Виновата ли цыганка? Совпадение? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 15:36
ответ для nivava , на сообщение « Виновата ли цыганка? Совпадение? »
Juicy
Наш человек

Святой водой обязательно умойте!
Juicy is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 15:55
Юльетта
Мега-элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!
Юльетта is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 15:57
Легенда Осени
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я этих цыганок ужасно боюсь,у меня тоже в жизни было такое "совпадение"после их общения,что без бабок необошлось.
Легенда Осени is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:07
али-баба
Ветеран

и выкиньте вы эти памперсы, на которые цыганка посмотрела. на всякий случай, что ли...
Поправляйтесь!
али-баба is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:24
ответ для Katrisa , на сообщение « ох уж эти цыганки....так боюсь... »
LoveMax
Элита

ох... расскажу случай, кот произошёл со мной лет 7 назад, молодая была и глупая
цыганка с ребёнком за плечами подходит и спрашивает который час, я ответила. Она , видимо поняв что я уже пошла на контакт, тут же начинает выпрашивать мелочь на хлеб для ребёнка.
Я выгребаю мелочь, рублей 15-20 пытаюсь идти дальше, но она преграждает путь и заглядывая в глаза начинает тарабанить что расскажет мне будущее, чтобы я не уходила, и я , представляете, хочу уйти и понимаю- не могу!!!(после этого случая верю в "цыганский гипноз") а дело было около м . Пл. Ленина, у фонтанов, мимо нас идёт на останговку куча людей, все смотрят, я понимаю, что надо уходить ,но не могу сделать и шага..
В это время она мне говорит, что знает, что у меня есть большая сумма с собой( это правда, я шла с деньгами) и чтобы я ей дала ещё денег.. Я пытаюсь ответить, что ничего у меня нет, потом- что деньги не мои и тут она вдруг ни с того ни с сего протягивает руку и молниеносно выдерает волос из головы!!!Зажимает его в руке и говорит что-то типа- всё..никуда не денешься ..твой волос у меня..я что-то там сделаю...давай деньги. Я трясущейся рукой лезу в сумку и достаю оттуда 10 руб бумажных, и говорю что больше нет..
Она берёт купюру , суёт туда волос, и заворачивает в деньги..и что-то шепет.
Всё это время я реально стояла как завороженная, а надо сказатьчто я не лохушка там какая-нить, а особенно в молодости могла и в бубен дать, если меня кто притеснял, обижал итп.
Но тут...нчего не могла сделать..даже уйти.
Тут мимо какой-то мужик шёл, как схватит меня за плечи и говорит- ты, типа, дура девка,уноси отюда ноги, пип-пирибип. И потащил меня за руку от цыганки, у меня сразу как будто мозг на место встал, и тут понимаю, что у неё этот волос остался.. Вобщем, не знаю как, но я кней подошла, схватила за руку и вырвала эту купюру с моим волосом и побежала. Она в ответ кричала мне что-то на своём, скорее всего какие-то угрозы. В какой-то момент мне показалось, что она понесётся за мнй, но этого не произошло..может потому что за плечами у неё был ребёнок, а может место было слишком людное, и так прохожие на эту сцену пялились.

Так что с тех пор обхожу этих ... стороной. Верю, что они могут навлечь беду, правда не все из них. В большинстве случаев человек, наслушавшись таких "проклятий" сам програмирует себя на неприятности, постоянно прокручивая это в голове и притягивая негатив. Поэтому я оч рада, что не поняла, что эта цыганка тарабанила тогда на своём..

LoveMax is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:34
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

мммм,мужик молодец!!!
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:38   #27
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
ох... расскажу случай, кот произошёл со мной лет 7 назад, молодая была и глупая
цыганка с ребёнком за плечами подходит и спрашивает который час, я ответила. Она , видимо поняв что я уже пошла на контакт, тут же начинает выпрашивать мелочь на хлеб для ребёнка.
Я выгребаю мелочь, рублей 15-20 пытаюсь идти дальше, но она преграждает путь и заглядывая в глаза начинает тарабанить что расскажет мне будущее, чтобы я не уходила, и я , представляете, хочу уйти и понимаю- не могу!!!(после этого случая верю в "цыганский гипноз") а дело было около м . Пл. Ленина, у фонтанов, мимо нас идёт на останговку куча людей, все смотрят, я понимаю, что надо уходить ,но не могу сделать и шага..
В это время она мне говорит, что знает, что у меня есть большая сумма с собой( это правда, я шла с деньгами) и чтобы я ей дала ещё денег.. Я пытаюсь ответить, что ничего у меня нет, потом- что деньги не мои и тут она вдруг ни с того ни с сего протягивает руку и молниеносно выдерает волос из головы!!!Зажимает его в руке и говорит что-то типа- всё..никуда не денешься ..твой волос у меня..я что-то там сделаю...давай деньги. Я трясущейся рукой лезу в сумку и достаю оттуда 10 руб бумажных, и говорю что больше нет..
Она берёт купюру , суёт туда волос, и заворачивает в деньги..и что-то шепет.
Всё это время я реально стояла как завороженная, а надо сказатьчто я не лохушка там какая-нить, а особенно в молодости могла и в бубен дать, если меня кто притеснял, обижал итп.
Но тут...нчего не могла сделать..даже уйти.
Тут мимо какой-то мужик шёл, как схватит меня за плечи и говорит- ты, типа, дура девка,уноси отюда ноги, пип-пирибип. И потащил меня за руку от цыганки, у меня сразу как будто мозг на место встал, и тут понимаю, что у неё этот волос остался.. Вобщем, не знаю как, но я кней подошла, схватила за руку и вырвала эту купюру с моим волосом и побежала. Она в ответ кричала мне что-то на своём, скорее всего какие-то угрозы. В какой-то момент мне показалось, что она понесётся за мнй, но этого не произошло..может потому что за плечами у неё был ребёнок, а может место было слишком людное, и так прохожие на эту сцену пялились.

Так что с тех пор обхожу этих ... стороной. Верю, что они могут навлечь беду, правда не все из них. В большинстве случаев человек, наслушавшись таких "проклятий" сам програмирует себя на неприятности, постоянно прокручивая это в голове и притягивая негатив. Поэтому я оч рада, что не поняла, что эта цыганка тарабанила тогда на своём..
У меня тоже был похожий случай, только в вагоне электричкиТам уж точно от них(цыган) некуда деваться...
@@@@@@@@@@@ Кулачки за малыша автора и за девушку
Старый 23.09.2009, 17:33
*Катенька*
Ветеран

Конечно, болеете вы не от этого, а вот нервы себе портите. Пустите энергию на лечение, а не на всякий бред.
То, что они психологи и гипнозом владеют - это да. А чудес никаких нет. Если Вам легче будет от святой воды - пейте, это тоже хороший психотерапевтический метод.
Я обычно на таких чародеев на улицах наезжаю, бесят они меня, поскольку уже столько народу облопошили. Тоже ко мне одна цыганка приставала, мне еще лет 18 было тогда. И тоже мне было от нее не уйти - стою и слушаю. Короче, пообещала она мне, что я вот-вот выйду замуж за кого-то на "В", который мне "сейчас близок". Вот представляете: промахнулась, сколько всяких было, никого на "В"! И замуж не за такого вышла. Короче, не верю теперь ни слову, всё бред.
Поправляйтесь скорее!!!!!
Старый 23.09.2009, 17:36
Mamyr
Небожитель

Перестаньте верить во всякую ерунду и вам сразу станет легче жить...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 18:10
Ельза
Ветеран

да, бесятина всякие "чудеса" творить может, есть у них злая сила, но любовь и вера всегда сильней, не поддавайтесь на их провокации, им только и нужно чтобы в них поверили...
Ельза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение