опять нет талонов - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 12:21   #21
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бегемошка Посмотреть сообщение
Кошмар какой-то.уж до года деток могли бы как-то организованнее записывать.
У нас все так хорошо в пол-ке оказывается,сегодня пришла часиков в 10 и дали номерки на четверг к 3 специалистам,еще и время подбирали,чтоб рядышком.
у нас на Ленинском так же было-без вопросов, детей до года записывали.А тут..первый раз с таким сталкиваюсь
Старый 01.10.2009, 12:27
ответ для Бума , на сообщение « у нас на Ленинском так же было-без... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
у нас на Ленинском так же было-без вопросов, детей до года записывали.А тут..первый раз с таким сталкиваюсь
У нас в районе вообще как мне показалось сказка(ТТТ),потому что только хорошие отзывы о пол-ках встречала,по крайней мере насчет записи к спецам))Желаю чтобы и везде так было!
Старый 01.10.2009, 12:46
ответ для Бума , на сообщение « опять нет талонов »
С4астливая
Мега-элита

Надо же, какая оказывается у нас хорошая поликлиника - запись по телефону, почти никогда не бывает занято. Правда за месяц вперед примерно ,но это ерунда по сравнению со стоянием на морозе с ребенком на руках. Мы вот например с 7 до 8 утра примерно какаем и писаем над чашкой, если этого не сделать а одеть памперс и потащить на улицу, то получится ребенок в обкаканом памперсе будет на улице со мной в очереди стоять. Мы уже второй месяц анализы сдать не можем из-за этого.
С4астливая is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 13:39
ответ для Бума , на сообщение « опять нет талонов »
Ёжкин Кот
Элита

У нас так же раз в неделю запись с 8.00 Нужно просто пораньше приходить и будет вам счастье. Естесственно к 9 утра талонов уже не будет
Я своего ребенка будила, одевала, сажала в коляску- и в очередь. Ничего страшного, не каждую неделю приходится в поликлинику ходить
Ёжкин Кот is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 13:41
ответ для Бума , на сообщение « ой,номера не знаю,но вроде да, на... »
Yar
Старожил

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
ой,номера не знаю,но вроде да, на Товарищеском.Про педиатора тоже думала-просить ее,потому что показания к визиту ортопеда и невропатолога в карте есть(( Как раз сегодня на прием к ней идем.
Попросите, конечно, нам никогда не отказывали, даже без особых показаний. Тел. для записи к специалистам проверьте, может, просто не тот номер набираете, я вот по этому 584-27-59 дозвонилась с первого раза прямо сейчас.
Старый 01.10.2009, 13:52
ответ для Yar , на сообщение « Попросите, конечно, нам никогда не... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Попросите, конечно, нам никогда не отказывали, даже без особых показаний. Тел. для записи к специалистам проверьте, может, просто не тот номер набираете, я вот по этому 584-27-59 дозванилась с первого раза прямо сейчас.
телефон то тотон потом "активен", но талоны уже кончаются..(попробую с педиатором поговорить
Старый 01.10.2009, 13:54
ответ для Бума , на сообщение « телефон то тот:))он потом "активен", но... »
Yar
Старожил

А вам принципиально прямо на сегодня, можно же на предварительный прием, к примеру, я записалась к аллергологу в пятницу на понедельник.
Старый 01.10.2009, 14:15
ответ для Yar , на сообщение « А вам принципиально прямо на сегодня,... »
Я Мамко!
Наш человек

Знакомый мужа приезжал к поликлинике за талонами в 6 утра,вставал на машине "носом в дверь" и спал до открытия в машине, самое интересное,что он был ВТОРЫМ, кто-то видимо в 5 утра приехал.
Что делать? Жаловаться! У вас в 1,3 и 6 мес по-моему плановый осмотр. Вас обязаны принять, жалуйтесь заведующей, потом в страх. звоните, потом в отдел здравох-я. Я думаю только припугнув заведующую решительными действиями получите уже результат.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 14:35
ответ для Yar , на сообщение « А вам принципиально прямо на сегодня,... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
А вам принципиально прямо на сегодня, можно же на предварительный прием, к примеру, я записалась к аллергологу в пятницу на понедельник.
мне не принципиально.День в день ведь никто и так не запишет.просто запись обычно-вторник,четверг.то есть-если если сегодня не записали-можно попытаться опять только через неделю, ну а попасть на прием-еще +неделя((
Старый 01.10.2009, 14:36   #30
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Анютошка Посмотреть сообщение
Знакомый мужа приезжал к поликлинике за талонами в 6 утра,вставал на машине "носом в дверь" и спал до открытия в машине, самое интересное,что он был ВТОРЫМ, кто-то видимо в 5 утра приехал.
Что делать? Жаловаться! У вас в 1,3 и 6 мес по-моему плановый осмотр. Вас обязаны принять, жалуйтесь заведующей, потом в страх. звоните, потом в отдел здравох-я. Я думаю только припугнув заведующую решительными действиями получите уже результат.
Это понятно,но на все мои возмущения-ну чтож мы сделаем,если талоны кончились(( вобщем начну видимо сегодня с педиатра

Добавить сообщение