|
|
29.09.2009, 23:58
|
|
Участник
|
Оклад заведомо такой, что прожить без взяток нереально, что, мужик на нее семью будет содержать? Так что крайних нет, насчет борьбы с коррупцией, есть у меня одно непонимание...может кто разъяснит, зачем ловить лейтенантика на взятке? вот купил он, к примеру, мазду шестерку, спросить откуда денех взял - не судьба, или налоговая ментами не занимается?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 00:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ежик в туманности
Оклад заведомо такой, что прожить без взяток нереально, что, мужик на нее семью будет содержать? Так что крайних нет, насчет борьбы с коррупцией, есть у меня одно непонимание...может кто разъяснит, зачем ловить лейтенантика на взятке? вот купил он, к примеру, мазду шестерку, спросить откуда денех взял - не судьба, или налоговая ментами не занимается?
|
Нет конечно  Делать ей больше нечего,там у ребят тож маленкая зарплата,поэтому им некогда  Надо ее повышать
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 00:04
|
|
Участник
|
строго наказывать тех, кто дает взятки...ну не берут ребенка в сад, ну и что? не даем-с...поставили на срочное мед обследование через месяц, после предполагаемого дня смерти - ждем-с... Коррупция - единственное, что держит эту страну, специфика тут такая, это единственный способ как-то упорядочить отношения людей.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 00:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
я б в гаишниГи пошел, пусть меня научат!!!!!!!!!!
помню темка была, как гайца вроде уволили и стал они жЫть на оклад 25000, так он бедный такой таааак жаловался, что на дороге гаец в день 50000 зарабатывал, а тут в месяц в 2 раза меньше.
|
К "подруге" своей обратитесь,как там её сейчас... что-то на Скай...(она же жена гаишнега Ангел-и-Демон,психиатОр Тень-Дьявола и т.д.)  .
Цитата:
Сообщение от Хинин
Надо не просто повышать,надо еще и наказывать  попался на взятке,10 лет,без удо,имущество с молотка.
Пару тройку посадят,остальные разом честными станут.А просто повышать бестолку,тока размер взятков вырастет 
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
У нас в стране такого никогда не будет.
|
У нас в стране такое УЖЕ было.
А вот будет ли... З апросто.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:08
|
|
Старожил
|
Постою - послушаю...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Может это утка -незнаю .. но зацепило, вот сегдня по дороге на работу слушал треп Стилавина на Мояке.. уже подъезжал и что-то проскочило про какой-то опрос, который был проведен среди милиционеров ( офицерский состав) толи в Москве то-ли где
Вопрос был такой" при какой зарплате Вы пепестанете брать взятки и вымогать деньги у населения"
ответ меня потряс
- 140 - 150 тр.......
нет не желанием людей получать эти деньги а тем что скоько им не прибаляй ЗП - бесполезно- ведь надо понимать что если люди себе этупланкупоставили тозначит сейчас они имеет хротя бы треть, а ведь 50 тр -это уже минимум вдвое больше чем их официальный доход..
|
Это было в статье какого-то номера Большого Города. такой порядок указывали.
Правда, не в милиции, а в гаи
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Надо не просто повышать,надо еще и наказывать  попался на взятке,10 лет,без удо,имущество с молотка.
Пару тройку посадят,остальные разом честными станут.А просто повышать бестолку,тока размер взятков вырастет 
|
.... или они будут провоцировать на взятки. И по статье идёте Вы. Или случайно уронят в Вашей машине пакетик с пАрАшком. У них ВЛАСТЬ. И власть их поддерживает и крышует.
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
10 сентября в 23:00 в городе Тосно у дома 27 по Московскому шоссе 29-летний инспектор ДПС отдела ГИБДД УВД по Тосненскому району Ленобласти, управляя мотоциклом Honda, совершил наезд на 51-летнюю местную жительницу, переходившую дорогу в неположенном месте.
В результате ДТП от полученных травм на месте скончались пешеход и пассажир мотоцикла — 34-летний инспектор взвода ДПС ОВД по Тосненскому району. У милиционера остался сиротой 8-летний сын. Инспектор, допустивший столкновение, госпитализирован в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой.
.... и оба абсолютно трезвые....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
я б в гаишниГи пошел, пусть меня научат!!!!!!!!!!
|
и я, и я, и я!!! с такой то зарплатой!
|
|
Цитировать ·
|