| |
|
27.09.2009, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Еще-еще пишите! Я сама сейчас развожусь и читая ваши истории не так свой развод трагично воспринимаю, потом тоже надеюсь буду вспоминать курьезные моменты, если они будут конечно. А так у меня пока только необычная просьба-приказ от свекрови, переданная через мужа - "пусть Эта (то есть я) нам твой детский льбом с фотографиями вернет, а то будет потом тебя по нему привораживать и проклинать".
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:21
|
|
|
Космонавт
|
вы меня не поняли,я переживала не от того,что я с ним развелась,а от его поступка ранее ,в результате которого у меня и были некоторые проблемы и собственно после которого я жить с ним бы не стала
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
вы меня не поняли,я переживала не от того,что я с ним развелась,а от его поступка ранее ,в результате которого у меня и были некоторые проблемы и собственно после которого я жить с ним бы не стала
|
Аналогично!!!
Если хочешь узнать - с кем ты жила - разведись.....
Желательно знать это заранее
Ни минуты не жалею!
Более того - спасибо ЕМУ!!! Иначе бы я не встретила бы своего обожаемого мужа!
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
А у нас все не смешно было, а грустно. Он меня сильно достал, я его побила, и он тихо сбежал... А какая была любофф!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кацман
Еще-еще пишите! Я сама сейчас развожусь и читая ваши истории не так свой развод трагично воспринимаю, потом тоже надеюсь буду вспоминать курьезные моменты, если они будут конечно. А так у меня пока только необычная просьба-приказ от свекрови, переданная через мужа - "пусть Эта (то есть я) нам твой детский льбом с фотографиями вернет, а то будет потом тебя по нему привораживать и проклинать".
|
держитесь , это такое дело -надо зажмурить глаза и потерпеть
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
|
поняла теперь
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Разводились знакомые мои...
Муж, собирая свои вещи (квартира была жены), не обошел вниманием кухню.
Как рассказывала (уже бывшая) жена, он с каменным лицом поделил на две части все, что было в холодильнике . В частности, разрезал пополам кусок сыра. И так далее.
Ну это, конечно, был демарш детский такой, по типу "сделал гадость - сердцу радость" 
|
ооо," напополам" - это вообще классика жанра, но сырррррр
Цитировать ·
|
27.09.2009, 00:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кацман
|
отдайте, ради всех святых!
свекровь -это вообще тема отдельная. У моей при наших редких встречах на улице после развода случался резкий приступ слепоты,а когда я с ней здоровалась еще и глухоты
Цитата:
Сообщение от Nataijal
А у нас все не смешно было, а грустно. Он меня сильно достал, я его побила, и он тихо сбежал... А какая была любофф!
|
Вы побили???!!! Это сильно!!! Наверное, ну ооочень достал....
Цитировать ·
|
27.09.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фли
мои родители разводились для того, чтоб какие-то документы оформить, т.е. не собирались разбегаться, так и живуть вместе  написали в ЗАГСе заявление, сидят на прёме сюсюкаются, взявшись за ручки. мама папе на плечо голову положила. смотрела на это тётя загсовская с перекошенным выражением лица и говорит: вам, ээээ.... может.... эээээ... и не надо ну, того.... ??!!?? на что они оба замохали руками и закричали: надо-надо! разводите! 
|
Ваши родители случайно не военные? Обычно у них такие разводы случаются, чтобы квадраты дополнительные получить
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Разводились знакомые мои...
Муж, собирая свои вещи (квартира была жены), не обошел вниманием кухню.
Как рассказывала (уже бывшая) жена, он с каменным лицом поделил на две части все, что было в холодильнике . В частности, разрезал пополам кусок сыра. И так далее.
Ну это, конечно, был демарш детский такой, по типу "сделал гадость - сердцу радость" 
|
 Сильно.
|
27.09.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mixtura verborum
Ваши родители случайно не военные? Обычно у них такие разводы случаются, чтобы квадраты дополнительные получить 
|
не, не военные. когда-то они рассказывали, зачем это всё нужно было-тоже что-то с жильём связанное, ноя уже не помню.
А зовут меня Юля
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 01:28
|
|
|
Ветеран
|
Это, наверное, был самый позитивный развод в истории ЗАГСа))))))))))
|
|
Цитировать ·
|