| |
|
03.10.2009, 18:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТаПеРа
"Замануха", я тоже узнавала сколько эта бесплатная акция обойдётся  . Удачи вам и берете побольше денег!!!
|
ясное дело,что это замануха.Но мы очень довольны их работой,каждые полгода ездим 
это ж на память,поэтому не жалко денег
Цитировать ·
|
03.10.2009, 21:36
|
|
|
Элита
|
Хм, хорошая акция
Цитировать ·
|
03.10.2009, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
что-то я не поняла- так один портрет отдают бесплатно? или нет? По телефону оещали отдать 1 шт бесплатно, остальные если хочешь берёшь по 370р. + диск 3700. или бесплатно дадут 1 шт если что-то купишь?
ПРосветите! Кто ездил!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 23:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Оушен
что-то я не поняла- так один портрет отдают бесплатно? или нет? По телефону оещали отдать 1 шт бесплатно, остальные если хочешь берёшь по 370р. + диск 3700. или бесплатно дадут 1 шт если что-то купишь?
ПРосветите! Кто ездил!
|
после фотоссесии вам показывают все кадры,вы выбираете один и вам его распечатывают бесплатно по флаеру.Но ИМХО это не реально выбрать
Цитировать ·
|
03.10.2009, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ, если удет хорошая погода в день записи, то поедим, а выбрать сложно, это да. Нужно деньги с собой не брать
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
мы фотографировались по подобной акции в студии " fotograf". остались очень довольны и, действительно, забрать можно было только один обещанный портрет. мы выбрали еще 3 дополнительно.
Цитата:
Сообщение от Гингема
В сети м-ов mothercare тоже почти всегда акция (за полгода, наверное, около 5 штук получала). Покупка на сумму от 2 тысяч - съемка в известной фотостудии. Портрет в подарок, кажется даже 2 (не помню). Я их выбрасываю.
|
не выбрасывайте - лучше мне отдайте!))
|
04.10.2009, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мамаЭлизабет
а во сколько вам это обошлось примерно? тоже лежит флаер. в размышлениях - ехать или нет?
|
Нам это так же обошлось в 3700 руб. (диск с фото (около 100шт.) + 20 фотографий печатают на Ваш выбор). Ну и портрет, конечно. Просто после того, как просмотрите все фотки, никак не отказаться. Мы планировали только портрет бесплатный взять, но соблазнились
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilit86
Нам это так же обошлось в 3700 руб. (диск с фото (около 100шт.) + 20 фотографий печатают на Ваш выбор). Ну и портрет, конечно. Просто после того, как просмотрите все фотки, никак не отказаться. Мы планировали только портрет бесплатный взять, но соблазнились 
|
Аналогично. Фоткались на ВО. Планировали 1 бесплатную плюс еще пару-тройку платных (каждая по 380 руб). Но когда я увидела все фотки, выбрать меньше десяти не удавалось, а это уже стоимость диска с 60 фотками. Потому забрала весь диск. Правда напечатали еще только десять маленьких. Качество супер. Один минус диск отдали только на 12 день после съемки.
Совет: если планируете только одну бесплатную фотку, то не делайте разные сессии. Сфотографируйтесь только в ОДНОМ варианте, и уже из него выбирайте.
И потом еще одна мысль не давала мне покоя: даром чтоли я пятимесячного малыша сорок минут мытарила (три переодевания - восемь сессий).
Денег не жалею, это супер. Повторим в год
ПыСы. Аватара как раз со студийной фотки.
Цитировать ·
|
04.10.2009, 03:10
|
|
|
Ветеран
|
Мы когда коляску покупали,нам дали такой флаер,до сих пор валяется где-то  Я звонила туда,вобщем там просто реклама студии(типа бесплатные фотки)  Нет,ну сфоткают конечно,только это будет одна или две фотки,остальное за деньги,и там визаж полный не делают,так...чуть-чуть,у них это называется "экспресс-визаж",короче говоря,просто обычная фотостудия,просто её реклама
|
04.10.2009, 12:04
|
|
|
Мега-элита
|
девчат кто уже фоткался скажите плиз а с нарядами как дела решаются ???
|
|
Цитировать ·
|