| |
|
03.10.2009, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
Вот и у Вас муж - молодец просто! Мой никогда никого не обидит, и покормит, и погладит - но сам зверя в дом не притащит. Видимо, это чисто моя функция. Нет, вру. Он хомячка принес как-то. Пакля назвали.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 01:49
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо огромное автору за тему. Позитивная она очень. Оказывается, много есть людей, кто мимо чужой беды не проходит  И это очень радостно!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 02:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Спасибо огромное автору за тему. Позитивная она очень. Оказывается, много есть людей, кто мимо чужой беды не проходит  И это очень радостно!
|
Да,согласна! Тема хорошая.Позитивная 
Чуть продолжу
Вот это чудо было куплено моей мамой в ноябре месяце в переходе метро Купчино у алкоголички.Совершенно лысое.Качающееся от голода.Прожила Ляся у мамы 17 лет.Мы все практически с ней выросли.Она была у мамы в доме глав-кошкой несмотря на маленькие размеры.Видимо тяжелое детство сказалось.Два года назад наша Ляся умерла.Все мы тяжело переживали потерю.
Это Джинка.Была подобрана на улице семейкой алкашей,те её случили со своим ротвейлером решив заработать на щенках.Обманом была оттуда выцарапана,уже беременная стерелизована и поселена жить к моей сестре.Где и находится уже третий год.Залюбована.Зацелована хулиганка
Персик Мурз. Был подобран в канаве в 20км от ближайшего жилья.  Были отбиты почки,яички,несильно поврежден позвоночник.Обласкан,любимец.Тоже живет в семье у сестры
Это тёзка маминой Ляси.Названа была так именно в честь неё.Была подобрана из подвала,тощая,блохастая,с гангивитом. Была поселена опять к сестре на передержку.Но сестра не смогла с ней расстаться.Осталась Ляся2 жить у неё.
Ну и на последок  Дегу.Был выкуплен сестрой на Кондрашке,полудохлый,без хвоста и надежд на выживание.Но ничего.Поправился.Шустрый стал.  Так и остается жить у сестры.
|
03.10.2009, 03:36
|
|
|
Элита
|
Моя первая собака появилась у нас очень необычным способом. Я была еще достаточно мелкая, долго-долго уговаривала родителей взять собачку,и наконец, уговорила. Отчим договорился на работе взять у кого-то маленькую болонку, и вот мы с мамой приехали к нему в НИИ, чтоб вместе поехать забрать собачку. А та сотрудница, что нам собачку пообещала, взяла и отдала щенка кому-то другому.Отчим попытался объяснить мне, что возьмем собачку в другой раз, а у меня истерика. Видно, громко я тогда рыдала, набилось сотрудников полный кабинет, и китайцы (а НИИ плотненько так с китайцами работал) пришли. Выяснили, почему девочка плачет, пожалели, головами покачали и ушли. А через две недели отчим приехал домой с корзинкой. Сердобольные китайцы позвонили своему сотруднику, который должен был ехать в Ленинград, и он привез мне щеночка - очаровательную девочку-лхасочку. У кого-то из китайских товарищей как раз дома были щенки. Прожила наша Кнопочка с нами почти 16 лет. Только вот щенков не получилось - жениха ей в Питере не нашли, а с китайцами отношения стали сложными...
Цитировать ·
|
03.10.2009, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Пиратка Карибского моря  На озере.
|
Это она у вас сама туда залезла или дети запихали?
Мои зимой по моему недосмотру заманили Гая на горку и на санках его спустили. Я как-то отвлеклась и увидела только момент спуска и собачьи глаза в тот момент.  Дети, конечно, получили потом, когда я просмеялась.
Цитата:
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
ну у меня не совсем душераздирающая, если не считать того, что муж мне такууую истерику закатил (чуть не до развода), когда увидел на рынке вонючего и грязногокотенка, ради сохранения семьи пришлось подобрать  теперь 8 кило любви и шерсти у нас живет 
|
У нас тоже чуть до развода не дошло, только муж был против. Теперь, думаю, что его ждет очередное потрясение  , я вторую собачку хочу.
|
03.10.2009, 14:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Это она у вас сама туда залезла или дети запихали?
|
 Еще хуже - это Я ее туда посадила, а дети ее тихонечко катали на этих надувнушках по озеру  Есть еще фото как они ее катали - но там дети совершенно голые, не хочу выкладывать. Она совсем не возражала, потому что плавать сама она не очень-то любит, а было жарко тогда очень - и на воде гораздо легче ей было.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 14:11
|
|
|
Небожитель
|
Инна, я знаю что вы с мужем золотой Души люди - но у тебя оказывается вообще вся семья такая! Как здОрово!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2009, 14:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Инна, я знаю что вы с мужем золотой Души люди - но у тебя оказывается вообще вся семья такая! Как здОрово!
|
Спасибо Танюш! Засмущала прям  Сама та ты тоже тот еще человечище с большой буквы! 
Много знаю людей кто подбирает.Лечит.Спасает.
Так что есть надежда что у нас в обществе все не так уж и плохо! И подобные топики позволяют в этом убедится. Когда-то мой учитель так сказать,кинолог с более чем 40летним опытом мне сказал,что общая культура государства и людей живущих в нем напрямую зависит от их отношения к братьям нашим меньшим. Так-что надежда есть
|
03.10.2009, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, там вообще была длинная детективная история с Акуной и Мататой - в общем пользуясь случаем поблагодарю тут Танюшу за нашу теперь такую родную собачонку
|
Ты даже не представляешь, как я рада  , за темкой слежу - смотрю - Эльвира  , ну, думаю, щас опять ругаться будет  , а у вас все хорошо. Супер-пупер!
Цитировать ·
|
03.10.2009, 16:53
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем вам спасибо, что похвалили темку. Даже не ожидала, что за одно утро столько напишут всего. По вашей просьбе помещаю фотки нашей героини Тори(Виктории) - победительнице смерти!

Вот такая вот рыжая дворняга!
|
|
Цитировать ·
|