Цитата:
Сообщение от lyder
Здравствуйте!
Такая ситуация: год назад подсела на наращивание ногтей. У меня самих ногтей никогда не было - не росли... чуть более 2-3 мм и все - ломаются....
Первый раз сделала гель на типсах - продержалась 2 недели, потом практически сразу все сломались... причем трещин были на всех ногтях
Потом еще несколько раз делала гель, уже на формах - ситуация примерна та же... до коррекции не доживают...трескаются и отслаиваются
Было высказно мнение несколькими людьми, что иногда гель не держится на ногтях и мой случай как раз такой.
Далее был опыт с акрилом. Носила по 3-4 недели, даже делала коррекцию. Не ломались,не трескались, но немного отслаивались, особенного на левой руке указательный.
Сейчас заметила, что практически никто в салонах и сами не делают акрил - типа вредно и химия и запах...
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
ЗЫ: делала наращивание у разных мастеров
|
Я наращиваю ногти 8 лет и только пару раз делала акрил и очень не нравиться, так что сколько людей столько и мнений.
Цитата:
Сообщение от Supreme
ну не знаю,везде делают акрил
а ваши беды связаны с криворукими мастерами пусть и разными
|
Послностью согласна .в многих салонах делают и тем материалом и тем.
А вам видимо действительно не везло с мастерами, я за свои 8 лет наращивания очень много мастеров посетила и только одна девушка делает качественно, хожу по 4 недели и то просто то что карекцию надо делать, а так бы и ходи и все с ними ок.