ПОСОВЕТУЙТЕ школу м. Гражданский проспект - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 16:15
ответ для НатаАната , на сообщение « ПОнятно. Конечно все отзывы... »
tatyna75
Ветеран

мой сын учится в Б классе, дочь в А. Честно сказать незнала, что буква класса зависит от уровня знаний!
tatyna75 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 00:54
ответ для tatyna75 , на сообщение « мой сын учится в Б классе, дочь в А.... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatyna75 Посмотреть сообщение
мой сын учится в Б классе, дочь в А. Честно сказать незнала, что буква класса зависит от уровня знаний!
У нас в школе А и В - совершенно разные программы.

Сегодня присмотрелись - нам не так уж далеко до школы №98, через парк (Муринский ручей), и потом дворами.. Попробую завтра узнать как прнимает директор, решили, что надо идти лично... буду давить на жалость...
И ещё мысль: как думаете, а если не говорить реальый новый адрес, ну вот нет рядом с нами по месту жит-ва нормальных школ. Может соврать адрес поближе, всё равно у анс год ещё прописки там не будет, а потом уже всем будет всё равно... Как думаете? мало ли.. снимали, а потом переехали..
Старый 07.10.2009, 02:08   #23
НатаАната
Наш человек

А может кто-нибудь ещё о 79 школе расскажет. И кстати что у неё с адресом- Брянцева дом 10, а такого вобще нет. Но вроде она рядом с нами. На ЛВ отзывы о ней есть, но все старые. Что там сейчас?
НатаАната is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 21:08   #24
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
У нас в школе А и В - совершенно разные программы.

Сегодня присмотрелись - нам не так уж далеко до школы №98, через парк (Муринский ручей), и потом дворами.. Попробую завтра узнать как прнимает директор, решили, что надо идти лично... буду давить на жалость...
И ещё мысль: как думаете, а если не говорить реальый новый адрес, ну вот нет рядом с нами по месту жит-ва нормальных школ. Может соврать адрес поближе, всё равно у анс год ещё прописки там не будет, а потом уже всем будет всё равно... Как думаете? мало ли.. снимали, а потом переехали..
вообще-то когда документы сдавать будете там должна быть форма 9, ну и мед карта где указан настояший адрес.
мы в 72 пошли по проживанию, но собственности еще нет и неизвестно когда будет, приносили договор купли-продажи, где указан адрес.
зы только говорят в 98 любят деньги собирать
Старый 07.10.2009, 23:50   #25
НатаАната
Наш человек

Спасибо за ответ.

Звонила сегодня во все подряд ближайшие школы, мест везде нет. Решили лично ездить. Завтра собираемся в №79.
НатаАната is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение