|
|
30.09.2009, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоКваша
То ись, есле кто-та адин иле дажи нескалька людей напишит, что крутта прыгать с крыше, то эта уже будит общесвиным мнениим?
Всигда есь люди иле групы людей, абъединеных какими-та взглядаме иле увличенеями.
Есле зайдете в раздел пра питомцив, то можит слажится впичатленее, что общиства думаит тока о жевотных. Есле зайти в раздел гаршки и каришки, то покажится, чта общиство с ума сходет по растенеям. И.Т.Д.
Есь женщены увличенныи карьерай, им дествитильно ни панять чиво жи харошива доме седеть.
Есть женщины азабочиныи детьми, им интиреснии дитей абсуждать, чем корпаративныя праблемы.
|
если вы так терпимы к разным мнениям, что ж вы в соседнем топике это не продемонстрировали, сведя все мои традиционные нормы к желанию покрепче закабалить кого-нибудь в мужья? 
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
Вот у нас сейчас принято кричать на всех углах о свободе выбора женщины: хочу выхожу замуж - хочу живу в сожительстве, хочу рожаю ребенка - хочу не рожаю, хочу занимаюсь семьей - хочу плюну на семью и посвящу свою жизнь карьере и т.д. Так почему же такое "свободолюбивое" общество НЕ ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ НРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР. То есть выбор в пользу беспорядочных половых связей, эгоизма - это пожалуйста, одобрям-с! А выбор в пользу нравственности отвергается всегда: женщин, посвящающих жизнь СВОЕЙ семье, называют презрительно "клушами", на многодетных смотрят с подозрением в маргинальности, девственниц приравнивают к сумасшедшим. Понятно, что не все, но большинство. Впору меньшинству тоже начать размахивать своими "правами человека" и своей свободой выбора 
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Пойду, познакомлюсь... 
|
 Пойду тоже, схожу.
Дамы, давайте не будем лукавить  Неужели вы и впрямь не представляете себе ситуацию в любом современном человеческом сообществе, допустим ЛВ  ,
где выходит (создаёт топ) человек и смело так заявляет: "Я за высокую нравственность, за патриотизм, за верность на всю жизнь, за целомудрие и отсутствие добрачных связей! Воровать плохо. Аборты - убийство. Нельзя обманывать, это низко. Почитай отца и мать своих..." Нуууу?
Реакцию окружающих (читающих), думаю, объяснять не надо.
Так что не надо "ля-ля"  Сейчас быть пАдонком горАААздо почётнее, чем "святошей", увы.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
ППКС
Реакцию окружающих (читающих), думаю, объяснять не надо.
|
Конечно! Кто-то поддержит, кто-то будет метать гром и молнии. Как везде и всегда. Всем мил не будешь, рот всем не заткнешь, глаза свои всем не приставишь. На то она и свобода нравственного выбора, чтобы делать Свой нравственный выбор. Группа поддержки подтянется, противники найдутся, и из ветвей кто-нибудь непременно крикнет. Понимаю, хочется быть принятой единогласно и поддержанной всеми. НО для этого достаточно не покидать свою группу и проповедовать свой выбор в её пределах. При расшерении аудитории непременно кто-то будет против или вообще гадость скажет  . Это не говорит ни о каких моральных нормах. Просто разные все.
Господи, дай же Ты каждому, чего у него нет:
A7 Dm H7 Е7
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Am Dm Е7 Am
Дай счастливому денег... И не забудь про меня.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:46
|
|
Небожитель
|
Да-да,разные. Кто ж спорит 
Только не такие, как лет 100 назад
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:49
|
|
Элита
|
Такие тоже есть. Но асортимент расширился. Местами очень.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
... выходит (создаёт топ) человек и смело так заявляет: "Я за высокую нравственность, за патриотизм, за верность на всю жизнь, за целомудрие и отсутствие добрачных связей! Воровать плохо. Аборты - убийство. Нельзя обманывать, это низко. Почитай отца и мать своих..." Нуууу?  Сейчас быть пАдонком горАААздо почётнее, чем "святошей", увы.
|
Ну вот, сразу или в пАдонки или в святоши. А остальным что делать?
А если так: "Я за высокую нравственность, за патриотизм без идиотизма, за верность на всю жизнь покуда жива любовь, за целомудрие и отсутствие добрачных связей! Воровать плохо. Аборты - убийство, но иногда неизбежны. Нельзя обманывать, это низко но часто приходится. Почитай отца и мать своих..."?
Тогда куда, вниз или наверх?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:51
|
|
Небожитель
|
В каком смысле, куда?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sybilla
если вы так терпимы к разным мнениям, что ж вы в соседнем топике это не продемонстрировали, сведя все мои традиционные нормы к желанию покрепче закабалить кого-нибудь в мужья?  
|
Патаму чта есть мненея и есть как бе мненея.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоКваша
Патаму чта есть мненея и есть как бе мненея.
|
а вы лично эти подвиды сортируете? ок, в след. раз спрошу вашего совета, к какой из вышеупомянутых вами категории отнести свое суждение 
Ни ангельский, ни демонский язык:
Они таких не ведают тревог,
В одном всё чисто, а в другом всё зло.
Лишь в человеке встретиться могло
Священное с порочным. Все его
Мученья происходят оттого."
М.Ю. Лермонтов
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 21:57
|
|
Элита
|
В 20 веке появились средства контрацепции и предупреждения заболеваний, половой акт стал представлять меньше проблем, что сталой одной из причин сексуальной революции.
|
|
Цитировать ·
|