| |
|
19.04.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Ой не подскажите  , я рассматриваю два варианта
Кипр,Детско-молодёжный клуб «OCTOPUS»
и Словакию Детско-молодёжный лагерь Карпатский Робин Гуд.
Ещё Болгарию предлагаю,"Лозенец'', но судя по отзывам, совсем грустно...
|
19.04.2010, 11:02
|
|
|
Элита
|
Учитывайте один момент очень важный - ЕДЕТ ЛИ РЕБЕНОК СО ЗНАКОМЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ИЛИ НЕЗНАКОМЫМ?
С незнакомым я бы не отправила точно в 7 лет далеко, со спортшколой моя ездила с 6,10 лет замечательно, т.к. и тренер и дети все знакомы и уже притерлись характерами....Да и тренер очень внимательна к ним.
А в Лен. область первый раз пришлось отправить в санаторий аж в 4 года  , так адаптация прошла замечательно  , и доча отдохнула 5 недель на заливе, поправилась хорошо. 
Вот в этом возрасте у меня была именно паника и дважды я просто приезжала смотреть, но на глаза не показывалась ей. Все отлично было.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
"Росица" - замечательный лагерь, достаточно современный, территория у них большая. Там чудная анимация, скучать не придётся! Можно, конечно, и в соседнем отеле поселиться, но есть шанс, что ребёнку будет не до вас, тем более, что она со спортивной школой едет. 
|
Спасибо большое, прямо бальзам на душу  . Наш тренер тоже говорит, что лагерь очень хороший, он туда с детьми не в первый раз едет. А я поеду с ней (слава Богу у меня есть такая возможность), буду рядом в отеле отдыхать, навещать периодически, все равно хотели на море летом ехать, а так все же спокойней будет и мне и ей  . Целый месяц на море, и не просто валяться на пляже, а тренироваться и развлекаться. Это ж лучше, чем на даче телек смотерь и бабушкиными плюшками объедаться  .
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 12:31
|
|
|
Ветеран
|
Планируем отправить дочку в лагерь "Робинзон" в Болгарии (едут от секции синхронного плавания)
Может, кто знает что про этот лагерь?
|
19.04.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Ой не подскажите  , я рассматриваю два варианта
Кипр,Детско-молодёжный клуб «OCTOPUS»
и Словакию Детско-молодёжный лагерь Карпатский Робин Гуд.
Ещё Болгарию предлагаю,"Лозенец'', но судя по отзывам, совсем грустно...
|
К сожалению, ничего про них не знаю...
|
|
Цитировать ·
|