А расскажите о ризеншнауцерах... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 01:32   #21
солнышкомоё
Мега-элита

О. Прочита про бороду! Точно! Рядом с миской его личное полотенце - бороду вытирать. Аристократ.
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 20:12
ответ для nikolale , на сообщение « А расскажите о ризеншнауцерах... »
Lerun
Наш человек

Девочки, а у нас в Питере есть хорошие питомники ризенов? и где лучше их покупать, если хочется, чтобы собака была без брака?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 20:22
Jemyau
Участник

Питомники - Росс Рино, Глорис, Ольтариз. Это Питерские и только те, которые я знаю..
Мой из Ольтариза, собака супер, только есть 1"-" - у него врожденное недоразвитие нижней челюсти (не недокус, нижняя челюсть на 1,5 см меньше чем должна быть, в 2хмесячном возрасте это было не заметно) но это не мешает жить ни ему ни нам, но для выставок он не годен...
Jemyau is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 20:44
ответ для Jemyau , на сообщение « Питомники - Росс Рино, Глорис,... »
Lerun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jemyau Посмотреть сообщение
Питомники - Росс Рино, Глорис, Ольтариз. Это Питерские и только те, которые я знаю..
Мой из Ольтариза, собака супер, только есть 1"-" - у него врожденное недоразвитие нижней челюсти (не недокус, нижняя челюсть на 1,5 см меньше чем должна быть, в 2хмесячном возрасте это было не заметно) но это не мешает жить ни ему ни нам, но для выставок он не годен...
А Глорис разве не московский питомник?

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 21:04
ответ для Lerun , на сообщение « А Глорис разве не московский питомник?... »
Jemyau
Участник

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
А Глорис разве не московский питомник?
по-моему они и в Питере есть
Jemyau is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 16:15
кАза брянская
Небожитель

У меня был ризен, умнейший пес. Мы занимались сами, на дрессуру не ходили. Для детей он был лучшим другом. Но нас обманул заводчик, т.е. он скрыл, что в разведение пущена собака с эпилепсией. Наш прожил всего полтора года((( Но лучше породы для меня нет. Сейчас черный терьер - это день и ночь, пельмен одним словом, его дома даже не видно, а ризен был ураганом, очень подвижным. С ним нужно гулять много, ухаживать за бородой, триминговать. Если за шерстью правильно ухаживать, то шерсти нет никакой в квартре. Мы не выставлялись, поэтому затрат как обычно на собаку. Разве, что на корме можно экономить, т.е. покупать сухой. У нас был на натуралке денег на одно мясо уходило много.
кАза брянская is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 16:23
МАтриМА
Элита

Были два ризена. Замечательно умные собаки. Занимались на площадке послушкой. Нас с братом, а потом и моих детей катали на санках. Обожали детей вообще. Первая- никого кроме папы за хозяина не считала, его слушалась беспрекословно, на- когда пожелает. Вторая (12лет прожила с нами)- семейная собака, когда умирала, мы рыдали все.
Сейчас миттель.(взяли из приюта) Ризена даже не рассматривали, т.к. в семье маленькие дети, а ризен собака крупная, может просто проходя задеть и уронить, да и гулять должен подросток, боялись, удержит ли. И это моя порода на все 100%.
Посмотрите на сайте шнауцеров. http://schnauzer.ru/ Может что интересное найдёте.
Кстати, если не выставлять собаку, то затрат не так и много, как на обычную. (тримминг 2 раза в год) Ещё, эти собаки не пахнут и шерсти не оставляют, только перед триммингом (посыпалась шерсть- пора). Мы и с кормёжкой как-то приспособились, он у нас на натуралке.
МАтриМА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение