзь сопли постоянно к себе притягивает??? Уже и в сад не ходим, и на море возили, и летом закалялся... Сходили в киношку и усе.... Сидим дома ... Залепить ему носовые отверстия, что ли???
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Еще можно духи купить. Или колечко. Или шарфик. В общем, чего-нибудь не очень нужное, но сладкое  .
И вообще: как формулировал Ломоносов закон сохранения энергии - если в одном месте убудет, то в другом непременно прибудет. Так что уход заказчиков возможно означает необыкновенную удачу на другом фронте.  Не грустите  .
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Ой, вот и у нас так. Один в детской делает. другой в гостинной. Мне хочется уйти в спальню и закрытся на ключ. Но я стою на кухне у мартена(((((
|
Я так несколько раз и делала, наплевав на мартен. Потому как хотелось сначала детей поубивать, а потом убиЦЦа самОй... 
Считаю, что мам первоклассников надо как-то поощрять... Хотя бы стрингами с цветочком!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 17:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ishma
надо поздравить муда !
|
Муд - это муж или что-то другое? Если другое. я бы не стала поздравлять))))
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:00
|
|
Небожитель
|
Монтажной пеной!
Сорри, за черный юмор.
Я просто понимаю. как это ужастно. Когда моим было 3 года они тоже сопливые постоянно ходили. Такие маленькие маськи, с этими вечными сопельками и из-за этого капризы...
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Муд - это муж или что-то другое? Если другое. я бы не стала поздравлять))))
|
грешно смеяться над убогими))) между прочим)))) муж, нежно любимый.
просто голова идет кругом уже
Цитировать ·
|
14.09.2009, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я вот думаю, мне биться головой или нет???? Почему мой ребзь сопли постоянно к себе притягивает??? Уже и в сад не ходим, и на море возили, и летом закалялся... Сходили в киношку и усе.... Сидим дома ... Залепить ему носовые отверстия, что ли???
|
Раздеть и с голой попой по кафельному полу без обогрева (мы это с 3х месяцев практикукем). На улицу одевать "на один слой меньше", чем себя, или хотя бы на три меньше, чем обычно. За год обрастет железо-бетонной преградой для соплей и вирусов. Но вы этому совету не следуйте - он афтарский и возможно не для всех детей подходит  Если серьезно - у него с носовой перегородкой как? На предмет искривления проверяли?
|
|
Цитировать ·
|