|
|
27.09.2009, 02:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mixtura verborum
Забегала так несколько раз. Не стыдно было.
|
пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь
Цитировать ·
|
27.09.2009, 03:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анаит
Я сама работаю в кафе и когда люди заходят и спрашивают, то пускаю бесплатно!
|
ППКС,когда работала в ресторане всегда пускала когда спрашивали разрешения.Когда молча проходили к заветной двери или спрашивали,где у вас тут заведение,но забывали спросить-можно ли его посетить-из принципа останавливала на пол пути и спрашивала куда следуем, и напоминала,что вообще-то неплохо бы спросит сначала разрешения.А если успевали проскочить,то при выходе провожали именно таким взглядом который описывает автор.кстати про волшебное слово "спасибо" тоже мало кто вспоминал.
Цитата:
Я сегодня себя почувствовала, будто прихватила с собой кусок унитаза
|
Кстати и такое бывает,у нас один вежливый дяденька, очень приличного вида за 3 минуты смеситель скрутил и вынес,заметили только,когда вода в зал пошла.

~~~~~~~~~~~~~~~~Вероничке 16 лет~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Во время беременности знала все кафе-вокзалы-и пр. заведения где есть туалет
А что делать?
|
аналогично, я даже маршруты прогулок по магазинам продумывала с учетом наличия доступных точек и про "запас" посещала
В кафе-ресторане легко могу попросить пройти в заведение. Я обычно это называю "А где у вас можно вымыть руки?"
В силу специфики работы, посетила администрации практически всех торговых центров города, поэтому найти там туалет ( не в торговой части, где иногда платные) - нет проблем. И пройти туда - тоже. Покажешь охраннику паспорт, скажешь с умным видом - мне в отдел эксплуатации , ил к главному инженеру - и по коридору, туалет искать ))))))
Я еще так в любую школу могу пройти - дескать мне к директору, покажу служебное удостоверение и вперед. Ну может и не в любую, но в те, что требовалось - проходила.
Сильно приспичило 1 раз - в мелком Здоровом малыше. Я к ним с вопросами - они в соседнее кафе отправили, спасибо персоналу кафе, жуткими глазами не смотрели.
|
27.09.2009, 12:24
|
|
Наш человек
Адрес: с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица
|
А я захожу делаю вид что говорю по телефону, а когда выхожу тоже говорю по телефону что-то вроде "Что? Прямо срочно? Я только в кафе зашла... Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 12:28
|
|
Наш человек
|
Сую двадцатку,вежливо прошусь выразительно дёргая бровями  ,в результате не видела перед собой ни одной закрытой двери,ни в одном помещении. Объясняется это тем,что "все мы люди ",ну и  личным обаянием канешн... 
ЗЫ: 20 рублей заплатить за удовольствие почувствовать себя "облегчённо-счастливой" ,не считаю обременительным .
|
27.09.2009, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"
|
Ну вы актриса
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 12:30
|
|
Хранитель
|
Забегала и в магазины, просила пустить
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 12:40
|
|
Космонавт
|
С РЕБЁНКОМ ВЕЗДЕ в туалет пускали, в любом магазине. А что продавцам оставалось делать, если я честно предупреждала, что дочке всё равно, она маленькая, она и на пол надует - убирать-то явно не нам. Провожали в служебный тулик, заодно и я там отмечалась. А одна только в общепитах напрашиваюсь.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 12:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
А я захожу делаю вид что говорю по телефону, а когда выхожу тоже говорю по телефону что-то вроде "Что? Прямо срочно? Я только в кафе зашла... Ну если ты настаиваешь, то выхожу прямо сейчас!"
|
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 13:03
|
|
Наш человек
|
Нет, не могу нигде кроме дома  А по маленькому хожу в отведенные места, т.е. где-нибудь в гиперах или развлекательных комплексах.
|
|
Цитировать ·
|