Вес растет - как его остановить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 14:34   #21
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от теперь мама Посмотреть сообщение
Девушки ситуация такая - ребеночку 4,5 месяца (на ГВ), за эти месяцы я набрала 4кг. - это + к весу который был после родов. Я уже подумываю про сворачивание ГВ...боюсь что разнесет.
сходите к врачу, скорее всего гормональные перемены так на вес влияют, не понятно из-за ГВ или просто из-за родов,Врач подскажет, если ГВ берите да сворачивайте, я в 3 месяца свернула и ни чуть не жалею
Старый 30.09.2009, 23:53   #22
Монология
Ветеран

Боятся конечно можно! я тоже боялась! И не без причины сейчас нам 8 мес и я поправилась от первоночального веса киллограм на 8 но у меня есть яркий пример,когда заканчивается ГВ, в течении полугода занятий спортом(фитнесом и пилатес) ну естественно слежкой за своим рационом девушка из 48 размера привратилась в 40-42.
Плюс девушки наши детишми растут и скаждым днем мы тратим все больше
и больше инергии
А сейчас на дворе осень- дожди, а затем зима и холод,а может и слякоть- а все это что различные инфекци вокруг
А лишая ребеночка ГВ мы его лищаем дополнительной защиты, насколько я знаю врачи не рекомендуют прекращать ГВ осенью и зимой.ВОТ!
Монология is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 00:07   #23
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Кстати, на количестве молока диета не отразилась,
!
Ну повезло Вам.

Вот у меня таже беда - мне нужно жрать и спать. И упаси бог чуть понервничать -всё, молокозавод закрывается. Прям битва за урожай.
Меня это ГВ инвалидом сделает.
Старый 01.10.2009, 00:33   #24
Мать -Героиня
Старожил

Цитата:
Сообщение от теперь мама Посмотреть сообщение
Девушки ситуация такая - ребеночку 4,5 месяца (на ГВ), за эти месяцы я набрала 4кг. - это + к весу который был после родов. Я уже подумываю про сворачивание ГВ...боюсь что разнесет.
+1, только уже +10
Старый 01.10.2009, 00:41   #25
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Ну повезло Вам.

Вот у меня таже беда - мне нужно жрать и спать. И упаси бог чуть понервничать -всё, молокозавод закрывается. Прям битва за урожай.
Меня это ГВ инвалидом сделает.
Не знаю насчет повезло - у меня никогда молока навалом не было, было просто достаточно. Когда садилась на диету, ребенка каждый день взвешивала, чтоб не отразилось на нем... И еще кстати много пью!
А от нервов у меня лактостазы! Понервничаю и труба!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 01:50   #26
Анастасия)
Banned

у меня и молока нормально и вес как до бер-ти. я просто живу с бабушкой которой 80. она много готовить не может, зато меня гоняет в хвост и в гриву- что там жрать- я даже чаю попить не успеваю. а сама готовить не люблю. вот- жила бы со свекровью- точно осталась бы коровушкой. та кормит семью 5 раз в день)))
Анастасия) is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 01:59   #27
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анастасия) Посмотреть сообщение
у меня и молока нормально и вес как до бер-ти. я просто живу с бабушкой которой 80. она много готовить не может, зато меня гоняет в хвост и в гриву- что там жрать- я даже чаю попить не успеваю. а сама готовить не люблю. вот- жила бы со свекровью- точно осталась бы коровушкой. та кормит семью 5 раз в день)))
Можно и мне с вашей бабушкой пожить, а то осталось 5 лишних кг, никак не могу их сбросить!
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 11:18   #28
GingerGirl
Активный участник

ГВ очень даже при чем!!! Я пока кормила, лишних килограмма 3 имела. Еда немногим больше, чем обычно. Но есть меньше было никак, аппетит-то имелся!!После прекращения очень быстро все пришло в норму. Тут есть два варианта - кто-то худеет, кто-то поправляется. Так что автору состается смириться с весом и расслабиться до окончания ГВ
Старый 01.10.2009, 12:32   #29
KnoПka
Элита

После родов в течение 2-х месяцев чуть-ли не каждый день грамм по 600 теряла, сначала в шоке была,потом радовалась (я девочка очень даже не худенькая), была строгая диета, потом начала кушать всего понемногу-результат не заставил ждать-благополучно набрала и скинутое и лишнее..
Старый 01.10.2009, 13:01   #30
Giggy
Мега-элита

Нельзя сидеть на одной гречневой каше! Какого качества тогда будет молоко? Мне вот приходится кушать на ночь, если не поем, то ночью молока почти нет. Соответственно не худею вообще, даже 1 кг набрала. Я расставила приоритеты и решила, что похудею потом, а чейчас буду заюотиться о качестве молока для сына.

Giggy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение