У меня холодильник из Финки, привезли лет 9 назад. Работал отлично, но вдруг перестало работать холодильное отделение (у него 2 компрессора). Поскольку брала я его не новый, у меня он уже столько лет работал, я решила, что ремонтировать нет смысла. Пошла по магазинам. То, что я там увидела впечатлило. Цены - ужас-ужас, холодильников много, а выбрать нечего не могу... Всякие Боши, Электролюксы, Индезиты и иже с ними я не хотела, а Милле, Либхер и др. слишком дорого. В итоге решилась все-таки на LG, самый простой за 20 т.р., но теперь впечатлили условия кредита... 30% годовых! Т.е. переплата за 10 месяцев 6 т.р.!
В итоге, вызвала мастера, выслушала кучу комплиментов про свой холодильник, заплатила 3800 за замену по-моему терморегулятора (могу ошибиться в названии детали), получила гарантию на работы... Мастер сказал, что этот холодильник прослужит мне еще много лет!
А вообще, к вопросу о технике, это как повезет! Моя мама за 7 лет сменила 2 холодильника, новых, с гарантией и т.п. Один Не помню какой был, то ли Индезит, то ли Атлант. Сейчас у нее Веко, который тоже подтекает, никто сделать ничего не может, так что она опять думает о покупке нового...
|