Вопрос про технику б/у из финки - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 19:25
ответ для Liho , на сообщение « Вопрос про технику б/у из финки »
Bagira122
Активный участник

У меня холодильник из Финки, привезли лет 9 назад. Работал отлично, но вдруг перестало работать холодильное отделение (у него 2 компрессора). Поскольку брала я его не новый, у меня он уже столько лет работал, я решила, что ремонтировать нет смысла. Пошла по магазинам. То, что я там увидела впечатлило. Цены - ужас-ужас, холодильников много, а выбрать нечего не могу... Всякие Боши, Электролюксы, Индезиты и иже с ними я не хотела, а Милле, Либхер и др. слишком дорого. В итоге решилась все-таки на LG, самый простой за 20 т.р., но теперь впечатлили условия кредита... 30% годовых! Т.е. переплата за 10 месяцев 6 т.р.!
В итоге, вызвала мастера, выслушала кучу комплиментов про свой холодильник, заплатила 3800 за замену по-моему терморегулятора (могу ошибиться в названии детали), получила гарантию на работы... Мастер сказал, что этот холодильник прослужит мне еще много лет!
А вообще, к вопросу о технике, это как повезет! Моя мама за 7 лет сменила 2 холодильника, новых, с гарантией и т.п. Один Не помню какой был, то ли Индезит, то ли Атлант. Сейчас у нее Веко, который тоже подтекает, никто сделать ничего не может, так что она опять думает о покупке нового...
Bagira122 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:17
Бодрая велосипедка
Старожил

Хорошая там бытовуха бэушная, что и говорить...
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:58
Tuve
Наш человек

моей стиральной машинке Сименс с сушкой, кстати, уже 17 лет...в России она пашет 10 лет...кое что чинили по мелочи...но я ею довольна.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 17:04
Liho
Элита

Девочки-мальчики, так адреса-пароли-явки то называйте, хотя бы в личку! уговорила все-таки мужа на посудомойку!!! но новую покупать дороговато сейчас, все-таки кризис, хочу б/у. тем более, квартира съемная....
Liho is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение