В какой магазин для берем лучше поехать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 20:52   #21
jul1982
Активный участник

Я покупала одежку в ТК "Он" у м. Пролетарская. мне показалось, что там дешевле. Брюки - за 1600 руб., бриджи - за 1200.
jul1982 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 21:19
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « если есть виза - в финку, H&M. из... »
Irsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
если есть виза - в финку, H&M.
из перечисленного меня все только ужаснуло - или качеством, или ценами.
Поддержу.
Посмотрев ассортимент и цены в Питере, я ужаснулась и, сагитировав трех подружек, махнула с ними на два дня в Хельсинки по маганизам.
Когда едешь компанией, стоимость поездки получается смешной (бензин, зел.карта, гостиница и парковка обошлись нам в 1700 руб с человека), но качество шмоток и их стоимость несравнимы с тем, что продают здесь.
Причем, все штаны, купленные в НМ, я проносила с 4 месяца до самого конца (осталось мне несколько дней), они одинаково комфортно "сидели" на всех сроках, нигде не вытерлись.
А еще в Kappahl и Lindex куча туник-размахаек в обычном небеременном отделе, которые прекрасно носятся на живокик. А средний ценник на вещи - 20-35 евро.
К тому же в Финке очень приличный выбор бюстиков для кормящих (например, в Призмах). Я даже на свой 80Е купила Триумфовский лифчик на косточках (у нас я вообще на косточках ни разу их не видела), который отлично держит грудь, а то при таких размерах мягкие лифчики смотрятся "не очень"

Неправильно говорить "жаба душит"
Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия" (с)
Irsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 21:46   #23
Kiki_Nganga
Активный участник

"Буду мамой" - это просто атас. Мало того, что цены космические, так еще, пытаясь найти комбез, я столкнулась с тем, что данная марка, видимо, просто не знает о существовании резиновых вставок, и все шьет на пуговицах, для 2-ух размеров....На мой вопрос, а как я в это влезу на 8-9 месяце, продавщица не нашлась, что ответить....
Покупала себе в "Свит мама" - цены адекватные, комбез клевый.
Kiki_Nganga is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 00:54
ответ для Kiki_Nganga , на сообщение « "Буду мамой" - это просто атас. Мало... »
Angel Lique
Элита

Нда, сегодня зашла в НьюФорм на Академической - полное разочарование! Ассортимент нулевой! Кофт нет вообще, про брюки 42 размера молчу. Правда это очень маленький магазинчик. Буду дальше искать, пока срок позволяет.... "Буду мамой" тоже ужас, его все хают
Angel Lique is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:07   #25
Мам-Ка
Активный участник

Девушки, на просвещении, на углу с Есенина, за магазином Би-Би, есть магазин "пузики и карапузики" - приятная продавец, есть что посмотреть и цены приемлемые.
Была в Альянсе - зашла, а продавец - злюка какая-то, так неприятно стала, что я туда болье ни ногой. да и особо не впечатлило ничего, хотя там много всего.
Мам-Ка is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:39   #26
ALена
Активный участник

В Озерках есть "Буду мамой" дисконт.Цены в половину меньше, чем в обычном.С радостью там приобрела брюки, джинсы и джемпер.

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 13:48
ответ для Мам-Ка , на сообщение « Девушки, на просвещении, на углу с... »
Silly
Элита

Цитата:
Сообщение от eko6 Посмотреть сообщение
Девушки, на просвещении, на углу с Есенина, за магазином Би-Би, есть магазин "пузики и карапузики" - приятная продавец, есть что посмотреть и цены приемлемые.
Была в Альянсе - зашла, а продавец - злюка какая-то, так неприятно стала, что я туда болье ни ногой. да и особо не впечатлило ничего, хотя там много всего.
А мне не понравилось, уж лучше доехать до Озерков, там в Бада-Буме дисконт, классные фирменные вещички, а в в "Пузиках...." мне показалось что джинсы пошловаты с множеством заклепок и принтов.... ИМХО

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 14:07
ответ для ALена , на сообщение « В Озерках есть "Буду мамой"... »
SvetuN
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
В Озерках есть "Буду мамой" дисконт.Цены в половину меньше, чем в обычном.С радостью там приобрела брюки, джинсы и джемпер.
А где именно?
Старый 27.09.2009, 22:06
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « если есть виза - в финку, H&M. из... »
julivas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
если есть виза - в финку, H&M.
из перечисленного меня все только ужаснуло - или качеством, или ценами.
+1 ! В H&M.купила много хороших и недорогих беременных вещей, на работе все говорили что я для беременной очень хорошо одеваюсь! Правда ,удачные джинсы, которые мне не жали, купить смогла только в "Буду мамой"....стоили около 2 000 со скидкой(карточка 7 %), не дорого,если не считать что они четвертые((
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 02:09
ответ для SvetuN , на сообщение « А где именно? »
prochee
Участник

Цитата:
Сообщение от SvetuN Посмотреть сообщение
А где именно?
Напротив метро через дорогу в торговом центре Бада Бум. Тоже там практически все вещи покупала.

Добавить сообщение