Врач ушёл - вопросов ещё больше!!!!! Надежда на форумчанок! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 16:13   #21
gatto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Последнее время многие тут осуждают зе лечение через ЛВ! А как быть?

Сопли, темпа ночью до 38,8. Топики про сопли все прочитаны. ТОлько что ушла врач. Про то, как она мыла руки 3 секунды, слушала орущего ребёнка 5 сек., а её пребывание в квартире было 2 минуты углубляться не буду!
Короче, список своих вопросов я огласить не успела, за ней записать тоже.

Мамочки, одна надежда на ЛВ.
Сопли жёлтые льются ручьём (явно бактериальные)... назначила гриппферон! ЗАЧЕМ? Да я против иммуномодуляторов.
Кашля нет, но озвучила Флавамед. Кто-нибудь пил?
Сказала, что сосудосуживающее не надо. А насчёт Дерината и масла ТУИ ничего вразумительного не ответила.
Какой у вас опыт приёма этих лекарств?????????
ну собственно говоря, вы сами себе что то прописываете зачем вам педиатр или лв..

сабж: мы лечим такие весчи: виферон в попу, оциллококцинум, гриппферон, називин+альбуцид. через 2 дня остаются только небольшие сопли. но у нас педиатрица грамотная. она в 1 дгб с недоношенными работает что ли.

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
gatto is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 16:29   #22
Голубица
Наш человек

Спасибо всем огромное
Зашла опять на Русмедсервис
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=869424

так хочется единого мнения!
Понятно, что у всех по-разному... НО гомеопаты и народ тоже не дураки. Так мне всегда казалось
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 17:25
ответ для Голубица , на сообщение « Спасибо всем... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное
Зашла опять на Русмедсервис
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=869424

так хочется единого мнения!
Понятно, что у всех по-разному... НО гомеопаты и народ тоже не дураки. Так мне всегда казалось
перед тем что бы промыть нос надо сначала снять отек,а он снимается только сосудосуживающими препаратами.

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 17:25
ответ для Голубица , на сообщение « Спасибо всем... »
~ELLE~
Элита

Если вы так доверяете ЛВ, то почитайте лучше отзывы о врачах, и вызовите на дом. Советов будет тут тьма, а лечиться нужно по одной схеме, которую вам и назначит хороший доктор
Старый 04.10.2009, 17:29
ответ для zai4eg , на сообщение « про сопли-купите в гос.аптеке в... »
lvenochek2
Элита

Цитата:
Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
про сопли-купите в гос.аптеке в рецептурном отделе протаргол.от желтых соплей помагает на ура. мы сначала капали називин или отривин,а через пол часа протаргол.про остальное сказать ничего не могу-не пользовались
+1
Старый 04.10.2009, 18:34   #26
CrAzY fOx
Ветеран

Господи, ну это же просто сопли!Зачем устраивать консилиум?Лечитесь чем врач прописал или своими средствами, если считаете, что они лучше.
CrAzY fOx is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:07   #27
Голубица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от S&S Посмотреть сообщение
Господи, ну это же просто сопли!Зачем устраивать консилиум?Лечитесь чем врач прописал или своими средствами, если считаете, что они лучше.
Ну и проходите мимо. Это не консилиум!!!! Уж читали ба с начала.

Ещё раз большое всем спасибо за советы.
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 19:24   #28
malych
Наш человек

Про изофру: у меня больше вопросов, чем ответов. найду ответы, поделюсь, а пока озвучу вопрос, может кто раньше меня ответ найдет.

Моему старшему сыну противопоказаны антибиотики аминогликозидного ряда, потому что эти антибиотики могут вызывать временное или навсегда снижение слуха. вплоть до глухоты (не обязательно, но риск такой побочки существует у всех антибиотиков этой группы для любого ребенека). на мой взгляд, если есть даже минимальная вероятность, то они должны быть противопоказаны всем детям. к этим антибиотикам относится гентамицин, неомицин, канамицин и некоторые другие. так вот, широко используемая и всем помогающая изофра содержит именно аминогликазидный антибиотик. думаю, что риск выше, если принимать эти антибиотики внутрь, но тем не менее ответ на вопрос, какой риск если капать в нос я не знаю. все-таки нос и ухо близко, и как повлияет неомицин на слух конкретного ребенка - никто не знает. понячтное дело, чсто если у старшего есть нарушение слухза, то мелкому я эту изофру даже нюхать не дам, да и другим остерегусь советовать.
Старый 04.10.2009, 21:32   #29
Cartinka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Про изофру: у меня больше вопросов, чем ответов. найду ответы, поделюсь, а пока озвучу вопрос, может кто раньше меня ответ найдет.

Моему старшему сыну противопоказаны антибиотики аминогликозидного ряда, потому что эти антибиотики могут вызывать временное или навсегда снижение слуха. вплоть до глухоты (не обязательно, но риск такой побочки существует у всех антибиотиков этой группы для любого ребенека). на мой взгляд, если есть даже минимальная вероятность, то они должны быть противопоказаны всем детям. к этим антибиотикам относится гентамицин, неомицин, канамицин и некоторые другие. так вот, широко используемая и всем помогающая изофра содержит именно аминогликазидный антибиотик. думаю, что риск выше, если принимать эти антибиотики внутрь, но тем не менее ответ на вопрос, какой риск если капать в нос я не знаю. все-таки нос и ухо близко, и как повлияет неомицин на слух конкретного ребенка - никто не знает. понячтное дело, чсто если у старшего есть нарушение слухза, то мелкому я эту изофру даже нюхать не дам, да и другим остерегусь советовать.
как гайморитик со стажем, могу сказать, что изофра и полидекса ребёнку- это совсем крайний случай...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 21:40   #30
barsum
Активный участник

Опытные мамочки, кто пользовался эуфорбиум композитум, помогает? И сколько дней максимальный срок применять можно? Мы сегодня капать начали, пока что из желтых наши сопли стали прозрачными, вдохновило...
barsum is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение