|
|
24.09.2009, 18:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
а это уже будет явно пахнуть войной... может стоит дать ему шанс, и не рушить семью...
Вдруг мужик одумается
|
брачный договор и отлучение его от кормушки (т.е. не покупать ему ничего) и так попахивает войной 
пока его жестко по морде тапком не двинут он будет и дальше распродавать ее имущество.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Имущество, что уже куплено и последующие приобретения переоформить оформлять далее на СВОИХ родственников и на сына. Он пусть живет, если ей еще хочется с таким жить.
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Так она сама-то любит или не любит? Я если бы любила и зарабатывала достаточно не парилась. сколько зарабатывает мой муж. А родителям действительно помогать надо. Еслиб муж так сделал. возмутил факт не продажи (передачи) машины. а то что за спиной. Машина, независимо от дохода, крупная дорогая вещь и это должно быть совместное решение. Не шкаф же старый он родителям на дачу отвез. Но, в любом слуе. не лезьте. Большая девочка, не дура, раз бизнесом успешно управляет, сама разберется. Пожалейте её по бабски, мало ли у кого как мужья бывает косячут, но говорить бросай. уходи не надо. Скажите просто. что вы поддержите её пи любом решении. главное. чтоб ей внутри было комфортно
|
Дело не в том, кто сколько зарабатывает, доход должен быть в семью, а не из неё. Муж зарабатывает очень прилично - 60 тыс, слишком отличная пенсия его родителям, как-то не верится, что он все им отдает, может на черный день себе откладывает)).У автора есть ребенок, почти взрослый, его тоже на ноги ставить нужно, и я свою машину отдала бы ребенку, а не свекровям, тут даже обсуждать нечего. ИМХО, это не косяк, а характерец....
|
24.09.2009, 19:14
|
|
Наш человек
|
Есть шанс имхо, что машина продана тоже по генке, вполне вероятно, если успеть до момента переоформления отозвать генку мужа. то и та потеряет силу, хотя это к юристам, конечно....А вообще ВСЕ переоформить на себя, завещание написать и мужу об этом сообщить. а потом посмотреть на его поведение, что -то мне кажется, что увидит она удаляющуюся спину...Подруге бы я сказала, что плохой она пример сыну подает и обижает его ради мужчины (наверняка же он был в курсе про планы на машину)
|
24.09.2009, 19:18
|
|
Элита
|
Девушке: мужа - гнать. Папу - БЕРЕЧЬ!!!
Автору: не мешать людям делать глупости!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:22
|
|
Космонавт
|
Ой, ГКА. Редко такое пишу, но тут надо снимать розовые очки и выставлять мужа за дверь. Машины он чужие будет продавать...ахха.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:38
|
|
Элита
|
Мда-а-а. Я зарабатываю существенно меньше мужа, но с трудом могу себе представить, чтобы он без согласования со мной вывез к родителям даже упоминавшийся выше старый шкаф. Не потому что мне жалко, просто это наше ОБЩЕЕ имущество.
И еще... 36 лет.. "боится одна остаться, ибо возраст уже"... пойду повешусь.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -котенок-
За эти 3 года деньги от мужа она видела первые пару месяцев, потом - денег нет, я помогаю родителям.
|
ИМХО, деньги идут не родителям, а к родителям. Там, у родителей, думаю, он себе уже пару миллиончиков за это время припас. Как только с супруги тянуть будет нечего, он - "ах, ушла любовь, завяли помидоры" - от нее свинтит и заживет безбедно.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -котенок-
в какой угон, она официально продана по ген. доверенности.
|
Дело в том, что продать можно по гендоверенности, да, но вот РАСПОРЯДИТЬСЯ СРЕДСТВАМИ ОТ ПРОДАЖИ может ТОЛЬКО СОБСТВЕННИК. Так что она может требовать с него деньги.
И да, казла гнать по любому. Сесть на шею самому - ладно, фиг с ним, любофф-маркофф, всякое бывает. Если жену можно мужу содержать, то можно и жене мужа. Но вот кормить и обеспечивать за счет жены своих родителей, хоть что мне скажите - просто НЕДОСТОЙНО мужчины. Я бы сказала, недостойно человека, независимо от пола.
Вашей знакомой надо понять одну вещь, и очень четко - если не дай бог что то случиться с еее отцом - она остаться может с голой жо. Все что у нее сейчас есть, надеюсь, оформлено не на нее, а на папу? Если таки нет, то надо срочно создавать подушку безопасности. Ничего в браке на себя больше не оформлять (ибо ж все пополам). Денег у мужа требовать на ведение домашнего хозяйства половину. Себя может она прокормить - чудненько.
Баловать или не баловать ей своего ребенка - не мужу уж точно решать.
В общем, если это на разводка - то тьфу, как противно. По поводу зеркальности ситуации - если бы их поменять местами - лично для меня ничем не лучше. Если женщина своих родителей и прочих родственников посадит на шею мужу - ничего хорошего я про нее думать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 20:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
ИМХО, деньги идут не родителям, а к родителям. Там, у родителей, думаю, он себе уже пару миллиончиков за это время припас. Как только с супруги тянуть будет нечего, он - "ах, ушла любовь, завяли помидоры" - от нее свинтит и заживет безбедно.
|
именно-именно. и при этом еще и оттяпает половину имущества, будьте уверены.
|
|
Цитировать ·
|