Доска объявлений - скажите мне про этическую сторону вопроса - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 07:20
ответ для NATALEX , на сообщение « меня тоже так много раз подставляли,... »
РОДНУША
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Создавала я на днях объяву на ДО о том, что отдаю лекарство. Пишет мне девушка, что в субботу (т.е. сегодня) приедет и заберет до 12 часов дня. Я оставила телефон свой, сегодня до 12 жду с расчетом на то, что после обеда уеду с ребенком на дачу (дача недалеко).
До 12 никто не приехал, не позвонил. Днём сама пишу ей в личку, на что получаю ответ, что после 16 точно приедет. Расписываю как добраться. И снова ни ответа ни привета.
Я вообще не сторонник поговорки "Не делай добро - не получишь зло". Но хотя бы позвонить можно было в такой ситуации? Или оно ей так надо, получается? Так может, проще кому-то другому его отдать? Стоит оно немало... желающие найдутся, которые динамить не будут...
Или я неправа в своём возмущении? Интересует именно этическая сторона ситуации...
Да уж, бывают и не такие. Я один раз решила как вы, сделать добро, написала что отдаю лекарство для ребятенка, тоже не самое дешевое, нам врач прописала, мы покапали один день и все. Так одна мадама на это ответила:-"А вы бы взяли лекарство для ребенка открытое!" Может я и чего не понимаю, но не встречала таких людей, желающих причинить вред детям, пусть даже и не своим.
РОДНУША is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение