Как изменился ваш ребенок после детсада - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 00:19
ответ для Istok80 , на сообщение « А у нас всё наоборот :). Правда в... »
Мариинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Istok80 Посмотреть сообщение
А у нас всё наоборот .
Правда в садике мы пока плачем, забираю до сна. Но! Дома стал более самостоятельным, стал хорошо есть сам (до садика в основном я кормила), отказался от бутылочки (мы засыпали только с ней), стал очень много и хорошо говорить. А капризничали мы до садика гораздо больше, т.к. видимо ему уже скучновато стало дома. А сейчас хоть и плачет в садике, но потом мне всё рассказывает, что там происходило, про ребят.
Это просто как про нас написано. Только у меня дочка

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:21   #22
Бабуш
Ветеран

2,3 года. Второй сезон в саду. И опять с трудом привыкает. Сейчас до 16-17 час оставляем, В саду по словам воспитателя малыш нормально ведет себя - спит, ест, играет. Все в порядке. А дома!!! Истерика по вечерам - выплеск накопившегося за день. Чуть что - на пол, маму не слушает совсем, только папа авторитет. Вот две недели и только так. Надо это пережить. сейчас (сегодня!) пошел в сад без слез. А так и до сада тоже истерил. Воспитательницы нам нравятся, претензий к ним от мам других деток не слышала.
Бабуш is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 15:31   #23
Наталия 84
Элита

А у меня доча стала более нежной, лезет обниматься постоянно, чего раньше не было. В садике плачет только в момент захода в группу и выхода из нее. Ходим до обеда, так как там ничего не кушаем.
Старый 17.09.2009, 15:57   #24
Персея
Участник

А у нас пока только плюсы от садика (сыночку 2 и 5) - стал более стипенным (хотя капризулька еще тот), идет на контакты с детьми и взрослыми, сам кушает (и в сдике и ДОМА!!!). Капризы и истерики гораздо реже чем до сада. Единственное последнее время немножко хуже спит, иногда с криком просыпается, но это временами было и до сада))))
Персея is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 16:30   #25
Викукусик
Элита

Наша стала капризней.. чуть что не так - глаза на мокром месте, причем из-за какой то ерунды, на которую даже внимания не стоит обращать. Меня иногда даже злит такое поведение, муж тоже раздражается... Нам теперь поплакать ничего не стоит...
Старый 17.09.2009, 20:08   #26
Викусёна:)
Активный участник

У меня стала больше требовать моего внимания, и кушать стала ещё лучше, хотя мы на это никогда не жаловались. Но если раньше я порой докармливала, то теперь только сама! Стала больше говорить, но дикция у нас страдает. Всё жду, когда станет выговаривать слова понятнее, стараемся занимаемся. Дочке 2 года, ходим в группу неполного дня для общего развития. Хочу добавить, адаптация прошла гладко, раза 2 только плакала немного.
Викусёна:) is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 20:21   #27
Пипа
Наш человек

Мы всего 3 недели ходим,но ребенок сразу как-то повзрослел,стала более самостоятельной. Вечером конечно поистерить любит,но это скорее из-за изменения режима

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 20:45   #28
Валери-я
Мега-элита

Почти никак не изменлась дочка. Разве что более ласковая стала, на ручки часто просится, обнимается. скучает видимо в садике. Но ходит с удовольствием.

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 20:50   #29
занудушка
Наш человек

А мой ласковый стал. Сам теперь лезет обниматься и целоваться, а раньше ни-ни! Ну и ещё более мамозависимый, ходит за мной по пятам, вернее бежит вперди меня, одни не играется вообще.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 21:49   #30
Bells
Активный участник

Я вот на свою после садика не нарадуюсь. Стала очень самостоятельная, начала есть сама, бросила соску, начала проситься на горшок. Сама пытается одеваться, говорить стала больше. Капризов больше не стало, даже наоборот, теперь она сама себя может занять и не требует постоянного внимания. На улице перестала капризничать и рваться ко всем детям и площадкам, теперь как-то поспокойнее стала. Вобщем, лично я вижу только плюсы.

Bells is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение