|
|
27.04.2010, 01:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tech.mikhail
Важные письма надо или бэкапить или пользоваться платным ящиком.
|
Пропадают всякие. Важные я, естественно, сохраняю, а точнее - сейчас важные не получаю. Но просто письма от знакомых или же письма от потенциальных покупателей с досок объявлений я терять не хочу.
Кстати, ответ от техподдержки мейловской получила сегодня:
Цитата:
Здравствуйте.
Проверьте, пожалуйста, письма не пропадали. Возможно, Вы или пользователи,
имеющие доступ к почтовому ящику, удалили их.
> Удалённые письма восстановить невозможно - мы не храним резервных копий
писем.
|
При этом данное письмо пропало после его прочтения и закрывания почтовой программы. Текст я сейчас вопроизвела, скопировав его из моего письма, отправленного в ответ.
Перед этим накануне пропало письмо от техподдержки с присвоением моей проблеме номера. А еще перед этим пропала копия моего письма в техподдержку, продублированная на мой же адрес. Т.е. в отправленных оно есть, а во входящих сначала было, а потом пропало.
Вот так вот...
Или же, получается, нужно копировать просто все, любую мелочь. Но ведь такого раньше не было! Понятно, что найти выход всегда можно, но сама ситуация, когда этот выход нужно искать - ненормальна.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 10:22
|
|
Мега-элита
|
Базы данных с письмами проверены на целостность?.. Файловая система?..
а то был у меня как-то лет пять назад косяк с почтой, а вылечился chkdsk, ибо тупо ошипко в файловой системе имело место быть.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 13:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH
Базы данных с письмами проверены на целостность?.. Файловая система?..
а то был у меня как-то лет пять назад косяк с почтой, а вылечился chkdsk, ибо тупо ошипко в файловой системе имело место быть.
|
Если можно, расскажите об этом подробнее. Так, чтобы понятно было всем.
Базы данных с письмами - они где? Не на своем ПК, а у них, на мейле. Как проверить у них базы данных с письмами и файловую систему?
Моя проблема не завязана на конкретный ПК, а такое с мейлом и на рабочем ПК на работе, и на домашнем. Соответственно, смотреть надо у них, а не у себя?
Но все же, еще раз, если можно, чем Вы вылечились, откуда эту штуку брать и как ею лечить?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Гм. если речь идет про "у них" - никак.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 03:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrew SWH
Гм. если речь идет про "у них" - никак.
|
Блин, и у меня всё пропало на майле!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 03:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Если можно, расскажите об этом подробнее. Так, чтобы понятно было всем.
Базы данных с письмами - они где? Не на своем ПК, а у них, на мейле. Как проверить у них базы данных с письмами и файловую систему?
Моя проблема не завязана на конкретный ПК, а такое с мейлом и на рабочем ПК на работе, и на домашнем. Соответственно, смотреть надо у них, а не у себя?
Но все же, еще раз, если можно, чем Вы вылечились, откуда эту штуку брать и как ею лечить?
|
Столкнулся с этой проблемой на ******** (почти 12 лет у меня там ящики, ещё когда это был чисто питерский проект) несколько лет назад. Завёл пару аккаунтов на других бесплатных службах, которые целиком копируют всю почту почтовых ящиков ********. И даже когда один из них (pochtamt.ru) переезжал в другое место (на qip.ru), был спокоен: вероятность того, что почта пропадёт в двух оставшихся копиях одновременно - очень и очень низка.
Цитировать ·
|
02.05.2010, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Столкнулся с этой проблемой на ******** (почти 12 лет у меня там ящики, ещё когда это был чисто питерский проект) несколько лет назад. Завёл пару аккаунтов на других бесплатных службах, которые целиком копируют всю почту почтовых ящиков ********. И даже когда один из них (pochtamt.ru) переезжал в другое место (на qip.ru), был спокоен: вероятность того, что почта пропадёт в двух оставшихся копиях одновременно - очень и очень низка.
|
Это про опцию "сбор с других ящиков" речь?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 12:55
|
|
Мега-элита
|
можно собирать с другого ящика, можно поставить переадресацию (без удаления) на исходном ящике - конечный результат будет примерно одинаков. У меня аналогично, два важных ящика на мылру копируют почту, один на гугль, другой - на почтовый сервис сотового оператора.
Цитировать ·
|