|
|
16.09.2009, 18:37
|
|
Ветеран
|
Ответ на вопрос "почему" уже прозвучал..
Автор, чего изволите еще?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
зачем доломать? почему доломать?  в чем это поможет?  только разве што придецца пожить совсем без крана и горшка?
такое уже проходили - 2 месяца мыла посуду в ванной, тут уж и моск клевала (тяжело было удержаться  )
|
нда...
думаю, на ваш вопрос "почему?" ответ "потому"
вот честно
а вы так и будете сидеть и ждать? и мыть посуду в ванной и ведро в туалет таскать?
вызовите специалистов, которые могут это сделать
это же не сто миллионов стоит
или мужа поменяйте
не в каменном веке же
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:44
|
|
Активный участник
|
+1 Тоже бы уже давно вызвала сама специалистов и все, чего ждать...и в итоге мучатся самой. Получается у вас, кто кого.... Так действуйте же..... мой тоже ничего не делает дома, однако посуду в ванной не моем, пусть "муж на час" делает, а это его круто трогает, сразу желание появляется.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы

зачем доломать? почему доломать?  в чем это поможет?  только разве што придецца пожить совсем без крана и горшка?
такое уже проходили - 2 месяца мыла посуду в ванной, тут уж и моск клевала (тяжело было удержаться  )
|
А зачем Вы мыли посуду в ванной? он кушать хочет иногда? А у Вас посуды нет и приготовить не в чем и есть не из чего. Пусть или сам моет в ванной или чинит. Посидит пару дней на сухомятке-сделает.
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Ой, у меня то же ни фига не делает. Унитаз сломался, вроде полез чинить, в итоге спусковое устройство только доломал, да ещё и крышку бачка разбил. Вызвали сантехника, он спуск починил, ну а с крышкой он ничего уже сделать не мог, так и живем с бачком без крышки. 
|
Хе..это был наш первый домашний подвиг ( практически последний). Все один в один.Только в результате работ пришлось еще держать час какую-то фигню до сантехника, что бы вода не лилась. Чинил он, держала я.  Крышку тоже разбили.
Я вообще особо не парюсь по поводу всего. Хочет-делает, не хочет пусть не делает, а вызывает специалиста. Вызываем, когда какая-нибудь неполадка достает кого-нить.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:16
|
|
Живу я здесь
|
автор, а вы перестаньте смывать за собой ведерком. пару раз ваш супруг ЭТО пронаблюдает, потом починит вам горшок  а кран - придется сантехника вызвать, если ваш такой немощный 
и с каких пор волшебный пендаль ленивцу называется "клевать моск"?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Я для своего нашла другой метод: беру и демонстративно со страданием на лице начинаю решать проблему. Ножи тупые: беру нож, брусок и начинаю перед его носом возить ножом по бруску. Ну или прибивать что-нибудь...
Срабатывает. Причем ждать пока "созреет" на трудовые подвиги не приходится. Чинится все тут же.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:39
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Люблю Цветы
когда такое говорили?? 
|
ДруХ Вашего мужа 
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от михрютка
Не, я про мужа Вашего спрашиваю, ему зачем с Вами надо быть?
|
Говорит, любит  и шо не привык по бабам прыгать(типа, везде все равно все одинаково  )
Цитата:
Сообщение от Annetta N
одной легче - мастера вызываете и всо
|
а деньги где на ето взять?
Друг - это тот кто знает о тебе все, и при этом все равно продолжает любить тебя.
Отношения - они либо есть, либо их нет. И выяснять их бесполезно!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PAN
Ответ на вопрос "почему" уже прозвучал..
Автор, чего изволите еще? 
|
а поговорить?(с)
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
А зачем Вы мыли посуду в ванной? он кушать хочет иногда? А у Вас посуды нет и приготовить не в чем и есть не из чего. Пусть или сам моет в ванной или чинит. Посидит пару дней на сухомятке-сделает..
|
неа, ему пофик - и мыл сам и готовил  Правда он вечером тока дома, остальное время я с ребенком тоже вынуждена мыть была!
Цитата:
Сообщение от Фауна
и с каких пор волшебный пендаль ленивцу называется "клевать моск"? 
|
это то что я хотела услышать в данной теме  Сыпасибо!
но интересно, что скажут на вашу фразу мужчины?
Цитата:
Сообщение от Привалова
ДруХ Вашего мужа  
|
ааааа!! дык он же это... болтун!  Советовали гнать - был гнат!  Так что его слова не в счет
Друг - это тот кто знает о тебе все, и при этом все равно продолжает любить тебя.
Отношения - они либо есть, либо их нет. И выяснять их бесполезно!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 21:41
|
|
Наш человек
|
А муж сантехник? Если нет, то клевать не надо, имеет смысл просто вызвать специалиста....Я вот нифига не строитель, ну отваливается у нас чудо-кафель, не нравится мне это, но это не повод чтобы я ломанулась его приклеивать...Будут деньги - будет кафель, а пока и так поживем и нервы на его отсутствие тратить не будем)))
|