| |
|
25.09.2009, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
Я покупала одежку в ТК "Он" у м. Пролетарская. мне показалось, что там дешевле. Брюки - за 1600 руб., бриджи - за 1200.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
если есть виза - в финку, H&M.
из перечисленного меня все только ужаснуло - или качеством, или ценами.
|
Поддержу.
Посмотрев ассортимент и цены в Питере, я ужаснулась и, сагитировав трех подружек, махнула с ними на два дня в Хельсинки по маганизам.
Когда едешь компанией, стоимость поездки получается смешной (бензин, зел.карта, гостиница и парковка обошлись нам в 1700 руб с человека), но качество шмоток и их стоимость несравнимы с тем, что продают здесь.
Причем, все штаны, купленные в НМ, я проносила с 4 месяца до самого конца (осталось мне несколько дней  ), они одинаково комфортно "сидели" на всех сроках, нигде не вытерлись.
А еще в Kappahl и Lindex куча туник-размахаек в обычном небеременном отделе, которые прекрасно носятся на живокик. А средний ценник на вещи - 20-35 евро.
К тому же в Финке очень приличный выбор бюстиков для кормящих (например, в Призмах). Я даже на свой 80Е купила Триумфовский лифчик на косточках (у нас я вообще на косточках ни разу их не видела), который отлично держит грудь, а то при таких размерах мягкие лифчики смотрятся "не очень"
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
"Буду мамой" - это просто атас. Мало того, что цены космические, так еще, пытаясь найти комбез, я столкнулась с тем, что данная марка, видимо, просто не знает о существовании резиновых вставок, и все шьет на пуговицах, для 2-ух размеров....На мой вопрос, а как я в это влезу на 8-9 месяце, продавщица не нашлась, что ответить....
Покупала себе в "Свит мама" - цены адекватные, комбез клевый.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Нда, сегодня зашла в НьюФорм на Академической - полное разочарование! Ассортимент нулевой! Кофт нет вообще, про брюки 42 размера молчу. Правда это очень маленький магазинчик. Буду дальше искать, пока срок позволяет.... "Буду мамой" тоже ужас, его все хают
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, на просвещении, на углу с Есенина, за магазином Би-Би, есть магазин "пузики и карапузики" - приятная продавец, есть что посмотреть и цены приемлемые.
Была в Альянсе - зашла, а продавец - злюка какая-то, так неприятно стала, что я туда болье ни ногой. да и особо не впечатлило ничего, хотя там много всего.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
В Озерках есть "Буду мамой" дисконт.Цены в половину меньше, чем в обычном.С радостью там приобрела брюки, джинсы и джемпер.
Цитировать ·
|
26.09.2009, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девушки, на просвещении, на углу с Есенина, за магазином Би-Би, есть магазин "пузики и карапузики" - приятная продавец, есть что посмотреть и цены приемлемые.
Была в Альянсе - зашла, а продавец - злюка какая-то, так неприятно стала, что я туда болье ни ногой. да и особо не впечатлило ничего, хотя там много всего.
|
А мне не понравилось, уж лучше доехать до Озерков, там в Бада-Буме дисконт, классные фирменные вещички, а в в "Пузиках...." мне показалось что джинсы пошловаты с множеством заклепок и принтов.... ИМХО
|
26.09.2009, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
В Озерках есть "Буду мамой" дисконт.Цены в половину меньше, чем в обычном.С радостью там приобрела брюки, джинсы и джемпер. 
|
А где именно?
|
27.09.2009, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
если есть виза - в финку, H&M.
из перечисленного меня все только ужаснуло - или качеством, или ценами.
|
+1 ! В H&M.купила много хороших и недорогих беременных вещей, на работе все говорили что я для беременной очень хорошо одеваюсь! Правда ,удачные джинсы, которые мне не жали, купить смогла только в "Буду мамой"....стоили около 2 000 со скидкой(карточка 7 %), не дорого,если не считать что они четвертые((
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetuN
А где именно?
|
Напротив метро через дорогу в торговом центре Бада Бум. Тоже там практически все вещи покупала.
|